Читаю, много думал...
Итого
20 - Люстдорф.
Время, не знаю, предположительно 19 часов, сам придумал.
Буду ли сам, тоже не знаю, выяснится чуть погодя, уже 20-го.
|
Читаю, много думал...
Итого
20 - Люстдорф.
Время, не знаю, предположительно 19 часов, сам придумал.
Буду ли сам, тоже не знаю, выяснится чуть погодя, уже 20-го.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
От слов теперь к делу.Заказ в Люсдорфе от 10 человек, только с предварительным заказом по меню. Как сказал администратор, с человека приблизительно по 200 гривен. Такие большие столики конечно есть, но вот этот заказ по меню все портит, холодные закуски и все такое заранее думаю не в тему... Кто там больше всех кричал про Люсдорф, наверное в курсе...
Снять АРК было бы дешевле. ))))) Есть столики без предварительного заказа на 6 человек, но мы не поместимся. Есть вариант заказать два столика рядом, но не очень удобно будет общаться. Увы!
Мое предложение, перенести все в АРК, вчера вечером было еще не поздно, думаю и сейчас тоже, но если никто не против Люсдорфа и были в курсе того что я сейчас написала, ответьте те кто этим занимался, столик заказан?
Судя по отметившимся, на встречу идут 4 человека, так что нам вполне хватит обычного столика в Люстдорфе,к стати, никто насильно не тащит в Люстдорф, желающие гулять в Арке могут идти в Арк!
![]()
Я на пример отказываюсь платить четвертую часть аренды в Акре, хотя может у нас есть спонсорытогда я не против
![]()
Последний раз редактировалось Protein; 19.03.2010 в 12:55.
Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)
))))))))))))) Желающие будут делать то что желают )))))))))))))) На 20 марта отметилось 10 человек, со мной будет еще двое друзей. Так что как не иронизируй, не получается. Но главный вопрос, остался без внимания. Столик заказывали уже?
Заказ есть смысл делать когда известно кол-во людей, четверо из отметившихся 10-ти дадут ответ не раньше сегодняшнего вечера
Это в том случае если идет заказ стола, но в 19-00 свободные столы будуттак что в этом нет необходимости, а вот аренда Арка, с учетом что в прошлый раз было человек 20, нам обошлась в 30 грн, посчитай сколько будет с 6-8 и это без еды и спиртного
Все были за Арк, но людей мало!
фух, надеюсь, столики свободные будут. Я ведь не потяну такую сумму. Я - студентка.
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
я только один раз не застала свободный стол, когда пришла перед новым годом, там банкеты были
Я сама не ожидала такие цены услышать ))) Я спрашивала у администратора про свободные столики, но она ничего точно сказать не может. В субботу обычно все занято, пиво у них отменное, вот народ и тянется туда. ВОЗМОЖНО, но не факт, только сидеть на первом этаже, на деревянных "табуретках" , но меня сразу предупредили, что там живая музыка...
я была на первом этаже и не раз, там комфортабельно и благодаря живой музыке там много людей, ребята отлично играют, есть смысл спуститься потом и посмотреть, сейчас выложу фотки Люстдорфа на встрече, и все посмотрят какие оказываются бывают табуретки
![]()
Дело не в "табуретках", второй раз беру в кавычки слово. Девчонки приедут с поскота, а мест не будет, очень будет здорово.
Не вижу смысла в препирательстве, исходили из кол-ва народа, сколько гуляли в Друзьях и пиво, Пивном саду, даже в Ит мест всем хватало, и никто не заказывал столики и все были довольны, думаю позитивный настрой всем поможет!![]()
Из опыта)
Страннону значит я везучая, у меня такое было только 1 раз в конце декабря, в этом году, даже 14 февраля в прошлом году, решили в последний момент что хотим в Люстдорф, дали официантке № телефона и на чай
в 21-00 она нам позвонила и забронировала нам стол
нам даже шарики-сердечки достались!
З.Ы.
хотя может это была не официантка а администратор, точно не в курсе, мужчины этим занималисьА ЗДЕСЬ МУЖЧИНЫ СПЯТ!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Protein; 19.03.2010 в 14:05.
Спокойствие, только спокойствие.
Кто отказался(можно в личку), и все - таки 10 человек или 4?
К вечеру разберемся.
Социальные закладки