Странными примерами оцениваете свои машинки, поездка в Крым без инцидентов, а это целых 1000 км. в обе стороны, как это может оценивать достоинство той или другой марки автомобиля.
Расход топлива не нормальный для Элары с мотором 2 литра, 20 литров поедает уже серьезный внедорожник, такой как Паджеро, Прадо, но там вес, парусность и моторы от 3-ех литров.
У меня друг катается на Черри "Кимо" уже 5 лет, проехал 50 000 км., менял только расходники и резину, с завода резина шла вообще неважная.
Для примера о надежности и поездки в Крым, у меня в футбольном клубе автобус Неолаз, сборка Украина, мотор Дойтц.
Автобус 2008 года, в свое время предприятия добровольно принудительно заставляли покупать эти автобусы.
За 5 лет автобус исколесил всю Украину по несколько раз, страны СНГ, пол Европы: Польша, Словакия, Чехия, Германия, Бельгия, Румыния, Болгария, Венгрия.
В некоторые страны ездили несколько раз.
Кроме всего автобус по месту в день накручивает по 200-300 км.
За все время никаких инцидентов, отказов в дороге, даже масло не доливали в пути, а мы тут пишем про поездку в Крым без инцидентов.
Даже учитывая что автобус наш, Украинский, вопросов по нему особых нет, полный пневмоход, хорошая плавность хода, лучше чем у Мерседеса, климат-контроль, автономное отопление, туалет, кофеварка, видеосистема и так далее.
Внешний вид слизан один в один с Мерседеса, но это понятно, автобус то совместный с немцами.
Данная модельавтобуса продается в Германии.
Сразу оговорюсь, привожу автобус в качестве прмера именно потому что он наш, Украинский.
Сейчас много ездит по нашим дорогам Китайских автобусов, видел их даже в странах Европы, на вид довольно серьезный аппарат, как в эксплуатации не знаю, но думаю не хуже Украинского.
Социальные закладки