|
Вы ошибаетесь. Кредиты выдавались, но в очень небольшом объеме, при этом вкладчикам деньги не отдавали. За интересы вкладчиков никто бороться не будет. А заемщики, за интересы которых борется ПКО - это хорошие знакомые руководства. Ждем результата аудита и все станет ясно, а сейчас кого-то называть лжецами. ворами рано.
обворовать пенсионеров, Вы называете это бизнесом. О каком благлчестии и порядочности Азарова Вы говорите. Ну до смешного доходит, читая; А стоимость сговорчивости Волги Азаров уже озвучил на пресс-конференции - 250000$. Это надо доказать, а не вешать обывателю лапшу на уши. В. Волга подав иск в суд, очень легко может выиграть его и остаться в хорошем выигрыше.
Форумчане КС ПКО, Пко помогало мне поддерживать штаны ого-го сколько лет. И Азарову я до сих пор верю - если хотел нас кинуть - уже кинул бы благо времени и ситуаций было море. Меня сейчас заинтересовало другое, важное. Судя по переписке среди нас есть как ярые стороники Азарова, так и ярые противники его. Есть и колеблющиеся. И вот мы все уже 48 страниц форума исписали - каждый о своём, а в общем то об одном и том же- вернут ли деньги и кто- Азаров или государство.
Последний раз редактировалось Luitador; 01.03.2012 в 02:00.
Финансист-Титан-Стоик
Азаров боится своих вкладчиков? Вы что? Он такой смелый и порядочный! Как он смело воюет с Э.И.Гурвицем, как он добивается правды для одесситов. Он обязательно создаст свой профиль на этом форуме и расскажет Вам всю правду о ПКО, о рейдере Волге, о рефинансировании кредитных союзов. Ждите!
Ваш Эдуард Иосифович Боделан.
Бедные вкладчики. Все им хотят помочь окончательно расстаться со своими деньгами. Когда у вкладчиков появится доступ к телу временной администрации? Что будем делать , если обнаружат "массу" нарушений в деятельности ПКО?
Эква Вы хватанули батенька: "доступ к телу". Чтоб его получить надо вначале взять временщиков штурмом с залпом кормового орудия Верховной рады. Если будет "масса" - уж поверьте временщики побегут в возгласами радости в генеральную прокуратуру. Впрочем если эта "масса" была бы (ведь проверки со слов Азарова следовали одна за другой) то Эдичек давно б повесил на Азарова уголовное дело за раскрадание или ещё за что.
А наш форумчанин "Ваш Эдуард Иосифович Боделан" случайно не Эдик Гурвиц? Уж больно ироничен ты Эдик.
Финансист-Титан-Стоик
Вот что сказал Леонид Грач о Васе Волге:"После создания блока Грача в Крыму были попытки создать Союз левых сил на общегосударственном уровне. Тот партнер, с которым мы создавали Союз левых сил, Василий Волга и его партия, это эфемерная организация, и мы об этом знали. Но мы давали возможность молодому Василию Волге развивать левое движение. Но он оказался каким-то европейским левым, конъюнктурщиком. Всем стало понятно, что как только коммунист входит в состав правящего режима, получает портфель, то сразу же меняет свои идеологические позиции." (http://www.gart.org.ua/?page=news&element_id=29868).
А вступление Азарова в открытую переписку с нами на этом форуме - поддерживаю, мысль дельная, действие оправданное!![]()
Последний раз редактировалось diРектор; 02.08.2010 в 11:33.
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
Я клиент ПКО уже около 8 лет, держал там примерно одну и ту же сумму (проценты снимал), по моим подсчетам за это время свои деньги вернул 2 раза. После начала кризиса (когда деньги забрать уже было нельзя) продлил договор еще на год, проценты получил полностью. С того времени, забрал 3/4 суммы бартером. Забирал не сразу, а постепенно и только тем, что было на тот момент нужно. Часть техникой, часть одеждой, ездил с семьей в затоку и т.д. Если бы не семейные обстоятельства, с удовольствием поехал бы в европейский круиз.
Хочу сказать большое спасибо персоналу ПКО, с которым всегда очень приятно работать, ни разу не было никаких осечек. Я не вип клиент, я обыкновенный вкладчик, и не смотря на тяжелое положение страны в целом и ПКО в частности, не смотря на то, что не мог забрать нал, я чувствовал ответственность персонала, чувствовал работу ПКО, и готовность к сотрудничеству.
Я не жалею, что являюсь клиентом ПКО.
Да. Мой комментарий относился к Вам и еще 2-ум сотрудникам медахолдинга 100%.
Вам хотелось бы сказать - Вы сказали, а я услышала - засим прекратим соревнование в иронии.
Ничем не ограничиваю вашу свободу высказывать свое мнение, просто прошу, чтоб ваши сообщения были содержательны дабы не усложнять форумчанам чтение ветки.
Тешиться с воих догадках мне не нужно - я вижу ваш ай-пи адрес и этого мне достаточно.![]()
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
перефразирую:
прошу объяснить, в чем заключается содержание цитируемого текста! Считаю что это не самая важная информация в разделе о ПКО?
И по теме:
репортажи и факты работы госфинуслуг в лице временного администратора и лиц приближенных к ней начали приносить положительные результаты.
Фирмы по вскрытию замков в открытую отказываются работать с новой администрацией.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Olo-lo; 02.08.2010 в 12:24.
Закончили флудить. Модов всем хватит
Последний раз редактировалось Reva; 02.08.2010 в 12:08.
Хм...
Рассказываю как было все!:
Еду вчера по Среднефонтанской и вижу: стоит носитель наружной рекламы, с которого прямо на меня смотрит улыбчивое и доброе-доброе такое лицо руководителя ГОСФИНУСЛУГ Василия Александровича Волги, мол "Голосуйте за меня, вкладчики обманутые, обездоленные и никому не нужные и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ"!
Этим фактом хотелось бы отметить то, что г-н Азаров Андрей все-же прав был, что руководитель ГОСФИНУСЛУГ методом "помогу всем обманутым и обворованным членам КС" себе электорат (на минуточку не много не мало 500 000 членов только ПКО) нарабатывает на предстоящие выборы.
Никому не кажется подозрительным?!
=^.^=
Кисуля...ля...ля...ля...
Вкладчиков КС "Первое кредитное общество" (ни много ни мало 10 000 человек) руководитель ГОСФИНУСЛУГ считает потенциальным электоратом. Поэтому, в КС ПКО ввели временную администрацию, под лозунгом: "Вернем все вклады!".
Об этом свидетельствуют носители наружной рекламы, которые недавно появились в городе и призывами голосовать за Волгу. Волга в Одессе уже прославился!!! Вкладчикам стоит задуматься...
=^.^=
Кисуля...ля...ля...ля...
Кто уже написал письмо, на имя руководителя (ВРЕМЕННОГО) КС ПКО - о выплате депозитного вклада?
Дайте образец письма и адрес куда его послать с уведомлением.
Самое плачевное что для все этой каши - выбрали (самые жаркие месяцы - июль-август и сентябрь) - всё это для того, чтобы лапша вешаемая для вкладчикам затвердела в их мозгах.
Последний раз редактировалось Wital; 05.08.2010 в 20:16.
Социальные закладки