Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 39 из 333 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6646
  1. Вверх #761
    Новичок
    Прокуратура,при обращении ,будет просто в восторге!!!

2. Вверх #762
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от мирончик Посмотреть сообщение
    Прокуратура,при обращении ,будет просто в восторге!!!
    Думаю, прокуратура при обращении, даже не обратит внимание.
    Рядом Аркадия, такое количество обращений, как они имеют и как им закрывают рты.. думаю, привыкли уже.

Но вот я б, на месте, Lada2 - таки написала бы заявление все равно и обратилась бы и в саму СК тоже. У нас строили дом рядом по ночам и в выходные - мы написали заявление, отнесли в СК (просто их офис был у нас в доме, что облегчало поход) и через неделю - перестали шуметь по выходным и по ночам. Думаю, тут тоже адекватные найдутся. Просто все так привыкли, что народ молчит, вот и работают как считают нужным..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #763
    Ну да, отнесите ! Сократите рабочий день! И будете слушать шум ещё на пол года дольше! Они спешат строить , чтобы меньше доставлять неудобства вокруг! Вряд ли это лучший вариант. Чем быстрей построят, тем лучше для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #764
    Новичок
    НАИВНАЯ!оНИ БУДУТ СТРОИТЬ СКОЛЬКО ЗАПЛАНИРОВАНО И НЕ ПО СРОКАМ,А ПО ДЕНЬГАМ! а ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВОКРУГ ЕСТЬ ДЕТИ,СТАРИКИ,БОЛЬНЫЕ.Не хочется жить в проклятом доме,пусть даже на пол года раньше!! СQUOTE=Счастливенькая;40386947]Ну да, отнесите ! Сократите рабочий день! И будете слушать шум ещё на пол года дольше! Они спешат строить , чтобы меньше доставлять неудобства вокруг! Вряд ли это лучший вариант. Чем быстрей построят, тем лучше для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Счастливенькая Посмотреть сообщение
    Ну да, отнесите ! Сократите рабочий день! И будете слушать шум ещё на пол года дольше! Они спешат строить , чтобы меньше доставлять неудобства вокруг! Вряд ли это лучший вариант. Чем быстрей построят, тем лучше для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Есть нормы и их должны придерживаться. Быстрее назначенного срока все равно не построят. Планирование срока строительства производится исходя из нормативного времени. Я не думаю что кругом неадекваты живут которые из вредности на стройку пеняют.
    Очень хорошо помню когда строили жк. Капитан они в какой-то момент взяли моду строить в ночное время, и их очень быстро приземлили.

6. Вверх #766
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Есть нормы и их должны придерживаться. Быстрее назначенного срока все равно не построят. Планирование срока строительства производится исходя из нормативного времени. Я не думаю что кругом неадекваты живут которые из вредности на стройку пеняют.
    Очень хорошо помню когда строили жк. Капитан они в какой-то момент взяли моду строить в ночное время, и их очень быстро приземлили.
    +++++
    наверное, все таки читают тему)))
    сегодня до 8 утра было тихо)))
    спасибо!
    я ведь не против стройки, а за разумное решение: нешумные работы можно делать хоть в 5 утра ... а вот стучально-гремельные не раньше 8-ми))0 и будет всем счастье

могу сказать все ожидающим, что стройка не останавливается, краны все время работают.

относительно выложенного Вами рисунка - что-то не то. или они строят не в соответствии с ним, или масштаб не соблюден.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

относительно выложенного Вами рисунка - что-то не то. или они строят не в соответствии с ним, или масштаб не соблюден.

Может масштаб не соблюден, но дом на один подъезд - влезает.

8. Вверх #768
    Lada2
    гость
    теперь поняла. так вот, сейчас активно строят дом, который - отдельно стоящий. в нем уже этажей 15..... ну никак не 9
    вот это и ввело в заблуждение

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    Отдельно стоящий еще никто не строит, его может и не быть вовсе... так говорят. 16 этажей в 1 секции 3-х секционного. Вы как-то "вверх ногами" смотрите)))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    теперь поняла. так вот, сейчас активно строят дом, который - отдельно стоящий. в нем уже этажей 15..... ну никак не 9
    вот это и ввело в заблуждение
    Насчет географии, вы все же пошутили....

11. Вверх #771
    Lada2
    гость
    спецом сегодня подошла ближе

впервые в жизни обнаружился такой визуальный эффект
    из наших окон эта секция высотная (крайняя левая) кажется намного ближе..... я была сегодня в ветеринарной клинике на Тенистой, и специально смотрела .. теперь я понимаю, куда втиснут (или не втиснут) еще один.
    имхо, слишком тесно будет.....
    сочувствую "Титанику"((((
    ( 15 лет дому.... а я все от названия вздрагиваю.. )

Предводитель, все же нет))))

12. Вверх #772
    Форумчане! Подскажите с какого этажа видно море? Кто-то уже был на стройке? Туда пускают или нет?

13. Вверх #773
    User banned

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Что-то активно роют за 2й секцией: даже не представляю, что там можно втулить.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Что-то активно роют за 2й секцией: даже не представляю, что там можно втулить.
    кто знает что там роют?

16. Вверх #776
    超級油輪 Аватар для tanker
    Если кто то из представителей Будовы прочтёт это сообщение, то большая просьба, отдалите немного ракурс веб камеры, что бы было видно верхушку первой секции и часть ТЦ, заранее примного благодарен)
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

17. Вверх #777
    超級油輪 Аватар для tanker
    Интересно это демонстрационная квартира будет или они уже всерьёз фасадом занялись и будут гнать его вверх.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #778
    Не покидает форум
    Если через год сдача первой секции, то скорее будут гнать весь, не до демонстраций...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Кто знает: сколько этажей они вывели в 1й секции (без двух нижних паркингов)? Ничего не видно по камере!

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Кто знает: сколько этажей они вывели в 1й секции (без двух нижних паркингов)? Ничего не видно по камере!
    Около семнадцати.

Ответить в теме
Страница 39 из 333 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права