Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 39 из 242 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4829
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    И так) Задал вопросы администрации про:
    Почему не выдают чеки?
    Где паркомат?
    Почему девушек досматривают мужики?

И знаете что?) Меня забанили у них в паблике(контакт) после непродолжительных рассказов про частную собственность и что они сами решают. Мне понравились 2 момента: "если я очень попрошу, мне чек дадут"(Ответ администрации, круто,да?)) и если меня не досмотрят не пустят внутрь(лицензии на охранную деятельность у них нет)
    В совокупности с высокими ценами и работающими горками с 14:00(половина не работает до 14 00), а некоторые вообще недостроенны... получается шикарная картинка, я плачу деньги и не знаю, смогу ли я провести его с удовольствием)))
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Видно прозябание в сумрачных казематах СЦ совсем плохо на вас сказалось. Аквапарк "Одесса" находится на территории Овидиопольского района , административным центром которого является г.Овидиополь.
    А вы уже в эту тему пришли троллить всех?
    Адрес аквапарка: поселок Авангард,улица Ангарская
    И посмотрите внимательно на мой вопрос,я не говорил об Овидиопольском районе

3. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    И так) Задал вопросы администрации про:
    Почему не выдают чеки?
    Где паркомат?
    Почему девушек досматривают мужики?

И знаете что?) Меня забанили у них в паблике(контакт) после непродолжительных рассказов про частную собственность и что они сами решают. Мне понравились 2 момента: "если я очень попрошу, мне чек дадут"(Ответ администрации, круто,да?)) и если меня не досмотрят не пустят внутрь(лицензии на охранную деятельность у них нет)
    В совокупности с высокими ценами и работающими горками с 14:00(половина не работает до 14 00), а некоторые вообще недостроенны... получается шикарная картинка, я плачу деньги и не знаю, смогу ли я провести его с удовольствием)))
    5 баллов!!Просто и доступно.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А где находится? На территории б/о Орбита?
    Рядом с б/о Орбита.

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    По сравнению с Одесским аквапарком, то не аквапарк, а лягушатник))) Уж извините, язык не поворачивается назвать его аквапарком-это так развод для приезжих туристов
    Но я собственно в аквапарк езжу ради детей.
    И мне детский комплекс "Райский остров" больше нравится именно в Орбите. http://interstyle.com.ua/gallery/aquaparks/akvapark-rayskiy-ostrov#ad-image-6
    А в детском городке аквапарка 7 км эти "скелеты" , это не для моих детей.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    называется открыли сезон комом. аплохая организация и медленная реакция на клиента. хотя конкуренция как таковая Коблево. кто то предподчтет далеко не ехать, вообщем решили что могут позволить себе необращать внимание на клиента.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    А вы уже в эту тему пришли троллить всех?
    Адрес аквапарка: поселок Авангард,улица Ангарская
    И посмотрите внимательно на мой вопрос,я не говорил об Овидиопольском районе
    Ваше?
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    В каком свете аквапарк "Одесса" принадлежит к Овидиополю?
    А как я уже сказал, Овидиополь - административный центр Овидиопольского района.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Рядом с б/о Орбита.

Но я собственно в аквапарк езжу ради детей.
    И мне детский комплекс "Райский остров" больше нравится именно в Орбите. http://interstyle.com.ua/gallery/aquaparks/akvapark-rayskiy-ostrov#ad-image-6
    А в детском городке аквапарка 7 км эти "скелеты" , это не для моих детей.

А сколько вашим детям и вы их спрашивали?

К примеру рисунки на детских майках ))))))))Просто я тоже всегда думала, что моим детям такое нравится не может, но у меня был шок, что дите повыбирало себе на лето. Хорошо, что мне муж сказал ехать покупать с сыном, а то бы пришлось два раза покупать.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А сколько вашим детям и вы их спрашивали?

К примеру рисунки на детских майках ))))))))Просто я тоже всегда думала, что моим детям такое нравится не может, но у меня был шок, что дите повыбирало себе на лето. Хорошо, что мне муж сказал ехать покупать с сыном, а то бы пришлось два раза покупать.
    Старшему 6 лет, младшему в два раза меньше. Старший когда увидел на фото в контакте эти головы скелетов спросил "Мама, что эта за дурасть??? Я туда не пойду" Зачем уже что-то спрашивать. Но я сама в шоке, от этих огромных уродливых скелетов, и оскаленных акул. И вообще оформление детского городка какое-то злое, но это моё мнение конечно

9. Вверх #769
    Слёзы Ганемана
    Старшему 6 лет, младшему в два раза меньше. Старший когда увидел на фото в контакте эти головы скелетов спросил "Мама, что эта за дурасть??? Я туда не пойду" Зачем уже что-то спрашивать. Но я сама в шоке, от этих огромных уродливых скелетов, и оскаленных акул. И вообще оформление детского городка какое-то злое, но это моё мнение конечно
    Честно говоря если бы вы не сделали на этом акцент .я бы даже не заметила.надо поднять голову .чтобы все это увидеть дети катались с таким удовольствием .Мне детские горки здесь понравились больше .чем в Коблево.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Честно говоря если бы вы не сделали на этом акцент .я бы даже не заметила.надо поднять голову .чтобы все это увидеть дети катались с таким удовольствием .Мне детские горки здесь понравились больше .чем в Коблево.
    Мне в Коблево тоже детские горки меньше нравятся, а вот детские горки в аквапарке Орбита, вроде почти такие же как в этом на 7 км, но сам детгородок посимпатичней, поэтому мне и моим детям именно там понравилось
    Нашла прошлогоднее фото в инете Нажмите на изображение для увеличения
Название: Akvapark-Orbita-2012-11.jpg
Просмотров: 1021
Размер:	141.7 Кб
ID:	6392042

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Сегодня были в аквапарке - очень расстроились, что три горки не работают, причём именно те, которых нет в Коблево - высокая белая,красная "ракета" и горка с бочками. Остальные - да, хорошие, внутри горки-трубы красивая иллюминация (дочке очень понравилось), интересная горка с ковриками - первый раз я съезжала с горки головой вниз! Детский комплекс моим детям уже не по возрасту, но очень красив, действительно лучше, чем в Коблево.
    Из минусов - лично мне надоело плыть по реке каждый раз после спуска с горки уже наверное после 2-го раза, ещё очень долго ждали пиццу - минут 45, нам предложили пойти покататься,пока пицца будет готова,что мы и сделали. И ещё очень не хватало хорошего глубокого бассейна, чтобы просто нормально поплавать - волновой бассейн наверное для тех,кто плавать не умеет- мелкий и волны очень маленькие.
    В общем лично мы с детьми решили, что всё-таки будем в Коблево ездить, хоть тут и ближе, но чего-то нам не хватило...Имхо

12. Вверх #772
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Сегодня были в аквапарке - очень расстроились, что три горки не работают, причём именно те, которых нет в Коблево - высокая белая,красная "ракета" и горка с бочками. Остальные - да, хорошие, внутри горки-трубы красивая иллюминация (дочке очень понравилось), интересная горка с ковриками - первый раз я съезжала с горки головой вниз! Детский комплекс моим детям уже не по возрасту, но очень красив, действительно лучше, чем в Коблево.
    Из минусов - лично мне надоело плыть по реке каждый раз после спуска с горки уже наверное после 2-го раза, ещё очень долго ждали пиццу - минут 45, нам предложили пойти покататься,пока пицца будет готова,что мы и сделали. И ещё очень не хватало хорошего глубокого бассейна, чтобы просто нормально поплавать - волновой бассейн наверное для тех,кто плавать не умеет- мелкий и волны очень маленькие.
    В общем лично мы с детьми решили, что всё-таки будем в Коблево ездить, хоть тут и ближе, но чего-то нам не хватило...Имхо
    Мне тоже не хватило большого бассейна.

13. Вверх #773
    А, ну может еще маленькие. Моему старшему 12, и чем страшнее и не суразнее, тем круче))))))))) В реале не видела, а по фоткам судить не буду аквапарк.

14. Вверх #774
    Мне в Коблево тоже детские горки меньше нравятся, а вот детские горки в аквапарке Орбита, вроде почти такие же как в этом на 7 км, но сам детгородок посимпатичней, поэтому мне и моим детям именно там понравилось
    Нашла прошлогоднее фото в инете Вложение 6392042
    А вообще инструктора есть на детских горках? Можно пойти самой покататься, пока ребенок в детском бассейне?

15. Вверх #775
    Слёзы Ганемана
    А вообще инструктора есть на детских горках? Можно пойти самой покататься, пока ребенок в детском бассейне?
    Инструктора есть .Но это такое дело мы стояли 3 мамочки а ребенок шишку все равно набил.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Инструктора есть .Но это такое дело мы стояли 3 мамочки а ребенок шишку все равно набил.
    Шишка- это дело такое))))) Лишь бы не захлебнулся никто и сверху на голову не съехал. Хочется, чтоб за этим следили.

Кто знает, когда все горки запустят????

17. Вверх #777
    Слёзы Ганемана
    Шишка- это дело такое))))) Лишь бы не захлебнулся никто и сверху на голову не съехал. Хочется, чтоб за этим следили.

Следят сто процентов.особенно на детских

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo

Инструктора есть, они то и следят за порядком на горке, но не думаю что на них можно оставить детей и пойти кататься на взрослых, ибо как раз возле детских горок по периметру таблички "следите за детьми". А аниматоров как раз и не хватает. И вообще было бы неплохо если бы была полноценная детская программа, иначе если идти на целый день - скучновато.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    А кто был в акве на 7 км с детишками 6-7 лет,которые не умеет плавать?Там можно прокатится с нарукавниками или жилетом,можно ли взрослым находится в дет.бассейне??В Коблево моя малая каталась в нарукавничках,а я стояла в дет.бассейне и возле каждой горки ее страховала.Но там горки были попроще,тут уже более закрученные и по идее по ходу набираешь бОльшую скорость.Как вобще быть с этим вопросом,мамочки,поделитесь)))

20. Вверх #780
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    А кто был в акве на 7 км с детишками 6-7 лет,которые не умеет плавать?Там можно прокатится с нарукавниками или жилетом,можно ли взрослым находится в дет.бассейне??В Коблево моя малая каталась в нарукавничках,а я стояла в дет.бассейне и возле каждой горки ее страховала.Но там горки были попроще,тут уже более закрученные и по идее по ходу набираешь бОльшую скорость.Как вобще быть с этим вопросом,мамочки,поделитесь)))
    Конечно можно.наши детки были в жилетах.на некоторых вместе с родителями катались
    Последний раз редактировалось ИринаК; 17.06.2013 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 39 из 242 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права