|
Я, например, из всех пицц в Одессе признаю только "Итальянский квартал", которую подают в одноименной пиццерии. Все остальные пиццы просто хуже.
Мне тоже очень нравится Лимончело!
В Тоскане вкусно, но приемлемо только на вынос.. персонал огорчил, было дело.. ссылались на "молодостЬ" заведения.
Итальянский квартал, согласна, сдулся.. в Беллу никогда не заходила, но люди там есть всегда.
В Каза Италия, как-то не удобно располагаться, пицца не сильно вкусная.
В Фонтане, каждый раз по разному, что тоже не очень приятно, + соус зажимают и многие друзья жаловались, что в "чесночном" одно масло. Мне кажется, что они не обеднеют, если сделают соуса, на нужное колл. пиццы, или еще ЛУЧШЕ, на то количество гостей, что будет у них трапезничать!! Экономия на спичках.. Нормальные заведения, мелочами радуют, а не экономят на них. Как по мне, так заведение, впечетление о нем, это собирательный образ.
В Пан Пицце, была год назад, помню, что все понравилось, особенно обстановка, сидели внутри, сегодня хотим оценить террасу)
Намедни-с прогуливались по "раёну" 1 ст Люстдорфской - пл. Толбухина.
Обнаружили 4 (четыре!) ранее неизвестные точки с пиццей:
- киоск "Felicita" (возле курсов ЛЮСТДОРФ)
- киоск "Пицца-Соблазница" (Юго-Западный массив)
- полноформатная пиццерия "Italiano Vero" (Краснова, 11)
- полноформатная пиццерия "Pizzetta" (Краснова, 17)
Походу, к курортному сезону пиццерийная Одесса более чем готова!
И вопрос от мну - по Малиновского, напротив 10-й горбольницы, тоже что-то усиленно ремонтируют, и на стёклах написано "PIZZA"
Кто-то знает?
были в -" полноформатная пиццерия "Italiano Vero" (Краснова, 11)"
странно как-то.... вроде и ремонт неплохой... но как-то не уютно, заказывали пиццу название не помню, но не понравилась - чего-то ей не хватало...
Кушал пиццу в пиццерии Cosa Nostra на ул.Шишкина возле Жека)))Очень вкусная пицца за небольшую цену))Дома всем понравилось!!!!
Попробовал там "Квадро Сезоне"-понравилось,а 2-ую взял домой)))
попала я наконец-то в Цуккини - они стали моим фаворитом, пицца обалдеть! Правда ждала я её примерно 1,5часа, очень злилась, но когда попробовала пиццу поняла что такую я б и день прождала!
Еще были в Звёздном на Марсельской, там сбоку от кинотеатра какая-то звёздная пицца или как-то так. Всем любителям супер-тонкого коржа должно очень понравится. Корж оооочень тонюсенький и вкусный, но вот начинка меня почему-то не впечатлила... Корж понравился, а в целом так себе, хотя друзьям очень там нравится пицца которую они берут.
это вы выиграли метровую пиццу угадав футбольный счёт???
была в пиццерии "Маленькая Италия"-осталась довольна,даже мего довольна.очень вкусная пицца!
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Случайно попал в «Белла Италия» (Bella Italia).Очень понравилось.
Zara Pizzarа сейчас работает ?
Любимая пиццерия Олио. Я думаю, в представлении не нуждается=)
Социальные закладки