хорошая новость... . что плохих новостей нет
|
хорошая новость... . что плохих новостей нет
очень,очень,очень надеюсь,что девушка просто где-то решила отдохнуть от всех и вся! И отдохнув вернется к близким!!!!!!!!!!!!!
Увы, увы.. Слишком долго нет от неё вестей. Судя по её страничке в контакте, она очень любила свою мать, и она не могла бы так долго ничего не сообщать ей. Произошла, по всей видимости, трагедия. И парни на видео причастны(мне так показалось, что они оглядывались, уходя из клуба) - почему один из них скрывался "под капюшоном"?
Конечно, были истории в СНГ, когда девушек держали в рабстве в каких-то шахтах, они рожали даже детей от рабовладельцев. Вероятность этого есть, т.к. народ у нас одичал, старается не вникать в то, что его лично не касается..
Меня удивило, что, оказывается, в Аркадии нет камер наблюдения. Не может быть, чтобы никто не видел и не слышал ничего..
Меня удивило то,что по словам матери,домашняя девочка,придя с подругами в клуб,отказалась вместе с ними уходить(более,чем странное поведение).Какова причина такого поворота.Кто из посещающих клубы,так поступает?И почему уходя из клуба,девушка шла за парнями?Почему подружки,оставили девочку одну?Веская причина или такие подруги?Если бы ,она чего то боялась,то могла бы кому-то позвонить и попросить,чтоб ее забрали.Мама вообще в курсе с кем она отдыхала?Хотя девочка пыталась созвониться с подругой,но не взяла телефон. И быть,такого не может,что подружки,ничего не знают.
Дай Бог,чтоб была жива и здорова!!!
Мой смысл жизни-моя семья!
И почему эти подружки ничего не пишут.
Стыдно потому что.Вот и не пишут.
Может подружка в милиции и дала какие-то показания, тут некому известить нас, да и нельзя возможно. Подружка 100% видела это видео и может сказать хотя бы с этими ли типами они общались ночью или Ира с ними после ее ухода познакомилась, в чем я лично сомневаюсь.
Девушка ушла в 5 утра из клуба,а звонила подруге в 6 утра.Целый час прошел.За это время можно было и маме позвонить и домой добраться.Странная ситуация.Домашняя девочка,уходит из клуба с двумя парнями.Жаль,что так много вопросов и ни одного ответа!
Мой смысл жизни-моя семья!
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Вообще-то, судя по видео, парни не похожи на тех, кто идет провожать. Ни руки на ступеньках ни подали, да и выходили не вместе. Может сейчас времена не те. Сужу по своей молодости 15летней давности. Выходили б вместе - разговаривали, смеялись бы, любое естественное поведение. Похоже было, что они тупо пошли за ней, а не вместе с ней. Еще и рожи скрывали.
Magna est veritas et praevalebit
извините,а где видео? я пропустила...
Никто так не поступает. Всегда девочки уходят вместе, стараются по одиночке не ходить. Значит была причина..Подруги явно причину знают.
За этот час и после него можно проследить движение телефона, где была, в каком направлении двигалась, какие телефоны тоже двигались в этом направлении. Особенно важно место из которого она подруге звонила.
Вероятно милиция это всё выяснила, но пока девушка не найдена.., огласке это не придают.
Последний раз редактировалось ИС; 24.06.2012 в 10:09.
Здесь помимо Ирины ищут ещё одну девушку, кто-то что-то слышал?
сегодня вот что нашла в одной из статей: "Поскольку мобильник, как правило, у
человека всегда при себе, то по звонкам с него можно предположить, где
находится его владелец. Звонки регистрируются базовыми станциями,
расположение которых известно и неизменно, и эта информация хранится у оператора.В принципе, статьей 187-1 Уголовно-процессуального кодекса и Законом «Об оперативно-розыскной деятельности» четко описаны основания и порядок получения
правоохранительными органами информации с каналов связи. если суд разрешил «прослушку» абонента, сотрудник оператора мобильной связи должен будет либо передать компакт-диск с записью его разговоров за определенный период, либо переадресовывать на специальный коммуникационный центр СБУ все звонки с интересующего номера или на него. Если же речь идет о прошедшем времени (а записи разговоров своих абонентов операторы автоматически не хранят), то по решению апелляционной инстанции оператор может выдать лишь «логии» — то есть информацию об исходящих и входящих звонках с указанием времени, телефонных номеров и номера станции"
получается, что инфо о том, куда Ирина переместилась через час у милиции есть
Социальные закладки