Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 39 из 823 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 16457
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Мира
    Нефертити, ты читаешь мои мысли. ЧМ права - это не медицинский форум, а общественный и эти вопросы лучше обсуждать не здесь. И вообще - нечего народ пугать, а то почитаешь нашу тему - триллеры просто отдыхают.

2. Вверх #762
    User banned
    Нет, девочки. Не уходите. Очень это ценная информация и именно на одесском форуме. Она затеряется на другом форуме и одесситки ее не найдут.

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для marinka1
    Я тоже не хочу, чтобы вы уходили. Я очень долго искала такой форум, где общаются наши люди, говорят о врачах именно в нашем городе, обсуждают все детали, рассказывают о своем опыте. Модераторы, не теряйте форумчан! Постарайтесь сделать общение комфортным для всех.

4. Вверх #764
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ну йокэлэмэнэ, ну я ж попросила не развозить из этого всего флуд. Дело сделано и я НЕ МОГУ ничего изменить.
    Ну вот вы не хотите ни читать посты модератора, ни понимать, ни выполнять элементарных просьб. Как вы думаете, какое отношение будет к вам?
    Вы меня очень сильно разочаровываете.

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для marinka1
    а тема о бесплодии на сегодняшний день очень актуальна. Поэтому не удивительно, создаются разные темы, чтобы как-то разделить людей с общими проблемами.
    Извините, может напрягаю.

больше не буду
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.06.2007 в 23:20.

6. Вверх #766
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    а тема о бесплодии на сегодняшний день очень актуальна. Поэтому не удивительно, создаются разные темы, чтобы как-то разделить людей с общими проблемами.
    Извините, может напрягаю.

больше не буду
    Я вроде темы не удаляла, с форума никого не гнала и общаться никому не мешала

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Так, девочки, никто никуда не уходит ! (хотя у меня тоже первая мысль такая была)
    Вот так разбежимся по разным медицинским сайтам и растеряемся. А этот форум уже такой родной, ну объединили нас, значит "будем работать с чем есть", у каждой из нас есть что посоветовать-подсказать друг другу, сейчас все заново перезнакомимся-переобщаемся, а потом просить будем, чтобы нас в разные топики не разделяли. Может оно и к лучшему, модераторам видней.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для topic
    Приветик всем!
    Вижу темки обьединили, пришлось все перечитывать чтоб в курсе быть, что тут и как. Может это и правда правильное решение, ведь цель у всех нас одна

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу, чтобы вы уходили. Я очень долго искала такой форум, где общаются наши люди, говорят о врачах именно в нашем городе, обсуждают все детали, рассказывают о своем опыте. Модераторы, не теряйте форумчан! Постарайтесь сделать общение комфортным для всех.
    Я тоже, за наш форум. Просто приятно общатся и узнаешь много инфо.
    Можно не терять лишнее время

10. Вверх #770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    .Я и так,зная,что это наш последний шанс(у нас даже лечиться времени уже нет),паникую всё больше и больше,а после прочитанного хочется биться головой об стену.
    Nefertity, ты не права. Нужно настроится и все получится. Гланое не думай о плохом. Жаль, что у тебя все так получилось. Удачи

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девочки, я, надо сказать, с немалым трудом вас нашла.
    Уезжала, инета не было. Приехала, и столько искренних сочувствий, переживаний, настоящей человеческой поддержки как на форуме, таки в личке! СПА-СИ-БО!
    Сегодня утром была у Гайсиной: да, говорит, что шансы на естественное зачатие (при условии успешного лечения инфекции, эрозии,+лапара) хорошие, если же мы захотим - ИИ. Нам с мужем, честно говоря, не важно: "естественное зачатие" или "естественное, но с ИИ". Важно - время (муж же моряк, а мы тут затеяли)!), важно - нервы...Ведь на "естественное" время таки и нужно.
    Перечитала внимательно историю Нефертити с ИИ - и тоже в ужасе от "ма-а-ленького" побочного явления - ВБ. Ведь это же их прямая специализация!
    Я думала с "Ремеди" уходить, пришла за карточкой, а мне Гайсина так легко её отдала, сказав, что им она без меня не нужна, и, что, если захочу, могу прокунсультироваться с другими гинекологами, с андрологами...Сходили к "другим" важным и известным - вернулась к Гайсиной. Вобщем, девочки, пока лечим инфекции с мужем, а дальше думать будем.
    (Сегодня, стоя в очереди на приём в "Ремеди", нет, да и ловила себя на мысли: а вдруг вот эта девушка НеТакаКакВсе, а может она - JastMeHere или Liselena?...)
    Еще раз спасибо вам всем - сердечные и добрые люди!

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    В 20 лет - аборт. В последствии 2 выкидыша на 5 неделе оба. А сейчас моей козяФФке почти 4 месяца уже
    Главное, не падать духом

13. Вверх #773
    asmiya , привет !
    Всё ты правильно решила. Лечись и не падай духом ! После лапары шансы на беременность у тебя будут гораздо выше. Может тебя просто стимульнут и попробуете сами зачать малыша, а может сделаете ИИ. Эффект от лапары продержится месяцев 4-6, потом опять возможны спайки в трубах, к сожалению. Подгадайте, чтобы в это время муж был дома. Удачи ! Главное - ты уже на пути к своему будущему малышу, когда ты знаешь, что ты для этого что-то делаешь, а не ведёшь себя как "лежачий камень", любое лечение переносится легко.
    Раньше, когда я бывала в "Ремеди", - сяду и уткнусь в журнальчик, а когда стала общаться на форуме, тоже бывает присматриваюсь к кому-нибудь . Любопытство девать некуда. Так что, девочки, если в "Ремеди" странная тётя уставилась прямо на вас ни с того ни с сего, знайте - это я.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 29.06.2007 в 20:41.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    (Сегодня, стоя в очереди на приём в "Ремеди", нет, да и ловила себя на мысли: а вдруг вот эта девушка НеТакаКакВсе, а может она - JastMeHere или Liselena?...)
    И Я,и Я......

Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Раньше, когда я бывала в "Ремеди", - сяду и уткнусь в журнальчик, а когда стала общаться на форуме, тоже бывает присматриваюсь к кому-нибудь . Любопытство девать некуда. Так что, девочки, если в "Ремеди" странная тётя уставилась прямо на вас ни с того ни с сего, знайте - это я.
    Или Я !!!

Девочки,я решилась!!!!! В понедедьник звоню в Киев записываться к ВВ В!!!!!! А на какой день цикла лучше к нему ехать?Хочется,чтобы он все посмотрел и ,если все в порядке сразу взял в протокол.И как вы думаете будут ли еще годны мои февральские анализы крови на все инфекции?
    Последний раз редактировалось liselena; 30.06.2007 в 17:32.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Прима
    У нас с мужем 3 года (изо дня в день) не получался маленький. Я не говорю уже о нескольких годах со случайно порвавшимися презерв. У меня было 4 операции по гинекологии до этого и у мужа "свинка". 2 профессора - и у нас сейчас масику 5 мес. и это счастье без предела! Надо надеяться и что-то делать!

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    И Я,и Я......

Или Я !!!

Девочки,я решилась!!!!! В понедедьник звоню в Киев записываться к ВВ В!!!!!! А на какой день цикла лучше к нему ехать?Хочется,чтобы он все посмотрел и ,если все в порядке сразу взял в протокол.И как вы думаете будут ли еще годны мои февральские анализы крови на все инфекции?
    А в какую клинику ты собираешся? С деньгами возьмут в любую, но нужно самой выбрать, что больше подходит Удачи!!!

17. Вверх #777
    Отвечу, хоть вопрос и не ко мне.
    liselenka собирается в "Надию" к Веселовскому.

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Молодец! А я уже записалась на консультацию,скоро еду.По возвращению всё подробненько выложу в топике. Так что пожелайте мне удачи и с Богом.
    А годны ли анализы,спросишь у ВВ.Вроде можно на любой день цикла приезжать,кроме месячных.Так по-крайней мере сказали мне.
    Я так посмотрю,мы сейчас все в стадии новых мытарств.Кто ж из нас первый забеременит?А?

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Девочки ,дай Бог вам удачи .Я за вас держу кулачки.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Нифертити,дорогуша,УДАЧИ!!!!!!

Я знаю,что если нет никаких проблем и хочешь сразу со следующего цикла, в протокол,то лучше записываться на 20=22 ДЦ. Тогда уже видно была ли овуляция и нет ли переходных фолликулов.
    Просто я думала,может у ВВ,какие-то свои предпочтения.Хотя для первичного приема,наверное не имеет значения.
    Последний раз редактировалось liselena; 02.07.2007 в 07:50.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Закрытая тема
Страница 39 из 823 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права