Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 39 из 1176 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #761
    Частый гость
    Это не турецкий оператор,этими карточками можно пользоваться во многих странах,только тарифы разные.Мы покупали в тур агенстве,просто зашли в "Галопом по Европе (или Европам)" и там купили.Ездили совсем от другого агенства.

3. Вверх #762
    Частый гость
    Повторяю,здесь у родителей был Лайф,подключили им тариф по 1 гр минута и они нам звонили на Гудлайновский номер,только вместо +37.....,они набирали 81137....,и все было отлично.

4. Вверх #763
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Повторяю,здесь у родителей был Лайф,подключили им тариф по 1 гр минута и они нам звонили на Гудлайновский номер,только вместо +37.....,они набирали 81137....,и все было отлично.
    +37.... а чуть дальше можно? Ну звонили они Вам наверное опять же по акции от лайфа 1 грн/мин по всему миру . Т.е. Чтоб дешево позвонить на этот гудлайн нужно тут искать какие-то акции, потому что по нормальным тарифам будет не 1 грн/мин.

5. Вверх #764
    Частый гость
    Ну это же совсем не сложно купить себе за 50 гр лайфовский пакет и за 5 гр сделать себе тариф по 1гр.На счет других тарифов не знаю. Номер был +37259693... .

6. Вверх #765
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Номер был +37259693... .
    Значит звонить нужно куда-то в Эстонию....

7. Вверх #766
    Частый гость
    Да нам было все равно куда звонить,лишь бы можно было дозвониться.Сейчас карточка у мужа в Китае,также пользуем ее,только тариф круче входящие 1$,а исходящий 1.5$.

8. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Значит звонить нужно куда-то в Эстонию....
    А почему и Гудлайн и ТревелСим относятся к Прибалтике ???
    Это если мне звонят на карточку, то они оплачивают звонок в Прибалтику?

9. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А почему и Гудлайн и ТревелСим относятся к Прибалтике ???
    Это если мне звонят на карточку, то они оплачивают звонок в Прибалтику?
    Так Вам входящий бесплатно! Смысл в том, что у Вас деньги не заканчиваются (входящие бесплатно), а уж оплатить счета тут не проблема. опять же - можно звонить через ай-пи телефонию, можно поискать тот же Лайф.. Совсем все бесплатно не бывает
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #769
    Ви мине в Одессе держите
    Гудлайн - торговая марка эстонского оператора мобильной связи. Удобство в этом следующее - как правило, для дешевых звонков за рубеж, требуется, чтобы Вы звонили на зарубежный номер Ну не наш, иначе роуминг по диким ценам, а ,например, эстонский. И не важно, где Вы с эстонским номером находитесь. Вернее значение имеет - тарифы разные для разных стран, но номер все-равно остается зарубежным. Так вот Гудлайн и есть Ваш зарубежный номер, отсюда и возможность звонков на него с Лайфа по 1 грн. Вариант апробирован в Турции, Египте. Выгодно, надежно. Невыгоден в Таиланде - проще там купить местную сим-карту.
    У нас купить гудлайн можно во многих турагентствах.
    Побольше нам связи хорошей и разной

11. Вверх #770
    User banned
    купила все же карточку Лайфа. входящие и исходящие по 2 грн. /мин.

12. Вверх #771
    Конечный бенефициар
    Гудлайн - торговая марка эстонского оператора мобильной связи.
    А когда через него звонишь, слова со значительной задержкой идут?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А когда через него звонишь, слова со значительной задержкой идут?

О! точно! теперь я точно знаю как объяснить обратный отзвон

14. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Диди
    народ, хочу в турцию улететь. вот на днях. только в какой отель? посоветуйте что-то плиииз. ценовой диапазон - до 2000 уе на двоих. спасибо тем, кто откликнется ! )
    Последний раз редактировалось Диди; 05.08.2008 в 23:36.

15. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    народ, хочу в турцию улететь. вот на днях. только в какой отель? посоветуйте что-то плиииз. ценовой диапазон - до 2000 уе на двоих. спасибо тем, кто откликнется ! )
    я тоже хотела улететь на отдых срочно. столкнулась с тем что все приличный отели занята на как минимум неделю вперед. все что есть "прямо сейчас на сейчас" или сильно завышенно в цене, или какое то Г. так что мы купили тур и ждем почти 2 недели. ИМХО!

16. Вверх #775
    Не покидает форум
    Зайдите на сайт какого-нибудт туроператора и подбирайте. Когда определитесь с датой и ценой, почитайте отзывы об отелях, напишите сюда на форум, какой отель приглянулся, а люди помогут и скажут, стоящий отель или не очень. Но особо обольщаться не стоит - за эти деньги разве что 4* или слабенькую 5* найти можно, да и то, в разгар сезона почти все в стопе.
    Мы в прошлом году тоже в это самое время решили срочно(!) ехать, да и бюджет был ограничен. Нам предложили Simena Hotel (пос. Чамьюва, Кемер). Он сейчас у Корала стоит 2010 у.е. с 12.08. Считается, что это слабовастенькая 5*, но нам понравилось. Хорошие номера, отличная анимация, никогда скучно не было, и питание все-таки ультра (а не олл, что для недорогого отеля неожидано).Для сравнения - в этом году были в намного более дорогом отеле, тоже с ультрой, но ни тебе фреша по утрам бесплатного, ни тебе колы-фанты-спрайта в мини-баре в номере!!! А в Симене было! В общем, на наш бюджет и СРОЧНО Simena Hotel нам очень понравилась! Минус отеля - маленький пляж.

17. Вверх #776
    Не покидает форум
    Кстати, то, что отелях в стопы - это еще полбеды,- могут возникнуть проблемы с местами на самолет, на самые ближайшие даты!
    Вот ссылки на сайты туроператоров:
    http://www.pegast.com.ua/samo/index.php/search_params - Пегас;

http://online.coraltravel.com.ua/index.php/search_params - Корал

http://panukraine.kiev.ua/ - Пан Укрейн;

http://book1.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo -Тез тур

Так что сами можете подобрать тур.
    Вот, например, один из сайтов с отзывами по отелям:
    http://turkey-obnovlenie.ru/
    Так что - вперед!

18. Вверх #777
    Есть Кая Сиде по хорошей цене, Джой Нашира и Гидрос Бич - как раз приличные 5* в Вашем ценовом диапазоне

19. Вверх #778
    вот что я могу сказать про Турцию, точнее про туроператоров нашего города https://forumodua.com/showpost.php?p=3054017&postcount=372

20. Вверх #779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир_Арх Посмотреть сообщение
    вот что я могу сказать про Турцию, точнее про туроператоров нашего города https://forumodua.com/showpost.php?p=3054017&postcount=372
    Для того, чтобы не попадать в подобные ситуации, мало полагаться на турагентства! Если не хотите испортить себе отдых, выбирая отель, надо посидеть в интернете, почитать отзывы, сопоставить собстенные финансовые возможности с ценами пригляшувшихся отелей. В конце концов списаться с людьми, которые уже отдыхали в этом отеле, узнать их мнение, что понравилось, какие слабые места, т. е. минусы. Как турагенты могут понять какие у вас пожелания? Понятие "хороший отель" - очень растяжимое!
    Наш отдых - в наших руках! Агентства только продают туры и могут разве что посоветовать, но покупать туры в "клоаки" - как Вы выразились - это собственная воля туристов.
    Вы, конечно не обижайтесь, но покупая, допустим мебель, вы не можете ее купить только потому, что она продается в магазине и продавец говорит, что она хорошая. Вы сами должны как следует ее рассмотреть, узнать о производителе, а не полагаться на мнение продавца.
    Возможно я не права, продавец должен давать гарантии качества товара или услуг, но к таким вещам надо подходить очень серьезно, чтобы не испортить себе нервы и настроение. По крайней мере в нашей стране никто никому никакого качества гарантировать не может, а возмещение убытков - это вообще из области сказок. К сожалению....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.08.2008 в 21:53.

21. Вверх #780
    Ви мине в Одессе держите
    Наваял ответ Владимиру Арх и влепил не туда. Перенабирать лень . Если интересно, то он здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=3063006&posted=1#post3063006

Ответить в теме
Страница 39 из 1176 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права