Прокуратура,при обращении ,будет просто в восторге!!!
|
Прокуратура,при обращении ,будет просто в восторге!!!
Думаю, прокуратура при обращении, даже не обратит внимание.
Рядом Аркадия, такое количество обращений, как они имеют и как им закрывают рты.. думаю, привыкли уже.
Но вот я б, на месте, Lada2 - таки написала бы заявление все равно и обратилась бы и в саму СК тоже. У нас строили дом рядом по ночам и в выходные - мы написали заявление, отнесли в СК (просто их офис был у нас в доме, что облегчало поход) и через неделю - перестали шуметь по выходным и по ночам. Думаю, тут тоже адекватные найдутся. Просто все так привыкли, что народ молчит, вот и работают как считают нужным..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ну да, отнесите ! Сократите рабочий день! И будете слушать шум ещё на пол года дольше! Они спешат строить , чтобы меньше доставлять неудобства вокруг! Вряд ли это лучший вариант. Чем быстрей построят, тем лучше для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАИВНАЯ!оНИ БУДУТ СТРОИТЬ СКОЛЬКО ЗАПЛАНИРОВАНО И НЕ ПО СРОКАМ,А ПО ДЕНЬГАМ! а ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВОКРУГ ЕСТЬ ДЕТИ,СТАРИКИ,БОЛЬНЫЕ.Не хочется жить в проклятом доме,пусть даже на пол года раньше!! СQUOTE=Счастливенькая;40386947]Ну да, отнесите ! Сократите рабочий день! И будете слушать шум ещё на пол года дольше! Они спешат строить , чтобы меньше доставлять неудобства вокруг! Вряд ли это лучший вариант. Чем быстрей построят, тем лучше для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Есть нормы и их должны придерживаться. Быстрее назначенного срока все равно не построят. Планирование срока строительства производится исходя из нормативного времени. Я не думаю что кругом неадекваты живут которые из вредности на стройку пеняют.
Очень хорошо помню когда строили жк. Капитан они в какой-то момент взяли моду строить в ночное время, и их очень быстро приземлили.
+++++
наверное, все таки читают тему)))
сегодня до 8 утра было тихо)))
спасибо!
я ведь не против стройки, а за разумное решение: нешумные работы можно делать хоть в 5 утра ... а вот стучально-гремельные не раньше 8-ми))0 и будет всем счастье
могу сказать все ожидающим, что стройка не останавливается, краны все время работают.
относительно выложенного Вами рисунка - что-то не то. или они строят не в соответствии с ним, или масштаб не соблюден.
теперь поняла. так вот, сейчас активно строят дом, который - отдельно стоящий. в нем уже этажей 15..... ну никак не 9
вот это и ввело в заблуждение
Отдельно стоящий еще никто не строит, его может и не быть вовсе... так говорят. 16 этажей в 1 секции 3-х секционного. Вы как-то "вверх ногами" смотрите)))
Делитантізм і невігластво у всьому.
спецом сегодня подошла ближе
впервые в жизни обнаружился такой визуальный эффект
из наших окон эта секция высотная (крайняя левая) кажется намного ближе..... я была сегодня в ветеринарной клинике на Тенистой, и специально смотрела .. теперь я понимаю, куда втиснут (или не втиснут) еще один.
имхо, слишком тесно будет.....
сочувствую "Титанику"((((
( 15 лет дому.... а я все от названия вздрагиваю.. )
Предводитель, все же нет))))
Форумчане! Подскажите с какого этажа видно море? Кто-то уже был на стройке? Туда пускают или нет?
недавние фото ЖК «Гольфстрим» | 9 fl, 21-23 fl | 2015 U/C
Что-то активно роют за 2й секцией: даже не представляю, что там можно втулить.
Если кто то из представителей Будовы прочтёт это сообщение, то большая просьба, отдалите немного ракурс веб камеры, что бы было видно верхушку первой секции и часть ТЦ, заранее примного благодарен)
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Интересно это демонстрационная квартира будет или они уже всерьёз фасадом занялись и будут гнать его вверх.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Если через год сдача первой секции, то скорее будут гнать весь, не до демонстраций...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Кто знает: сколько этажей они вывели в 1й секции (без двух нижних паркингов)? Ничего не видно по камере!
Социальные закладки