Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 39 из 124 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2461
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от А н к а Посмотреть сообщение
    ...И правильно! Молодцы! Их боевому духу можно только позавидовать
    Хвали меня губонька(с)

2. Вверх #762
    Да, давайте поддерживайте Василия Волгу, и он обанкротит ПКО, сам поживится на его активах и, может быть, вернет вклад некоторым вкладчикам, в интересах которых он сейчас и действует, за 20-30% отката. Пишите жалобы в такие высшие органы, как ГОСФИНУСЛУГ, и они конечно же "помогут" вернуть вклады. Они это уже доказали аж 2 раза. Первый - это когда якобы из-за массовых жалоб приостановили действие лицензии ПКО, второй - введя временную администрацию, которая за две с половиной недели уже так помогла, что больше и не хочется. А по-поводу Азарова, он же такой лжец, и как Председатель Правления МКО или КСУ, свернули свои конторы и скрылись. И их вкладчики конечно же в выигрыше...
    Да Вы хотя бы читаете, что Вы пишите. Это же полный бред... Если бы ПКО был финансовой пирамидой, то они так же бы по-быстренькому обанкротились и концы в воду. Ведь вклады то не принимались с 2008 года, кредиты не выдавались. Как раз почва для обогащения Азарова, не правда ли? А ПКО продолжает существовать и бороться за интересы, повторюсь, не только вкладчиков, но и заемщиков...
    Вы ошибаетесь. Кредиты выдавались, но в очень небольшом объеме, при этом вкладчикам деньги не отдавали. За интересы вкладчиков никто бороться не будет. А заемщики, за интересы которых борется ПКО - это хорошие знакомые руководства. Ждем результата аудита и все станет ясно, а сейчас кого-то называть лжецами. ворами рано.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для viktor3
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    Верно, Азаров не идеален - бизнес есть бизнес. Он имеет свои законы и не всегда чистоплотные. Но, вспомните бизнесмена Маразли. Он же не копи царя Соломона нашёл, благодаря которым благотворительствовал для Одессы. Главное - не переступать черту порядочности и благочестия! Думаю - это свойственно Азарову! А стоимость сговорчивости Волги Азаров уже озвучил на пресс-конференции - 250000$.
    обворовать пенсионеров, Вы называете это бизнесом. О каком благлчестии и порядочности Азарова Вы говорите. Ну до смешного доходит, читая; А стоимость сговорчивости Волги Азаров уже озвучил на пресс-конференции - 250000$. Это надо доказать, а не вешать обывателю лапшу на уши. В. Волга подав иск в суд, очень легко может выиграть его и остаться в хорошем выигрыше.

4. Вверх #764
    Форумчане КС ПКО, Пко помогало мне поддерживать штаны ого-го сколько лет. И Азарову я до сих пор верю - если хотел нас кинуть - уже кинул бы благо времени и ситуаций было море. Меня сейчас заинтересовало другое, важное. Судя по переписке среди нас есть как ярые стороники Азарова, так и ярые противники его. Есть и колеблющиеся. И вот мы все уже 48 страниц форума исписали - каждый о своём, а в общем то об одном и том же- вернут ли деньги и кто- Азаров или государство.
    Последний раз редактировалось Luitador; 01.03.2012 в 02:00.
    Финансист-Титан-Стоик

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от viktor3 Посмотреть сообщение
    обворовать пенсионеров, Вы называете это бизнесом. О каком благлчестии и порядочности Азарова Вы говорите. Ну до смешного доходит, читая; А стоимость сговорчивости Волги Азаров уже озвучил на пресс-конференции - 250000$. Это надо доказать, а не вешать обывателю лапшу на уши. В. Волга подав иск в суд, очень легко может выиграть его и остаться в хорошем выигрыше.
    чтовы называете "обваровывать"? Только конкретно,точно так как вы просите Азарова, чтобы не получилось что именно вы "вешаете обывателю лапшу на уши".

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наш дорогой Ильич Посмотреть сообщение
    Форумчане КС ПКО, Пко помогало мне поддерживать штаны ого-го сколько лет. И Азарову я до сих пор верю - если хотел нас кинуть - уже кинул бы благо времени и ситуаций было море. Меня сейчас заинтересовало другое, важное. Судя по переписке среди нас есть как ярые стороники Азарова, так и ярые противники его. Есть и колеблющиеся. И вот мы все уже 48 страниц форума исписали - каждый о своём, а в общем то об одном и том же- вернут ли деньги и кто- Азаров или государство. И я подумал - мы рвём глотки, кто за кто против, а почему сам Азаров не считает нужным в этой ветке вступить с нами в общение и переписку от своего имени. Если он чист то почему же не выходит на общение с нами? Боится? Зазнался? Не интересно? Не уважает? Нечего сказать? Странно как-то.
    Азаров боится своих вкладчиков? Вы что? Он такой смелый и порядочный! Как он смело воюет с Э.И.Гурвицем, как он добивается правды для одесситов. Он обязательно создаст свой профиль на этом форуме и расскажет Вам всю правду о ПКО, о рейдере Волге, о рефинансировании кредитных союзов. Ждите!
    Ваш Эдуард Иосифович Боделан.

7. Вверх #767
    Бедные вкладчики. Все им хотят помочь окончательно расстаться со своими деньгами. Когда у вкладчиков появится доступ к телу временной администрации? Что будем делать , если обнаружат "массу" нарушений в деятельности ПКО?

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Бедные вкладчики. Все им хотят помочь окончательно расстаться со своими деньгами. Когда у вкладчиков появится доступ к телу временной администрации? Что будем делать , если обнаружат "массу" нарушений в деятельности ПКО?
    Эква Вы хватанули батенька: "доступ к телу". Чтоб его получить надо вначале взять временщиков штурмом с залпом кормового орудия Верховной рады. Если будет "масса" - уж поверьте временщики побегут в возгласами радости в генеральную прокуратуру. Впрочем если эта "масса" была бы (ведь проверки со слов Азарова следовали одна за другой) то Эдичек давно б повесил на Азарова уголовное дело за раскрадание или ещё за что.
    А наш форумчанин "Ваш Эдуард Иосифович Боделан" случайно не Эдик Гурвиц? Уж больно ироничен ты Эдик.
    Финансист-Титан-Стоик

9. Вверх #769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наш дорогой Ильич Посмотреть сообщение
    мы рвём глотки, кто за кто против, а почему сам Азаров не считает нужным в этой ветке вступить с нами в общение и переписку от своего имени. Если он чист то почему же не выходит на общение с нами? Боится? Зазнался? Не интересно? Не уважает? Нечего сказать? Странно как-то.
    Вот что сказал Леонид Грач о Васе Волге:"После создания блока Грача в Крыму были попытки создать Союз левых сил на общегосударственном уровне. Тот партнер, с которым мы создавали Союз левых сил, Василий Волга и его партия, это эфемерная организация, и мы об этом знали. Но мы давали возможность молодому Василию Волге развивать левое движение. Но он оказался каким-то европейским левым, конъюнктурщиком. Всем стало понятно, что как только коммунист входит в состав правящего режима, получает портфель, то сразу же меняет свои идеологические позиции." (http://www.gart.org.ua/?page=news&element_id=29868).
    А вступление Азарова в открытую переписку с нами на этом форуме - поддерживаю, мысль дельная, действие оправданное!

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для diРектор
    А по-поводу "фаворитов" - так чего они хотели... Вот приехала банда из Киева, которая машет корочками госслужащих, типа отдайте нам ваш КС ПКО, и все смирно по свистку сдались!!! Не будет такого никогда! Они здесь никто, и ПКО это доказывает уже на протяжении трех недель... И правильно! Молодцы! Их боевому духу можно только позавидовать
    Очень лояльно отношусь к ПКО и его администрации, но искренне прошу сотрудников медиахолдинга 100% поумерить активность регистраций и бесполезных комментариев.
    Последний раз редактировалось diРектор; 02.08.2010 в 11:33.
    Мне пофиг что вы обо мне думаете.
    Я о вас не думаю вообще. :)

11. Вверх #771
    Посетитель
    Я клиент ПКО уже около 8 лет, держал там примерно одну и ту же сумму (проценты снимал), по моим подсчетам за это время свои деньги вернул 2 раза. После начала кризиса (когда деньги забрать уже было нельзя) продлил договор еще на год, проценты получил полностью. С того времени, забрал 3/4 суммы бартером. Забирал не сразу, а постепенно и только тем, что было на тот момент нужно. Часть техникой, часть одеждой, ездил с семьей в затоку и т.д. Если бы не семейные обстоятельства, с удовольствием поехал бы в европейский круиз.
    Хочу сказать большое спасибо персоналу ПКО, с которым всегда очень приятно работать, ни разу не было никаких осечек. Я не вип клиент, я обыкновенный вкладчик, и не смотря на тяжелое положение страны в целом и ПКО в частности, не смотря на то, что не мог забрать нал, я чувствовал ответственность персонала, чувствовал работу ПКО, и готовность к сотрудничеству.
    Я не жалею, что являюсь клиентом ПКО.

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для diРектор
    Если Ваш коментарий относился ко мне, то хотелось бы сказать, что здесь волен каждый писать то, что он думает и то, что он знает. А по-поводу сотрудников... отвечать ничего не буду. Тештесь в своих догадках дальше
    Да. Мой комментарий относился к Вам и еще 2-ум сотрудникам медахолдинга 100%.
    Вам хотелось бы сказать - Вы сказали, а я услышала - засим прекратим соревнование в иронии.
    Ничем не ограничиваю вашу свободу высказывать свое мнение, просто прошу, чтоб ваши сообщения были содержательны дабы не усложнять форумчанам чтение ветки.

Тешиться с воих догадках мне не нужно - я вижу ваш ай-пи адрес и этого мне достаточно.
    Мне пофиг что вы обо мне думаете.
    Я о вас не думаю вообще. :)

13. Вверх #773
    Новичок
    Цитата Сообщение от diРектор Посмотреть сообщение
    Да. Мой комментарий относился к Вам и еще 2-ум сотрудникам медахолдинга 100%.
    Вам хотелось бы сказать - Вы сказали, а я услышала - засим прекратим соревнование в иронии.
    Ничем не ограничиваю вашу свободу высказывать свое мнение, просто прошу, чтоб ваши сообщения были содержательны дабы не усложнять форумчанам чтение ветки.

Тешиться с воих догадках мне не нужно - я вижу ваш ай-пи адрес и этого мне достаточно.
    перефразирую:
    прошу объяснить, в чем заключается содержание цитируемого текста! Считаю что это не самая важная информация в разделе о ПКО?

И по теме:

репортажи и факты работы госфинуслуг в лице временного администратора и лиц приближенных к ней начали приносить положительные результаты.

Фирмы по вскрытию замков в открытую отказываются работать с новой администрацией.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Olo-lo; 02.08.2010 в 12:24.

14. Вверх #774
    Не покидает форум
    Закончили флудить. Модов всем хватит
    Последний раз редактировалось Reva; 02.08.2010 в 12:08.

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для *_olena_*
    Хм...
    Рассказываю как было все!:
    Еду вчера по Среднефонтанской и вижу: стоит носитель наружной рекламы, с которого прямо на меня смотрит улыбчивое и доброе-доброе такое лицо руководителя ГОСФИНУСЛУГ Василия Александровича Волги, мол "Голосуйте за меня, вкладчики обманутые, обездоленные и никому не нужные и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ"!
    Этим фактом хотелось бы отметить то, что г-н Азаров Андрей все-же прав был, что руководитель ГОСФИНУСЛУГ методом "помогу всем обманутым и обворованным членам КС" себе электорат (на минуточку не много не мало 500 000 членов только ПКО) нарабатывает на предстоящие выборы.
    Никому не кажется подозрительным?!
    =^.^=
    Кисуля...ля...ля...ля...

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для *_olena_*
    Вкладчиков КС "Первое кредитное общество" (ни много ни мало 10 000 человек) руководитель ГОСФИНУСЛУГ считает потенциальным электоратом. Поэтому, в КС ПКО ввели временную администрацию, под лозунгом: "Вернем все вклады!".
    Об этом свидетельствуют носители наружной рекламы, которые недавно появились в городе и призывами голосовать за Волгу. Волга в Одессе уже прославился!!! Вкладчикам стоит задуматься...
    =^.^=
    Кисуля...ля...ля...ля...

17. Вверх #777
    Посетитель
    Кто уже написал письмо, на имя руководителя (ВРЕМЕННОГО) КС ПКО - о выплате депозитного вклада?
    Дайте образец письма и адрес куда его послать с уведомлением.

18. Вверх #778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Кто уже написал письмо, на имя руководителя (ВРЕМЕННОГО) КС ПКО - о выплате депозитного вклада?
    Дайте образец письма и адрес куда его послать с уведомлением.
    Сам спросил, сам ответил?

19. Вверх #779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Perrin Посмотреть сообщение
    Сам спросил, сам ответил?
    Хотелось бы видеть - реальный текст, а не мною представленный шаблон, который был подан в ПКО при временном администраторе и принят им.

20. Вверх #780
    Посетитель
    Самое плачевное что для все этой каши - выбрали (самые жаркие месяцы - июль-август и сентябрь) - всё это для того, чтобы лапша вешаемая для вкладчикам затвердела в их мозгах.
    Последний раз редактировалось Wital; 05.08.2010 в 20:16.

Ответить в теме
Страница 39 из 124 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права