огорчу вас-именно из-за не дачи "благодарности" врачу меня мурыжили,а не потому что вдруг со мной она стала так внимательна.вы не видели и не слышали что было во время схваток-я про поведение врача и бригады акушеров.моя вина была что я "отблагодарила" после наглой навязчивости бригаду,при чем дала одной деньги,а.т.к. дала слишком мало то меня попросили не говорить кому-то там из их бригады что я уже дала....после таких разговоров я уже пожалела что вообще дала,т.к. со всей бригады там был один внимательный ко мне человек -и помощь и поддержку оказала женщина.а врач "принимавший" роды создала специально условия чтоб я помучалась,у них даже был спор с бригадой-бригада хотела облегчить мне мою участь...было и страшно и неприятно- у тебя схватки,тебе плохо,а врач,который два раза меня видела за весь процесс родов,в белом халатике ,пальчиками щупала,с аккуратностью излишней,а ее взгляд на сестричку,что ее обрызгала водой из-под крана когда меня в чувства приводили,не забуду и интонация "аккуратнее надо",как будто она роды никогда не принимала и могли и кровью ее запачкать.....рассказать проще,чем описывать,т.к. много опустила из рассказа что помогло б прочувствовать все..........а потом,уже дома,я почитала отзывы о врачем что принимала у меня-за деньги она очень добрая и внимательная и что важно-человечна
Социальные закладки