Тема: Материальные "благодарности" врачам и "добровольные" пожертвования в роддомах - КАК НЕ ПЛАТИТЬ

Ответить в теме
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1049
  1. Вверх #761
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Уверяю вас.Не из=за недачи денег вас мурыжили.Просто так получилось.
    Нельзя купить благополучные роды и здорового ребенка.
    Ведь с дежурной бригадой принимает роды все тот же врач,который и платно принимает.Хотите сказать он по разному принимает?Нет.
    Может реверансов меньше делает-так они и не нужны.
    У меня были платные и договорные роды.Причем оплаченные ЗАРАНЕЕ!
    Ага,я так думала-это гарантия.
    Жуткие первые роды с кучей осложнений и кровотечением,и стимулировали и резали,и выдавливали руками!.У ребенка диагноз нехороший невролог поставил.
    На вторые роды тоже оплаченные я приехала специально уже с полным открытием и родила через 30 минут без осложнений.Повезло.
    Любые роды-лотерея.
    И оплата ничего не гарантирует.
    Но вот свои права надо знать,и врачи внимательней относятся как раз к скандальным и недовольным больным,чем к покорным и боязливым
    огорчу вас-именно из-за не дачи "благодарности" врачу меня мурыжили,а не потому что вдруг со мной она стала так внимательна.вы не видели и не слышали что было во время схваток-я про поведение врача и бригады акушеров.моя вина была что я "отблагодарила" после наглой навязчивости бригаду,при чем дала одной деньги,а.т.к. дала слишком мало то меня попросили не говорить кому-то там из их бригады что я уже дала....после таких разговоров я уже пожалела что вообще дала,т.к. со всей бригады там был один внимательный ко мне человек -и помощь и поддержку оказала женщина.а врач "принимавший" роды создала специально условия чтоб я помучалась,у них даже был спор с бригадой-бригада хотела облегчить мне мою участь...было и страшно и неприятно- у тебя схватки,тебе плохо,а врач,который два раза меня видела за весь процесс родов,в белом халатике ,пальчиками щупала,с аккуратностью излишней,а ее взгляд на сестричку,что ее обрызгала водой из-под крана когда меня в чувства приводили,не забуду и интонация "аккуратнее надо",как будто она роды никогда не принимала и могли и кровью ее запачкать.....рассказать проще,чем описывать,т.к. много опустила из рассказа что помогло б прочувствовать все..........а потом,уже дома,я почитала отзывы о врачем что принимала у меня-за деньги она очень добрая и внимательная и что важно-человечна
    ......

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна когда они знают что им заплатят так они с тобой носятся, а если денег не даешь такое ощущение что они тебе одолжение делают.
    А я не согласна!!!! имею опыт договорных родов и на дежурке. На дежурке внимания было больше, это зависит какая акушерочка на смене. У меня была очень внимательная, не отходила и все время говорила что делать. Она по сути и приняла роды. Вот ей бы я заплатила денег. Врач же на дежурке тоже относится не плохо, ведь сумму они ждут после родов и не знают, заплатите Вы или нет!!!
    А по договоренности когда рожала народу было много и выпала смена моей врачихи, так я ни ее ни акушерку не видела, но после родов сумму сразу огласили. Так что тут еще зависит от самого персонала !!!

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А я не согласна!!!! имею опыт договорных родов и на дежурке. На дежурке внимания было больше, это зависит какая акушерочка на смене. У меня была очень внимательная, не отходила и все время говорила что делать. Она по сути и приняла роды. Вот ей бы я заплатила денег. Врач же на дежурке тоже относится не плохо, ведь сумму они ждут после родов и не знают, заплатите Вы или нет!!!
    А по договоренности когда рожала народу было много и выпала смена моей врачихи, так я ни ее ни акушерку не видела, но после родов сумму сразу огласили. Так что тут еще зависит от самого персонала !!!
    Так по-разному бывает, никто ж не спорит. Тут уж как повезёт.
    Просто выше Волочкова Настя утверждала, что врач всегда одинаково принимает роды - и на дежурке, и по договоренности. Так вот в большинстве случаев это не так, примеров масса.
    Хорошо, что у Вас всё так хоршо вышло)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Kabuko
    Скажите, кто-нибудь делал в жк бесплатно или принципиально не платил за мазок на цитологию, кольпоскопию и бакпосев?

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Kabuko Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь делал в жк бесплатно или принципиально не платил за мазок на цитологию, кольпоскопию и бакпосев?
    у меня за мазки и не просят деньги.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Kabuko Посмотреть сообщение
    я отказалась платить за биопсию в жк, а мне отказались ее делать за бесплатно)

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я отказалась платить за биопсию в жк, а мне отказались ее делать за бесплатно)
    это вы про цитологию? в какой жк? не имели права!

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    это вы про цитологию? в какой жк? не имели права!
    в 14 жк. я знаю, что не имели права, я написала жалобу в горздрав. А сама поехала в другой город и все бесплатно сделала
    Также и эрозию там не хотят бесплатно делать, требуют 500-800 грн

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    в 14 жк. я знаю, что не имели права, я написала жалобу в горздрав. А сама поехала в другой город и все бесплатно сделала
    Также и эрозию там не хотят бесплатно делать, требуют 500-800 грн
    от наглые люди! интересно, горздрав отреагировал?)

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    от наглые люди! интересно, горздрав отреагировал?)
    честно говоря, у меня потом уже не было времени узнать судьбу заявления, я уезжала в другой город на лечение. Но пока в теме ЖК больше никто не жаловался, что эта врач требует деньги. Может, и не работает уже)))

11. Вверх #771
    Не покидает форум
    в 12 ЖК за кольпо взяли 80 грн

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Почитала тему и поняла, что я лох...))
    Крекс пекс фекс

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно?))
    Кучу примеров знаю, как одни и те же врачи ведут себя совершенно по-разному на родах по договорённости и на дежурке.
    Сестра моя рожала на дежурке у врача, который тут на форуме считается "от бога". Так на ее родах этот божественный врач позволял себе и кричать на роженицу, говорить обидные и унизительные фразы, причём даже с матом. Как Вы думаете, влияет ли такое отношение на благополучный исход родов? Или выслушивание гадостей никак не влияет на ее из без того неустойчивое психо-эмоциональное состояние? Мой ответ - однозначно, влияет! Причём, ещё как! И врачи это тоже знают прекрасно и, тем не менее, нередко (конечно, не все, к счастью) позволяют себе такой метод манипуляции.

Так что, не такая уж и лотерея.
    Не влияет это на исход родов.
    Осложнения в родах-гипоксия,обвитие пуповиной,крупный плод-никак орание врача на это не влияет.
    Мне улыбались и за ручку держали-и куча осложнений в родах,включая наркоз,кровотечение и ручное обследование матки.
    А рядом бесплатно девочка родила.,на которую покрикивали и орали,ибо она вела себя неадекватно,порывалась бежать и визжала как резаная.Родила она -как выплюнула,ь=без разрывов и осложнений.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Осложнения в родах-гипоксия,обвитие пуповиной,крупный плод-никак орание врача на это не влияет.
    Мне улыбались и за ручку держали-и куча осложнений в родах,включая наркоз,кровотечение и ручное обследование матки.
    А рядом бесплатно девочка родила.,на которую покрикивали и орали,ибо она вела себя неадекватно,порывалась бежать и визжала как резаная.Родила она -как выплюнула,ь=без разрывов и осложнений.
    100% Толку, что я договаривалась. У меня открылось послеродовое кровотечение, ребенка выдавливали, сделали родовую травму, с лечила после родов почки т.к. инфекция пошла вверх. Еще эпизио по полной. А заплатила нормально. (слава Богу, что все хорошо закончилось и все живы-здоровы). Если решусь на еще одни роды...ох, да что загадывать. Постараюсь быть умнее.
    Крекс пекс фекс

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Т.е. Вы такой вывод сделали, исходя из своих родов и девочки, которая рядом рожала?)))
    Так, для информации, и гипоксия, и обвитие - это всё тоже просто так не берётся. Если мама в родах в стрессе, зажата или эмоционально подавлена (в следствие, "помощи" дежурного врача), то может случиться любое осложнение. Странно, что Вы об этом не знаете, и что даже врач в ЖК не рассказывал (или на курсах по подготовке)
    В общем, спорить об этом не буду, но то, что отношение дежурного и договорного одного и того же врача в родах различается - это факт! Примеров просто куча.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Lime
    Хорошая тема.подпишусь.с мужем решили рожать на дежурке в областном.планирую потратить денег по минимому!единственное за что готова заплатить это одноместную палату и эпидуралку,так как не уверенна что без нее справлюсь.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Хорошая тема.подпишусь.с мужем решили рожать на дежурке в областном.планирую потратить денег по минимому!единственное за что готова заплатить это одноместную палату и эпидуралку,так как не уверенна что без нее справлюсь.
    согласна по поводу эпидуралки, тоже делали, правда по показаниям, а вот по поводу одноместной подумайте стоит ли зря деньги тратить, я рожала по 2 роддоме лежала в общей палате и осталась довольна что зря деньги не потратила, девочки приятные было с кем поговорить и на кого ребенка оставить когда кто то приходил или элементарно нужно пойти покупаться или в туалет, при том что лежать не так то и долго в роддоме но деньги никогда лишними не бывают, лучше купить что нибудь малышу на эти деньги, это лично мое мнение.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете насчет УЗИ на 1 и 2 скрининг? Их обычно делают в роддомах по записи и берут немало денег. Звонила в горздрав, но насчет УЗИ так и не поняла что они имели в виду.
    делайте УЗИ в консультации, стоимость примерно 120 грн +-

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете насчет УЗИ на 1 и 2 скрининг? Их обычно делают в роддомах по записи и берут немало денег. Звонила в горздрав, но насчет УЗИ так и не поняла что они имели в виду.
    Делала 2 скрининг в 3 жк по результатам оказалось что я на 18 неделе вообще не беременна и все показатели плохие направили на слободку в генетический центр, нервов это стоило не мало, там назначили пересдать, пересдала в платной клинике оказалось что беременна))) и все в норме они просто в жк несколько нолей забыли поставить, к ним разбираться не ходила и так достаточно перенесла. 1 скрининг мне вообще не назначали.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Делала 2 скрининг в 3 жк по результатам оказалось что я на 18 неделе вообще не беременна и все показатели плохие направили на слободку в генетический центр, нервов это стоило не мало, там назначили пересдать, пересдала в платной клинике оказалось что беременна))) и все в норме они просто в жк несколько нолей забыли поставить, к ним разбираться не ходила и так достаточно перенесла. 1 скрининг мне вообще не назначали.
    я делала все скрининги, в итоге решила что во вторую беременность их делать не буду, только УЗИ. первый скрининг пересдавала 2 раза, в итоге сказали все плохо, отправили на слободку. я не поехала, т.к. уже была наслышана об этом генетике. Ребенок абсолютно здоров и никаких проблем у нас не было. просто я сразу для себя решила, что даже если что-то не так, на аборт не пойду. Тогда смысл всех этих скринингов

Ответить в теме
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права