Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 39 из 533 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10654
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Кстати,сколько раз обращалась в центр Резника,у детей была или рвота или температура или понос.Никто нас никогда не выгонял.
    А в прошлом году с маленьким приехали-и рвота и температура и понос.И что вы думаете было?Нарушение работы поджелудочной железы и желчного пузыря.(А еще сыпь была).И куда мне с таким ребенком ехать,кроме как ни в Ц.Резника?Можно было бы и в инфекционку(там такими детьми занимаются),но есть уже опыт "лежания" в инфекционке....

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для armida
    tosha, а что вам с таким диагнозом прописали?

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для matreshka
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Кстати,сколько раз обращалась в центр Резника,у детей была или рвота или температура или понос.Никто нас никогда не выгонял.
    А в прошлом году с маленьким приехали-и рвота и температура и понос.И что вы думаете было?Нарушение работы поджелудочной железы и желчного пузыря.(А еще сыпь была).И куда мне с таким ребенком ехать,кроме как ни в Ц.Резника?Можно было бы и в инфекционку(там такими детьми занимаются),но есть уже опыт "лежания" в инфекционке....
    Боже, и откуда эта зараза тока берется?

4. Вверх #764
    Хотя, девченки я знаю ответ на свой вопрос,если хотите то раскажу откуда берется ацетон и вообще все болячки с желудком!Мне об этом рассказал один умный человек, кстате, очень убедительно!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    tosha, а что вам с таким диагнозом прописали?
    Диагноз у нас такой был:Диспанкреатизм.Дискенезия желчевыводящих путей по кипокинетическому типу.И по ходу лямблиоз нашли(хотя титр совсем не большой).
    Диспанкреатизм ,как осложнение ОРВИ(раньше называли реактивным панкреатитом),а дискинезия из-за перетяжки желчного.
    Назначили креон,галстену,хепель,смекту...Ну еще очень много препаратов(в схеме).Лечились 2 месяца.Помогло.Это было в ноябре прошлого года(2006).А в сентябре 2007 опять повторилось.Опять лечение на несколько месяцев.Пока все спокойно....но врачи говорят не расслабляться.Ребенку 2.5 года.Ацетона нет(слава Богу!).
    В этом году лечились в сан.Горького-понравилось больше чем в Резника(уже писала во многих темах).

6. Вверх #766
    Вот по всей видимости у нас тоже самое! Потому как уже в прошлом году было такое! Но нам не смогли поставить точный диагноз! А назначали тоже самое что и вам!

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Хотя, девченки я знаю ответ на свой вопрос,если хотите то раскажу откуда берется ацетон и вообще все болячки с желудком!Мне об этом рассказал один умный человек, кстате, очень убедительно!
    Поделитесь,плиз,знаниями!!! Очень интересно!
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #768
    Мы с вами просто любящие своих детей мамы, но не врачи и не анатомисты чтобы знть, что происходит с желудком при поступленнии туда пищи!Мы очень любим своих деток, и в любой момент, когда ребенок нас попросит чето схрумать, даем ему приговаривая "пусть ест дите на здоровье" и времени нет соблюдать особый график, да и продуктов разнобразных на рынке много (чипс ,сухарики,чупачупсы, и т.д),которые детки любят!Повторюсь,а мы любим своих деток и отказывать им не хотим в радости!Все это понятно!Но вот у нас небыло тогда таких ацетонов-наши мамы рассказывают! Дело все в том, что в результате попадания пищи в желудок там выробатывается определенная среда (для переваривания), и в этом огромную роль играет желчь!Всякий раз когда пища в жлудке, желчь работает-опуташая свои запасы! Чтобы восполнить свой запа ей нужно хотябы перерыв в 3-4 часа(т.е отдых). На полноценный обед или ужин ее запас уходит полность(и он как раз расчитан на ту порцию, которая неоходима ребенку). Когда ребенок хватает в течении дня, и еще к тому же вы кормите его плотно за обедом или ужином,заставляя сьесть все, то представьте себе, что происходит там - в желужке у ребенка?Желчь себе рабтает целый день,тратит запасы, а полностью их восполнить не успевает и тут вдруг еще плотный обед, на который она уже устала и не выделяет достаточно той кислоты для пищеварения, и та пища ждет до нового ее восполнения!Желудок отказывается работать!
    А как быть с полезными для детей продуктами(фруктами,овощами,орехами), это все нужно давать, но нужно для организма установит строгий график!Ребенок может есть пять и шесть раз в день, но по часам!Тогда желудку легче ориентироваться, и со временем желч будет вырабатывать больше жидкости!Вот такая вот историяЗдоровьечка!

9. Вверх #769
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    чипс ,сухарики,чупачупсы
    это кто-то дает своему ребенку???
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #770
    Мда! Если есть такие мамаши которые кормят своих детей чипсами и все этой гадостью, то я в шоке конечно с них!
    Никогда не давала и как можно дольше буду пытаться удержать от этого!
    А кушаем мы как раз по времени!

11. Вверх #771
    Так в том то и дело,что не даем.Ни сухариков,ни майонеза,ни жареного,ни копченого.....И кормим по часам.А они все равно болеют.И животы болят и ОРВИ достало уже!У педиатров один ответ-плохая экология.....

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    одного не могу понять?? откуда запах АЦЕТОНА!! у моего грудного ребёнка (11 месяцев) который преимущественно на грудном вскармливании
    на неделе запишемся и к Зубковой, которая зав. отделением на Пастера и к Горынычевой в Резника.
    кто то сталкивался с такой проблемой??

13. Вверх #773
    Kri$tina, подумайте, может вы что-то не то сьели???

14. Вверх #774
    Kri$tina, подумайте, может вы что-то не то сьели???
    такое может быть, праздники но после того, как я почувствовала запах ацетона у маськи, аппетит вообще пропал

15. Вверх #775
    Ну так аппетит пропал уже после случившегося! от ацитона хорошо помогает белая черешня! можно и закрученую и сок с нее!

16. Вверх #776
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну так аппетит пропал уже после случившегося! от ацитона хорошо помогает белая черешня! можно и закрученую и сок с нее!
    Я тоже об этом слышала! Раньше даже специально закручивала. Но ацетон не пришел

Кстати, ребенок не болел? Иногда ацетон после температуры поднимается

Да, еще Боржоми помогает. Мужа в детстве им отпаивали
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 08.01.2008 в 01:09.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #777
    Я когда была маленькая, у меня очень часто поднимался ацетон, так у мамы целая кладовка была с белой черешней! Говорит, что только ею и спасала меня! Лекарства не хотела давать! Она у меня вобще противник лекарств!
    Так вот теперь и я переняла этот опыт! Тоже накрутила! Надеюсь, что она нам пригодится только для того чтобы получать удовольствие от ее съедения Чего и вам желаю!

18. Вверх #778
    armida, спасибо
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом слышала! Раньше даже специально закручивала. Но ацетон не пришел

Кстати, ребенок не болел? Иногда ацетон после температуры поднимается

Да, еще Боржоми помогает. Мужа в детстве им отпаивали
    в том то и дело, что с ребёнком всё отлично, и поведение как обычно, и не болела ничем. карочи, всё в норме, кроме запаха ацетона из ротика

19. Вверх #779
    кстати, Горынычева уже не принимает в самом центре Резника, у неё приём в гастроэнтерологичесом отделении в Валиховском переулке.
    это если кому нужно, чтоб зря не ехал и не дозванивался в центр (я сегодня 4!! часа туда дозванивалась)

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    (я сегодня 4!! часа туда дозванивалась)
    а я звонила в течении дня раз 100, но так и не дозвонилась. Занято и все.

Закрытая тема
Страница 39 из 533 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права