Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 39 из 509 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10166
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для M-elle_Helene
    Цитата Сообщение от kristiwa84 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где конкретно принимает невропатолог Михайлова. Заранее спасибо большое.
    Михайлова принимает в нии курортологии (Лермонтовский пер)
    запись по тел. 30-17-36

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Dmitriy L Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Дня!Посоветуйте к кому обратиться, у ребенка в стуле обнаружили кровь (ярко-алая)!До этого ничего подобного не было!
    у нас было что-то вроде и в слизеобразном состоянии.
    Еще сколько ребенку лет?
    Сдали бак пасев - обнаружили C.albicans - молочница. Правда бак пасев делали неделю (сдавали на Пастера 5 в лаборатории), но я сразу неделю давала пробиотики два раза в день.
    Сейчас с анализом собираемся к врачу.
    Что вам сказали и были ли еще какие-то отклонения (понос, плохой аппетит, рвота, кашель, сопли и т.п.)?

3. Вверх #763
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского кардиолога.
    у малой (год и семь) периодически синеет носогубный треугольник. дважды была у кардиолога из 6ой поликлиники на Таирова - она говорит, что всё нормально, но я хочу что-бы еще кто-то посмотрел - очень уж переживаю......

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Молния
    В Резника мне нравится кардиолог, Шаповалов. Обстоятельный такой.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-elle_Helene Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского кардиолога.
    у малой (год и семь) периодически синеет носогубный треугольник. дважды была у кардиолога из 6ой поликлиники на Таирова - она говорит, что всё нормально, но я хочу что-бы еще кто-то посмотрел - очень уж переживаю......
    Сделайте УЗИ сердца и кардиограмму, с ними к врачу. Лучше всего делают УЗИ на Слободке, но туда не очень просто попасть. Можно для начала записаться в Резника - на УЗИ и к кардиологу, кардиограмма - живая очередь.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от natatu Посмотреть сообщение
    отругала за то что ребенок в 5 месяцев 2 недели сам стоит в кроватке. На мой вопрос, что делать если он сам сел и ходит по кроватке держась за спики еще с 4 месяцев 3 недель. Ответа не последовало, мне сказали, что к вашим проблемам добавятся еще и ноги и вручила список лекарств, тупо прочитав их перед нами не обьясняя зачем они. (если можно отвечайте в личку)
    У нас тоже малый и сидеть и стоять начал "раньше срока". И тоже все пугали ногами и позвоночником, на что я отвечал: "Супротив природы прёте, господа? Не я ж его поднимаю - он сам встаёт..."
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #767
    спасибо, девочки. записалась в Резника. надеюсь, всё будет хорошо!

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста и желательно, чтоб еще на дом выезжал (если можно в ЛС)
    С меня +++
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Девченки подскажите Тамара Павловна Варапаева принимает только детей или взрослых тоже может посмотреть?? может кто сталкивался ?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сделайте УЗИ сердца и кардиограмму, с ними к врачу. Лучше всего делают УЗИ на Слободке, но туда не очень просто попасть. Можно для начала записаться в Резника - на УЗИ и к кардиологу, кардиограмма - живая очередь.
    Попасть очень просто
    Записалась за 2 дня до. Узи сердца там хорошо делает Шувалова в 1м кабинете. Здание 2х этажное сразу напротив входа в больницу
    Кардиограмму делают в полмклинике (9ти этажное здание). Хороший кардиолог-зав кардиологическим отделением на Слободке. Не помню фио, женщина
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #771
    Мы тоже на Слободке делали узи сердца без очередей. Приехали в одино "ливневое" утро часов в 8 утра, и в очереди всего один человек. Так что сделали довольно быстро

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Мы тоже на Слободке делали узи сердца без очередей. Приехали в одино "ливневое" утро часов в 8 утра, и в очереди всего один человек. Так что сделали довольно быстро
    Я просто с 2мя детьми и там где есть запись, я всегда записываюсь. Мне не подходит ждать даже 10 минут
    На узи сердца меня приняли минута в минуту
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #773
    Я тоже с двумя была))) и меньшему было пару месяцев.
    Согласна что запись - это супер, но я тогда не знала что там можно по записи и бывают случаи вернее приемы, где просто нет записи.
    Вообще я там узи сердца делала раза три (один раз сама ездила с месячным ребенком и меня провели с поликлиники, второй раз делала старшему, третий направили с отделения когда мы там лежали и тоже нас провели - там есть часы приема именно отделений и свой график)

Но там и разная тарификация стоимости, если вы сами пришли - одна цена, если вы с поликлиники - другая цена, если вы по направлению или с области - третья цена и если вы с отделения - бесплатно) - вот так вот, раз городские и хотите просто провериться то заплатите намного больше.
    Я их даже спрашивала "почему?", а мне в ответ, "вы ж городские, а это областная больница", вроде область не как не соотносится с городом и город больше области (видать они не сильны в географии что все города области входят в область в том числе и областной центр).
    Последний раз редактировалось SHEL; 26.12.2012 в 14:54.

14. Вверх #774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я просто с 2мя детьми и там где есть запись, я всегда записываюсь. Мне не подходит ждать даже 10 минут
    На узи сердца меня приняли минута в минуту
    А я по записи несколько раз там была. Тоже с двумя детьми. Попадала на 2 часа позже, хотя записывалась специально первая. Но мне не везло - в те дни было много стационара, были какие-то тяжёлые экстренные дети. И они там не любят, когда приходят без серьёзных проблем. То есть предпочитают, чтобы люди сначала шли в Резника, там аппарат похуже, но все грубые пороки там видят - и направляют на Слободку (у нас так было).
    С результатами УЗИ можно проконсультироваться у Баязитовой.

Теперь мы наблюдаемся у Шаповалова - для наших проблем он вполне подходит, мне даже не Слободке советовали именно у него консультироваться. В Резника просто реально удобнее сделать первичный осмотр.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 26.12.2012 в 15:01.

15. Вверх #775
    Наверное, мне повезло
    Приехала сама, без направления, Шувалова была очень любезна и ответила на все мои вопросы. Не заметила никакого неудовольствия из-за того, что мы без проблем пришли
    Приняли ровно в 11, как и была записана
    На кардиограмму тоже попали очень быстро и расшифровку дали в течении 10 минут
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки, у Волонцевич кто был (принимает в инто-сане),говорят сильный педиатр, какие отзывы?
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у Волонцевич кто был (принимает в инто-сане),говорят сильный педиатр, какие отзывы?
    Мне она не понравилась. Странная она немного. Такое ощущение, что у нее причина всех болезней - глисты. Не могу сказать Вам как она как профессионал, потому что мне одного раза хватило, чтобы потом перейти к Маломужу. Вот он мне понравился!

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Мне она не понравилась. Странная она немного. Такое ощущение, что у нее причина всех болезней - глисты. Не могу сказать Вам как она как профессионал, потому что мне одного раза хватило, чтобы потом перейти к Маломужу. Вот он мне понравился!
    не могу конечно не согласится, что это именно так и есть, тк с той периодичностью с кот стал болеть мой ребенок - я уже тоже пришла к такому выводу - что причина-глисты, грибки всякие и тд...........
    а что за Маломуж?

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    не могу конечно не согласится, что это именно так и есть, тк с той периодичностью с кот стал болеть мой ребенок - я уже тоже пришла к такому выводу - что причина-глисты, грибки всякие и тд...........
    а что за Маломуж?
    Ну, Вы знаете, она на счет глистов просто фаталистка, этим мне она и не понравилась, что других вариантов причины болезни у нее не возникало. А Маломуж Игорь Павлович работает там же, в другую смену. Умница, к тому же прекрасный детский кардиолог. На форуме и в интернете много отзывов, почитайте.
    Я не ругаю Волонцевич, но мне она не понравилась, может, у Вас сложится другое мнение. Сходите к обоим, в любом случае, интересно знать несколько мнений. Да, бьет по карману, но ради ребенка - все что угодно
    Spartanochka_ , а что с Вашим ребенком, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Guernica; 26.12.2012 в 21:10.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Ну, Вы знаете, она на счет глистов просто фаталистка, этим мне она и не понравилась, что других вариантов причины болезни у нее не возникало. А Маломуж Игорь Павлович работает там же, в другую смену. Умница, к тому же прекрасный детский кардиолог. На форуме и в интернете много отзывов, почитайте.
    Я не ругаю Волонцевич, но мне она не понравилась, может, у Вас сложится другое мнение. Сходите к обоим, в любом случае, интересно знать несколько мнений. Да, бьет по карману, но ради ребенка - все что угодно
    Spartanochka_ , а что с Вашим ребенком, если не секрет?
    только вылечиваемся - через пару дней опять кашель, кашель и кашель(( месяц- дома, 6-7 дней в саду

Ответить в теме
Страница 39 из 509 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права