Сегодня вечером посмотрела Дом 2, там показали как покрестили Бородулькину дочку Маруську. Неужели Ксюша взяла в крёстные Варвину?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Сегодня вечером посмотрела Дом 2, там показали как покрестили Бородулькину дочку Маруську. Неужели Ксюша взяла в крёстные Варвину?
дааа, а муж такой у Бородиной... я думала- нашенский чувак... а тут все сложнее))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
dioniciy рак-опухоль...вы меня поняли,у неё она была доброкачественной,она еле говорила...бедняга(это моё предположение)
Казябка да,Варвина крёстная.Я тож немного удивилась.Но в принципе мы же не знаем как у них с Бородиной отношения за проэктом.Видимо подружились хорошо)) Варвина так нервничала,волосы крутила))А муженёк у неё...не красуня,но на вид приятный.Говорят он богат прилично!
Ясен перец... что не инженер
Подруга Детства и кто он? Лично я не в курсе...хотелось бы уточнить.
он... бизнесмен )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.06.2010 в 13:57.
А есть фоты крещения Маруси? А тоя проглядела,а на малюску хочется глянуть)))
http://www.loveradio.ru/new/10854.htm
На этом сайте Бородина рассказывает о крещении своей Маруси)))
Прочитала только что в инете, что планировалось что крестить будет Оля Бузова, но видимо Бородина передумала.
Ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом 2» выписалась из роддома с дочкой.
Встречали Ксюша и малышку фанаты, которые прибыли с воздушным шариком-аистом с надписью «It's a Girl» («Это девочка!»).
Ксюша Собчак и Ольша Бузова не пришли встречать Бородину из роддома.
Но, тем не менее, крестной девочки будет именно Ольга Бузова.
Бородина очень ждет крестин дочки. Для нее это – важное событие.
Хм..а почему не Собчак крестила...
Ещё информация о крестинах)))))))) :
Из бывших участников «Дома-2» была эпатажная Алена Водонаева, из нынешних – Наташа Варвина и Лена Бушина. Крестной матерью стала подруга Ксении - Жанна, которая присутствовала на родах Маруси, а крестным отцом стал Юрин лучший друг - Руслан. Кстати, праздник получился двойной, потому что в этот же день Юра стал крестным сына своего друга.
Марусе подарили кучу подарков, очень красивые платьица и костюмчики от «Dior», но самым главным сюрпризом стали шикарные сережки с бриллиантами.
Фото с крестин:
http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post107417845/
Бородина прекрасно выглядит!!! а в комментах прошлись по моцак- типа с любовницей пришла в церковь-то )))
Так, я не поняла, это только мой теливизир такое кажет - дом два после заката ......нет прав для просмотра??????
и у меня !!!
У меня тоже самое написано, что нет прав для просмотра((((((((
МИЛИЦИЯЯЯ!!!
А у меня идет)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки