нашла вконтакте эту тему, ссылку кинуть сюда или в лички, кому интересно
|
нашла вконтакте эту тему, ссылку кинуть сюда или в лички, кому интересно
Не,не знаю,у меня ничего не мелькало.Я только не сразу поняла,кото главная героиня,а когда поняла ,то посмотрела по второму кругу-там более чем понятно.А кулёк охранник сразу отложил,ни в него,ни в чек смотреть не стал.Я на это обратила внимание,потому как у меня кофе часто пикает,они сразу берут кулёк,проводят-пикает,смотрят в него,в чек,вычисляют сразу кофе(у него это видно слабое место),достают,проводят второй раз кульком-не пикает,проверяют по чеку,что кофе оплачен-и под пиканье я покидаю магазин.Меня туда-сюда никто ни разу не гонял.
Вы ничего от них не добьётесь...
В своё время, лет 8 назад, в магазине, тогда ещё "Рорус" нынешний "Сильпо", подругу остановили на кассе и нашли в сумке пачку орбита за 2грн по тем временам, молча подошла охрана начала рыться по сумке...она объяснила ситуацию, что купила его минут 10 назад в том же магазине, просто вернулась толи хлебом, толи ещё за чем-то уже толком не помню...не выслушав ни слова, сделав вид, что попытались в мусорнике у выхода найти чек, не дав позвонить родителями и отказавшись проверить по кассе покупку затащили в подсобку и под угрозами заставили написать расписку(не помню точно на какую сумму, но точно не на 10грн)...
пришёл папа (2 с лишним ростом и в ширь как все охранники взятые), понял что ничего не добьётся, посмотрел на перепуганного ребёнка, и как прорядил по морде администратору и охраннику, забрал расписку и ушёл! Вот это им запомнилось на долго!
Это 1 пример, а такие случаи каждый день
Бабулю очень жалко, даже не могу представить её состояние![]()
Да вообще животные, менты даже ехать не стали бы, т.к. помоему в этом случае срабатывает ограничение о минимальной сумме ущерба. До 17 грн или до 10 грн вообще помоему не возбуждают дел по причине незначительности ущерба.
Буквально вчера заходил в обжору на космонавтов, 4. При выходе сработала рамка, хотя никаких магнитов и ничего подобного при мне в этот момент не было. В такой же комплектации на мне в других магазинах рамки не жужжат. Подвалило чудо, назвалось начальником местной банды безопасности с предложением показать содержимое карманов, после чего был благополучно послан нах с предложением вызвать милицию, после чего под то же жужжание дефективной рамки спокойно покинул магазин. Больше туда ни ногой. Пусть вначале свои детекторы починят...
Я тут наткнулась в соседней ветке под названием "Ба" на извинения Круглосуточной бомжоры, датированные 30 марта! Это простите что значит? Это дописали или исправили или откуда вообще они взялись? Просто вчера тут было 72 кегелем совсем другое
(Сорри, если это уже не раз обсуждалось(
вотЗдравствуйте,
просим прощения, и большое спасибо за то, что Вы об этом сообщили, к сожалению, мы не всегда можем на все реагировать вовремя. Спасибо, что написали, иначе бы этот случай остался неизвестным, а теперь об этом факте станет известно всему руководству магазина и владельцу компании. О всех подробностях дальнейшего развития событий я буду Вам сообщать.
Еще раз спасибо, и я от лица Интернет магазина, и всей администрации приношу Вам извинения.
К интернет магазину, это конечно не имеет отношения, весь персонал интернет магазина мы контролируем особым образом.
Еще раз приносим прощения перед Вами и Вашей Бабушкой.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Беспредельная глупость и жадность.. Да в прочем ничего удивительного.
Передавайте бабушке большой привет, пожелания здоровья и что она геройВозможно благодаря её истории что-то поменяется в это жлобской системе
![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
мне вот одно интересно,с какого такого перепугу охранники имеет право на личный досмотр? или сейчас у всех охранников ксивы уже есть?
насколько я знаю только менты имеют право обыскивать человека.
Так что сначало нужно требовать чтобы вызывали ментов и не вестись на их разводы.
Вести/уводить в подсобку они тоже не имеют права,так что начинайте звать на помощь если они начинают применять силу(для женщин), а мужикам советую при попытке совершить тоже действие со стороны охраны просто бить в табло.
<-=SEO=->
Социальные закладки