|
вот поэтому я и спрашиваю какие именно анализы надо сдавать...в принципе мне уже кидали списки что примерно сдавать...а потом уже можно с анализами идти и к геникологу и репрудуктологу...чтоб никто лишнего лечения не назначил...а вот если б был провереный гениколог чтоб можно было не опасаться, то можно было б в первую очередь к нему
Конечно же делает все необходимые назначения!!! Он может и овуляцию отследить - не нужно для этого стоять в 2 очереди и платить частями - Арбатский делает всё сразу.
У них там есть все и всё чтобы взять анализы. Направлений никаких не нужно. Приходишь НА ТОЩАК и сдаёшь. Там будут спрашивать кто направил - говоришь для себя сама. Потом в результатах есть нормы - смотришь вписываешься - хорошо, не вписываешься - ищешь хорошего гинеколога и дальше по плану))) Удачки и пусть всё будет в норме!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Последний раз редактировалось Angelll; 14.09.2012 в 11:00.
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
да, он - это Арбатский!
а Вы к нему по поводу планирования обратились?
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Девочки,задержка,43 день м.ц.,ХГЧ - отриц.,БТ - повышается,грудь- такое ощущение,что налилась,"потяжелела",потягивает низ живота.
Начала принимать Дюфастон,чтоб вызвать М.
Интересует вопрос - почему поднимается БТ?и что с грудью?после приема Дюфастона,когда ждать М.?
Так по-моему, месячные приходят, когда перестаешь пить дюфастон..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Если ХГЧ отрицат., то на грудь можешь не смотреть в плане признака беременности. Она может наливаться из за перепада гормонов - например во время овуляции. Ты узи делала? какая сейчас фаза цикла???? Овуля была???? Может цикл удлинился в 1-ой фазе (причин может быть масса!!!) и сейчас у тебя налилась грудь, как это обычно бывает во 2-ой фазе цикла за неделю до месек???? Месьси либо прорвутся через дуфастон, либо через 2-3 дня после его отмены.
Подъём темп-ры дал точно дуфастон!!!!
Могут и во время притащиться![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо!
Дюфастон принимаю 3 дня,узи делала - вроде О. была,ЖТ - есть,Дюф.назначил дохтор,по 1х2 в день.
Какая фаза? наверное вторая,М.должны были пойти 4.09. - до сих пор их нет.
БТ начала подниматься еще за несколько дней до приема Дюф.
Обычно - грудь у меня не наливается и не болит.
(мне 28 лет)
Значит М. жду после отмены Дюфа.
девочки, в когда уже можно сдавать кровь на беременность?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки