Нефертити, ты читаешь мои мысли. ЧМ права - это не медицинский форум, а общественный и эти вопросы лучше обсуждать не здесь. И вообще - нечего народ пугать, а то почитаешь нашу тему - триллеры просто отдыхают.
|
Нефертити, ты читаешь мои мысли. ЧМ права - это не медицинский форум, а общественный и эти вопросы лучше обсуждать не здесь. И вообще - нечего народ пугать, а то почитаешь нашу тему - триллеры просто отдыхают.
Нет, девочки. Не уходите. Очень это ценная информация и именно на одесском форуме. Она затеряется на другом форуме и одесситки ее не найдут.
Я тоже не хочу, чтобы вы уходили. Я очень долго искала такой форум, где общаются наши люди, говорят о врачах именно в нашем городе, обсуждают все детали, рассказывают о своем опыте. Модераторы, не теряйте форумчан! Постарайтесь сделать общение комфортным для всех.
Ну йокэлэмэнэ, ну я ж попросила не развозить из этого всего флуд. Дело сделано и я НЕ МОГУ ничего изменить.
Ну вот вы не хотите ни читать посты модератора, ни понимать, ни выполнять элементарных просьб. Как вы думаете, какое отношение будет к вам?
Вы меня очень сильно разочаровываете.
а тема о бесплодии на сегодняшний день очень актуальна. Поэтому не удивительно, создаются разные темы, чтобы как-то разделить людей с общими проблемами.
Извините, может напрягаю.
больше не буду
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.06.2007 в 23:20.
Так, девочки,никто никуда не уходит ! (хотя у меня тоже первая мысль такая была)
Вот так разбежимся по разным медицинским сайтам и растеряемся. А этот форум уже такой родной, ну объединили нас, значит "будем работать с чем есть", у каждой из нас есть что посоветовать-подсказать друг другу, сейчас все заново перезнакомимся-переобщаемся, а потом просить будем, чтобы нас в разные топики не разделяли.Может оно и к лучшему, модераторам видней.
Приветик всем!
Вижу темки обьединили, пришлось все перечитывать чтоб в курсе быть, что тут и как. Может это и правда правильное решение, ведь цель у всех нас одна![]()
Девочки, я, надо сказать, с немалым трудом вас нашла.
Уезжала, инета не было. Приехала, и столько искренних сочувствий, переживаний, настоящей человеческой поддержки как на форуме, таки в личке! СПА-СИ-БО!
Сегодня утром была у Гайсиной: да, говорит, что шансы на естественное зачатие (при условии успешного лечения инфекции, эрозии,+лапара) хорошие, если же мы захотим - ИИ. Нам с мужем, честно говоря, не важно: "естественное зачатие" или "естественное, но с ИИ". Важно - время (муж же моряк, а мы тут затеяли)!), важно - нервы...Ведь на "естественное" время таки и нужно.
Перечитала внимательно историю Нефертити с ИИ - и тоже в ужасе от "ма-а-ленького" побочного явления - ВБ. Ведь это же их прямая специализация!
Я думала с "Ремеди" уходить, пришла за карточкой, а мне Гайсина так легко её отдала, сказав, что им она без меня не нужна, и, что, если захочу, могу прокунсультироваться с другими гинекологами, с андрологами...Сходили к "другим" важным и известным - вернулась к Гайсиной. Вобщем, девочки, пока лечим инфекции с мужем, а дальше думать будем.
(Сегодня, стоя в очереди на приём в "Ремеди", нет, да и ловила себя на мысли: а вдруг вот эта девушка НеТакаКакВсе, а может она - JastMeHere или Liselena?...)
Еще раз спасибо вам всем - сердечные и добрые люди!
В 20 лет - аборт. В последствии 2 выкидыша на 5 неделе оба. А сейчас моей козяФФке почти 4 месяца уже
Главное, не падать духом![]()
asmiya , привет !
Всё ты правильно решила. Лечись и не падай духом ! После лапары шансы на беременность у тебя будут гораздо выше. Может тебя просто стимульнут и попробуете сами зачать малыша, а может сделаете ИИ. Эффект от лапары продержится месяцев 4-6, потом опять возможны спайки в трубах, к сожалению. Подгадайте, чтобы в это время муж был дома. Удачи ! Главное - ты уже на пути к своему будущему малышу, когда ты знаешь, что ты для этого что-то делаешь, а не ведёшь себя как "лежачий камень", любое лечение переносится легко.
Раньше, когда я бывала в "Ремеди", - сяду и уткнусь в журнальчик, а когда стала общаться на форуме, тоже бывает присматриваюсь к кому-нибудь . Любопытство девать некуда.Так что, девочки, если в "Ремеди" странная тётя уставилась прямо на вас ни с того ни с сего, знайте - это я.
![]()
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 29.06.2007 в 20:41.
И Я,и Я......
Или Я !!!
Девочки,я решилась!!!!! В понедедьник звоню в Киев записываться к ВВ В!!!!!! А на какой день цикла лучше к нему ехать?Хочется,чтобы он все посмотрел и ,если все в порядке сразу взял в протокол.И как вы думаете будут ли еще годны мои февральские анализы крови на все инфекции?
Последний раз редактировалось liselena; 30.06.2007 в 17:32.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
У нас с мужем 3 года (изо дня в день) не получался маленький. Я не говорю уже о нескольких годах со случайно порвавшимися презерв. У меня было 4 операции по гинекологии до этого и у мужа "свинка". 2 профессора - и у нас сейчас масику 5 мес. и это счастье без предела! Надо надеяться и что-то делать!
![]()
Отвечу, хоть вопрос и не ко мне.
liselenka собирается в "Надию" к Веселовскому.
Молодец! А я уже записалась на консультацию,скоро еду.По возвращению всё подробненько выложу в топике. Так что пожелайте мне удачи и с Богом.
А годны ли анализы,спросишь у ВВ.Вроде можно на любой день цикла приезжать,кроме месячных.Так по-крайней мере сказали мне.
Я так посмотрю,мы сейчас все в стадии новых мытарств.Кто ж из нас первый забеременит?А?![]()
Девочки ,дай Бог вам удачи .Я за вас держу кулачки.
Нифертити,дорогуша,УДАЧИ!!!!!!
Я знаю,что если нет никаких проблем и хочешь сразу со следующего цикла, в протокол,то лучше записываться на 20=22 ДЦ. Тогда уже видно была ли овуляция и нет ли переходных фолликулов.
Просто я думала,может у ВВ,какие-то свои предпочтения.Хотя для первичного приема,наверное не имеет значения.
Последний раз редактировалось liselena; 02.07.2007 в 07:50.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки