|
А что делать?))) Люди сплочаются против воны
Ответы на ваши вопросы как-то изменят тот факт, что вона совершила подлог, сфальсифицировав документы? Не будьте наивны, вона - не подходящий объект для "канонизирования". И перестаньте "тулить" нам просроченный, протухший товар. От него воняет нэстэрпно.
ни я, ни мои знакомые не относятся к "списку людей", приведенному вами.)) Как быть? Составите новый список?
ПС Рядом с чем я кручусь? С темой о Тимошенко, что-ли? Так сама по себе Тимошенко меня совсем не "колышит", вот только ее непомерные аппетиты распространяются на страну, в которой я живу (заметьте, не "кручусь рядом"). Ее патологическая жажда безграничной власти, махинации, популизм и беспринципность отбросили Украину на десять лет назад. И она опять рвется к власти? Я не готова "подарить" ей несколько лет своей жизни. К тому же, я не считаю "милой" ее постоянную брехню.
Все дебильные рекламы по "зомбащнику" (показательно, что вы употребили именно этот термин) крутят для дебилов. Не все, правда, этими дебилами являются. На кого рассчитывала "говорящая голова", которая буквально недавно по все каналам шептала с придыханием то о пандемии, то о своем мифическом прорыве? Правильно, на вас, скажу мягко - легковерных.
Для тех кто читать не умеет, им все равно на что смотреть, все равно не понимают, что видят...
Ну еще раз покажу картинку, может тебе обученные грамоте родственники прочитают...
450 - это базовая цена.
Контрактная цена, это базовая, умноженная на коэффициент.
если коэффициент 0,1 то контрактная цена 45 долларов!
По 2009 году контрактные цены по кварталам...
1 - 360
2 - 280
3 - 180
4 - 220
Средняя по 2009 году, 228 долларов....
Нуда, нуда...
Карл Макс Айнхойпл проведет обследование Тимошенко.
Карл Макс Айнхойпл приехал к Тимошенко
Директор немецкой клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл 23 июня прибыл в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" (Харьков) для медицинского обследования бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.
"Айнхойпл прилетел в Харьков вчера вечером", - сказал главный врач больницы Михаил Афанасьев.
По словам Афанасьева, ожидается, что после осмотра Тимошенко Айнхойпл днем 23 июня полетит обратно в Германию.
Как сообщалось ранее, Айнхойпл сомневается в том, что в Украине можно создать соответствующие условия для лечения Тимошенко.
Не мечите бисер ......
Бггг,я быстро учусь разумному ...пока оно не пропало .
о деле
Януковича к решениям по Тимошенко подталкивали спецслужбы соседнего государства, - Гарань
У президента Виктора Януковича есть еще шанс выйти из ситуации относительно дела Юлии Тимошенко, но это не помиловании экс-премьера, а решение кассационного суда.
Об этом в комментари Gazeta.ua сказал политолог Алексей Гарань*, передает Цензор.НЕТ.
По его мнению, Тимошенко* никогда не будет просить о помиловании, поскольку это касается только осужденных.
"Согласно нынешним положениям, о помиловании может просить только осужденный. Во-первых, надо изменить этот момент, что могут выступить за помилование какие-то моральные авторитеты, общество и т.д. Это можно изменить, приняв соответствующий президентский указ", - подчеркнул он.
Эксперт добавил: "Абсолютно понятно, что Тимошенко сама не будет просить у Януковича* о помиловании. Поэтому для этого, во-первых, нужно изменить положение. Возникает вопрос, сможет ли тогда Тимошенко участвовать в выборах, потому что на ней все равно будет висеть непогашенная судимость. Здесь возникают достаточно сложные юридические процедуры".
Последний раз редактировалось katolizator; 23.06.2012 в 21:26.
Ради Кличко в БЮТ-ФЗ Тимошенко может отказаться от претензий на власть - Карасев
Политолог Вадим Карасев считает, что Юлия Тимошенко для того, чтобы партия "УДАР" присоединилась к объединенной оппозиции, может предложить Виталию Кличко, учитывая его растущие ставки на политическое будущее, договор с Яценюком, по которому кто-то из них будет премьером, а кто-то президентом. При этом, учитывая состояние здоровья Тимошенко и ее главный приоритет - борьбу против нынешней власти, она может не претендовать на президентство и премьерство, а, по словам эксперта, претендовать на позицию модератора новой украинской политики, тем более без какого-либо функционального и должностного статуса. Такое мнение политолог высказал в комментарии УНН.
"Тимошенко, скорее всего, ведет переговоры с Кличко для того, чтобы не было на выборах в 2012 году модели: одна власть и много оппозиций, а чтобы была одна сильная оппозиция и одна власть. Тогда у оппозиции гораздо больше шансов, при такой структуре электоральной конкуренции действительно обеспечить себе победу на парламентских выборах и перетащить за собой "мажоритарщиков", которые, как учит нас опыт украинской истории, делают ставку на сильного и идут за сильным", - отметил он.
По словам Карасева, если бы такое общее объединение произошло и появилось, то тогда избиратель получил бы четкий месседж: есть оппозиция и есть власть. "Выбор один - за или против власти. Это уже совсем другие ставки в игре, и не только электоральные. Это совсем другой контекст, это совсем другой дух выборов, в отличие от ставок и ожиданий, когда есть одна мощная партия власти и ее миноритарный партнер - коммунисты, и есть много оппозиции", - отметил он.
По мнению политолога, учитывая растущие ставки, которые делает Кличко на свое политическое будущее, Тимошенко может предложить ему договор с Яценюком, по которому кто-то из них будет премьером, а кто-то президентом. "При этом, учитывая состояние здоровья Тимошенко и ее главный приоритет - это борьба против нынешней власти, она может не претендовать на президентство и премьерство. А претендовать на позицию модератора новой украинской политики, тем более без какого-либо функционального и должностного статуса. Тем более класс серьезного и сильного политика не должен ограничиваться намерениями занять какой-то пост", - подчеркнул он.
Поэтому эксперт не исключает, что Тимошенко может уступить и президентство, и премьерство или Яценюку, или Кличко. "Тимошенко останется в стороне, но не останется вне политики. Более того, она займет символическое, но важное место в украинской политике. Скорее всего, она претендует на роль политика-символа, политика-модератора, который способствует созданию всеобъемлющей объединенной оппозиции, с помощью которой можно переломить негативные тенденции в политическом и экономическом развитии Украины", - резюмировал он.
Социальные закладки