буду ставить авг посмотрим как полетит
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
буду ставить авг посмотрим как полетит
Damant, quod non intelegunt
У мну аваст стоит рядом с Комодо фаервол. Плюс в Огнелисе большой фильтр эдБлок. Отключены автозапуски устройств. На флешках в корне рекомендую создать папку "autorun.inf" и "autoexec.bat" (бєз кавычек) и присвоить ему атрибут скрытости и только-для-чтения - так обезопасите флеш от венерических заболеваний.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а что мешает венерическому заболеванию удалить эти файлы на флешке (особенно если там FAT32), и запихнуть свои? Надо закрывать причину "дырки" - отключать в ОС автозапуск. Зачем нужна такая ОС, которая сама без спроса запускает все что угодно.
а то, что я не видел вируса, который бы их удалил. плюс балл к защите не помешает. вы же не только в свой комп суете, правда?
как говорится небо - голубое, бест машина- мерседес, телевизор- Сони с оператором НТВ+, а антивирус- Аваст версия 4,8 профешинал, а выпуск1296 идет с пожизненным ключем
Надо ставить Linux, и не парится с антивирусом
у него же другая файловая система. только на другой диск.
Damant, quod non intelegunt
Господа, не надо ничего резать. У Linuxa есть приблуда, Wine называется, позволяет запускать виндовые проги, в том числе и игрухи современные. Есть дистрибутив Linux XP, там Wine уже на борту. да и сам Линукс этот сделан в качестве подобия винды один в один. И драйвер NTFS там тоже есть.
ееее... а каже седьмая винда ? уже некатит ?Что бы вирусов не было.
"прошла любовь- завяли помидоры..."![]()
Последний раз редактировалось SSZB; 03.02.2010 в 00:13.
в 7, дела с безопасностью получше, конечно, но сильно назойливо... "Вы уверены, что хотите свернуть окно калькулятора?"
Социальные закладки