- А что, раз КДВ на Янека шипит, значит не такой уж Янек "слабый выбор". Сам голос дам, там друзей-знакомых "подтяну" - сотни 3-4 "нерешительных". Общем, КДВ, спасибо, скажи, что б тебе "выписали премию" - заслужил.
|
- А что, раз КДВ на Янека шипит, значит не такой уж Янек "слабый выбор". Сам голос дам, там друзей-знакомых "подтяну" - сотни 3-4 "нерешительных". Общем, КДВ, спасибо, скажи, что б тебе "выписали премию" - заслужил.
Последний раз редактировалось Авось; 24.04.2009 в 23:52. Причина: .
Не в состоянии помаранчевые управлять государством. Яценюк продолжит людям лапшу на уши вешать как до него вешал Ющенко и продавать Украину. Надо всю бывшую помаранчевую команду привлеч к суду вместе с Кучмой. Сколько людей пострадало от бездарного управления, сколько погибло, обнищало. Хватит мучить народ под предлогом что желают добра.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Юля то-же помаранчевая перекрашенная. Кто обещал обнести Одессу колючей проволокой? Кто в интерполе числится мошеником и аферистом? Так что Янукович мальчишка по сравнению с леди "Ю".
Вы уже не в одном десятке своих постов выразили свою неприязнь к оранжевым и всем, кого вы к ним добавили. Но так и не ответили на вопрос: а за кого Вы? Или Вы будете "баба-яга против"? За последние столетия все правители Украины были в той или иной степени бездарны, приводили к гибели и обнищанию людей. Так где же выход?
Я не любитель Юли, но все же в дискуссии надо говорить истину, иначе недостоверная информация, промелькнувшая однажды, оставит отпечаток на всех Ваших постах.
Когда Юля заявляла о колючей проволоке вокруг Одессы? Есть ли видео или хотя бы стенограмма с указанием времени и места произнесения речи?
Где в интерполе хоть какая-то информация о Юле и тем более обвинения в мошенничестве?
И наконец, разве она перекрашивалась? Она наоборот, пытается выставить себя единственной, не предавшей "идеалы Майдана", даже когда договаривается с коммунистами и регионами![]()
One nation under God
Св.Михаил - читайте прессу. Я не архивирую статьи из газет.
"Сантехнический кандидат и другие приключения Кролика в брыле"
http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/682.phtml
А можно я стану президентом УкраиныХоть на недельку
Мне немного наворовать надо
![]()
КрЕведКо праВят миРОм!!!
На недельку нельзя, только на 5 лет. Хуже Ющенко не будешь, так что становись, я разрешаю!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки