Звук вырезан из этических соображений:
|
Звук вырезан из этических соображений:
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сегодня я хамил на Каманина в сторону ФД. Настроение было дрянь, день перекошен, пробочка на 2 минуты в сторону ФД и тут Ауди А6 по встречке всех объехал. "Вот ,чудак на букву М ", подумал и посмотрел в зеркало. А там аккорд уже принялся подражать плохому примеру Ауди. 1-ая, руль влево, выкатил на встречку и встал. Слушаю громко продиджи, курю и хамлю хондоводу. Секунд через 15 ему надоело сигналить и он нырнул в свою полосу и попытался вклинится между мной и бордюром. Ну..... не вышло - посмеялись и баюшки. Дождались зеленого и стройным рядом двинулись к перекрестку. Вот как-то так.
сегодня утром услышав на светофоре сигнал, моя машинка испугалась и не смогла раскрутить мотор выше 1500 оборотов... метров 200... Ну вот зачем на неё пищать сзади?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А у меня есть знакомый, которому если так на светофоре в "зад" настойчиво сигналят, то он стоит практически до окончания цикла светофора, а потом, когда уже зеленый начинает мигать, - проезжает перекресток, а сигналящий уже проезжает на "желтый-красный"!)
П.С. Также езжу по трассам свои 100 (что с семьей, что без) - больше, к сожалению, по нашим дорогам уже опасно... Лучше немного раньше выехать, чем топить по нашим "банам"))) Тапками никто никогда не забрасывал. Кто спешит - тот обгонит, я, по-возможности, для таких включаю правый поворот, если вижу, что дорога свободна)
Это конечно хорошо, и где-то может даже педагогично, но знакомый не думал, что сзади рожающего ещё люди стоят, которым тоже нада поехать?А у меня есть знакомый, которому если так на светофоре в "зад" настойчиво сигналят, то он стоит практически до окончания цикла светофора, а потом, когда уже зеленый начинает мигать, - проезжает перекресток, а сигналящий уже проезжает на "желтый-красный"!)![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки