Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 39 из 1368 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    рискованная женщина!
    и ответственная!
    дааа.. там дама боевая

3. Вверх #762
    Новичок Аватар для Ylaysha_sweet
    Девочки подскажите пожалуйста график работы КТГ в роддоме? Там в порядке очереди? И обязательно ли брать халат и тапки?))

4. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    отделение патологии в любое время, говорят лучше после 15.00, 30 грн,надо брать халат,тапки и кулёк для сумки
    Цитата Сообщение от Ylaysha_sweet Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста график работы КТГ в роддоме? Там в порядке очереди? И обязательно ли брать халат и тапки?))

5. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки мне давала Элла Александровна старшая акушерка , список родпакета на КС если надо кину в личку. И ещё нашла телефон Узи Мароза.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 11.07.2012 в 06:00.

6. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    эт понятно, но бубнежа то там сколько будет, представьте

и снова насчет родпакета...
    тут девочка отписалась
    Сегодня 22:32
    Сообщение от дороже золота
    насчет родпакета в 7роддом. кто собирал или собирает. подскажите что именно нужно.
    потому как переплачивать им на месте ни денег ни желания
    спросила у сестры- она говорит что вроде в роддоме даже нету такого списка- всем предлагают купить все у них..

ответ девочки -так... рассказываю прикол про родпакет и 7- роддом. пошла сегодня узнать про список родпакета. на меня некорректно посмотрели и спросили, где я вообще такое слышала, что нужно покупать родпакет. типа: вы можете купить пакет № 3, нотам только одежда. лучше взять у них, стоит 60гр и они знают, какой лучше и удобнее. НО! за лекарства, использованные во время родов, никто ничего платить не должен и типа это входит в официальную плату 450гр в кассу. как вы, говорит, можете знать, что пригодиться. а вот наша бухгалтер высчитала среднюю стоимость затрачиваемых лекарств при родах, вот вы и платите 450 гр. и 150 за мужа, ну может ему там чая захочется или еще чего...
    Т.е если я правильно поняла, то самой, кроме детских вещей в роддом, ничего покупать не надо, лекарства входят в стоимость 450грн оплаченных в кассу!!!!! О такой ситуации мне рассказывала подружка, которая родила в 5 роддоме, была очень удивлена, когда я ее спрашивала о списке лекарств, мол, оплатила потом те лекарства, которые на меня использовали.
    Последний раз редактировалось Ирина_22; 11.07.2012 в 07:22.
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

7. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    насколько я поняла- тоже так
    но неизвестно что на тебя используют. больше 450 или меньше. назначили таксу- пусть сами выкручиваются
    так то

8. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Ylaysha_sweet Посмотреть сообщение
    Без халата и тапок вас не пропустят в отделение. Если вам не хочется брать свое, то там вам выдадут их тапки и какой- то халат.
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #768
    Частый гость Аватар для anke?
    в ноябре 2010 за лекарства не платила - оплатила только отдельно нитки

10. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    Вы ж не договорная...кому дело до вашей шейки?
    вы что думаете, что они по сменам передают список кто и с кем договорился? как в институте за сессию?

смотрят всех и договорных и не договорных и даже бездомных залетных
    и сам Ярослав смотрит лично перед тем как отправят на рожать и никто не знает кто и с кем договорился

11. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    про родпакет мне отписывались девочки,которые уже родили,поэтому и купила всё то,что понадобится в любом случае......все лекарства и остальное-не входит в родпакет....вот поэтому,видать мы и платим по 450 грн....как девочка отписалась-они не требуют с вас эти деньги.но мотивируют это тем,что а вдруг вам лекарства какие-то понадобятся во время родов и т.п....так что,в каждом РД свои требования к пакетам,не только к род,а и вообще-к послеродовому маме,послеродовому малышу и т.д.я собрала чётко то,что отписали уже рожавшие ЗДЕСЬ пузатики))))при чём не одна....кому надо список-в личку)))
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    вы что думаете, что они по сменам передают список кто и с кем договорился? как в институте за сессию?

смотрят всех и договорных и не договорных и даже бездомных залетных
    и сам Ярослав смотрит лично перед тем как отправят на рожать и никто не знает кто и с кем договорился
    вот и я думаю......я тогда приехала(после пробки),вызвали дежурного врача(Кирилловна какая-то,постарше дама такая),она меня послушала,посмотрела прям в приёмном на кушетке и сказала-рано,едь домой.....я и уехала.....сижу,жду....хотя муж настаивает на том,чтоб ложилась в РД.....а чё там лежать....я и дома полежу....сегодня пойду к своей в ЖК,что там скажет....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    про родпакет мне отписывались девочки,которые уже родили,поэтому и купила всё то,что понадобится в любом случае......все лекарства и остальное-не входит в родпакет....вот поэтому,видать мы и платим по 450 грн....как девочка отписалась-они не требуют с вас эти деньги.но мотивируют это тем,что а вдруг вам лекарства какие-то понадобятся во время родов и т.п....так что,в каждом РД свои требования к пакетам,не только к род,а и вообще-к послеродовому маме,послеродовому малышу и т.д.я собрала чётко то,что отписали уже рожавшие ЗДЕСЬ пузатики))))при чём не одна....кому надо список-в личку)))
    Буду очень признательна за список в роддом, скиньте, пожалуйста!!!)))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

14. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    насколько я поняла- тоже так
    но неизвестно что на тебя используют. больше 450 или меньше. назначили таксу- пусть сами выкручиваются
    так то
    что-то мне кажется, что если больше 450 они используют, то нас в известность обязательно поставят...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #774
    если можно - то и мне список,
    а то муж смеется - говорит, у ребенка вещей уже больше, чем у него!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Девочки мне давала Элла Александровна старшая акушерка , список родпакета на КС если надо кину в личку. И ещё нашла телефон Узи Мароза.
    Мне нужен список на кс! Спасибо)

17. Вверх #776
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Девочки, подскажите где царапки можно купить, а то нигде найти не могу И ещё вопросик, что из одежды малышу брать в род зал?!

18. Вверх #777
    Цитата Сообщение от GG_Lim Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где царапки можно купить, а то нигде найти не могу И ещё вопросик, что из одежды малышу брать в род зал?!
    обычно в вашу одежду не одевают - никто там не замарачивается с одеванием бодиков, человечкои или еще что - говорят, что они не отвечают за чистоту в этом случае
    запеленают и все
    в палате сами уже переоденете как хотите

19. Вверх #778
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Можно и мне список, пожалуйста.

20. Вверх #779
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Будьте добры и мне )))

21. Вверх #780
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    обычно в вашу одежду не одевают - никто там не замарачивается с одеванием бодиков, человечкои или еще что - говорят, что они не отвечают за чистоту в этом случае
    запеленают и все
    в палате сами уже переоденете как хотите
    а самой страшно переодевать!!!
    первый раз.
    потом - уже, коннечно, все в порядке!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 39 из 1368 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права