|
у нас было что-то вроде и в слизеобразном состоянии.
Еще сколько ребенку лет?
Сдали бак пасев - обнаружили C.albicans - молочница. Правда бак пасев делали неделю (сдавали на Пастера 5 в лаборатории), но я сразу неделю давала пробиотики два раза в день.
Сейчас с анализом собираемся к врачу.
Что вам сказали и были ли еще какие-то отклонения (понос, плохой аппетит, рвота, кашель, сопли и т.п.)?
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского кардиолога.
у малой (год и семь) периодически синеет носогубный треугольник. дважды была у кардиолога из 6ой поликлиники на Таирова - она говорит, что всё нормально, но я хочу что-бы еще кто-то посмотрел - очень уж переживаю......
В Резника мне нравится кардиолог, Шаповалов. Обстоятельный такой.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
спасибо, девочки. записалась в Резника. надеюсь, всё будет хорошо!
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста и желательно, чтоб еще на дом выезжал (если можно в ЛС)
С меня +++
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Девченки подскажите Тамара Павловна Варапаева принимает только детей или взрослых тоже может посмотреть?? может кто сталкивался ?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Попасть очень просто
Записалась за 2 дня до. Узи сердца там хорошо делает Шувалова в 1м кабинете. Здание 2х этажное сразу напротив входа в больницу
Кардиограмму делают в полмклинике (9ти этажное здание). Хороший кардиолог-зав кардиологическим отделением на Слободке. Не помню фио, женщина
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мы тоже на Слободке делали узи сердца без очередей. Приехали в одино "ливневое" утро часов в 8 утра, и в очереди всего один человек. Так что сделали довольно быстро
Я тоже с двумя была))) и меньшему было пару месяцев.
Согласна что запись - это супер, но я тогда не знала что там можно по записи и бывают случаи вернее приемы, где просто нет записи.
Вообще я там узи сердца делала раза три (один раз сама ездила с месячным ребенком и меня провели с поликлиники, второй раз делала старшему, третий направили с отделения когда мы там лежали и тоже нас провели - там есть часы приема именно отделений и свой график)
Но там и разная тарификация стоимости, если вы сами пришли - одна цена, если вы с поликлиники - другая цена, если вы по направлению или с области - третья цена и если вы с отделения - бесплатно) - вот так вот, раз городские и хотите просто провериться то заплатите намного больше.
Я их даже спрашивала "почему?", а мне в ответ, "вы ж городские, а это областная больница", вроде область не как не соотносится с городом и город больше области (видать они не сильны в географии что все города области входят в область в том числе и областной центр).
Последний раз редактировалось SHEL; 26.12.2012 в 14:54.
А я по записи несколько раз там была. Тоже с двумя детьми. Попадала на 2 часа позже, хотя записывалась специально первая. Но мне не везло - в те дни было много стационара, были какие-то тяжёлые экстренные дети. И они там не любят, когда приходят без серьёзных проблем. То есть предпочитают, чтобы люди сначала шли в Резника, там аппарат похуже, но все грубые пороки там видят - и направляют на Слободку (у нас так было).
С результатами УЗИ можно проконсультироваться у Баязитовой.
Теперь мы наблюдаемся у Шаповалова - для наших проблем он вполне подходит, мне даже не Слободке советовали именно у него консультироваться. В Резника просто реально удобнее сделать первичный осмотр.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 26.12.2012 в 15:01.
Наверное, мне повезло
Приехала сама, без направления, Шувалова была очень любезна и ответила на все мои вопросы. Не заметила никакого неудовольствия из-за того, что мы без проблем пришли
Приняли ровно в 11, как и была записана
На кардиограмму тоже попали очень быстро и расшифровку дали в течении 10 минут
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, у Волонцевич кто был (принимает в инто-сане),говорят сильный педиатр, какие отзывы?
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Ну, Вы знаете, она на счет глистов просто фаталистка, этим мне она и не понравилась, что других вариантов причины болезни у нее не возникало. А Маломуж Игорь Павлович работает там же, в другую смену. Умница, к тому же прекрасный детский кардиолог. На форуме и в интернете много отзывов, почитайте.
Я не ругаю Волонцевич, но мне она не понравилась, может, у Вас сложится другое мнение. Сходите к обоим, в любом случае, интересно знать несколько мнений. Да, бьет по карману, но ради ребенка - все что угодно
Spartanochka_ , а что с Вашим ребенком, если не секрет?
Последний раз редактировалось Guernica; 26.12.2012 в 21:10.
Социальные закладки