Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 39 из 140 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2791
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Помню, как после прививок от гриппа, спустя время люди начали жаловаться на приступы обмороков и сонливости.
    "Идёт биологическая война"
    В общем читайте сами, нашла пару ссылок... http://novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=6208
    http://www.utro.ru/articles/2013/02/27/1103874.shtml
    http://www.polit.ru/news/2013/02/27/flu_pig/
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #762
    Живёт на форуме
    По телеку вчера было интервью нашей одесской докторши, так с её слов эффективность вакцины от гриппа всего 10 %, т.е. 90 чел из 100 привитых всё равно гриппом заболеют!

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    от гриппа и ангины умирают от присоденившеся вторичной бактериальной инфекции, когда организм потратил силы на вирус, а на бактериальное воспаление уже их нетути. что прекрасно лечиться антибиотиками. от висуса -не поможет, а вот от осложнения-воспаления-как раз самое оно. лечить такие вещи тоже правильно надо, чтоб не стращать потом что от гриппа умирают
    Осложнения гриппа от которых умирают или становятся инвалидами - это вирусная пневмония и вирусный же миокардит. Специфического лечения данных осложнений не существует. И вероятность их наступления весьма немальнькая 2-3% где-то.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И то нерезультативная, ее достоверность всего около 30%. Так не об этом ли я говорила ранее? Вот и лишнее доказательство, что зачастую родители, делающие детям прививки, ничего о них не знают, кроме того, что в новостях сказали и со слов участкового врача, и все ((
    По данным медлайна чувствительность Манту 60-90%, специфичность - 77-100%.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    я не пугала смертями от гриппа. Я это написала к тому, что медик по образованию, зная, что будет на работе общаться исключительно с носителями гриппозной заразы не шибко спешит прививаться, а предпочитает в случае чего попить антибиотики. Умереть можно от чего угодно, что даже и близко от вакцинации не зависит)))
    Врачи часто пренебрежительно относятся к собственному здоровью, так что это не показатель.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #767
    Вирваные годы
    Спасибо! Интересная статья!

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Врачи часто пренебрежительно относятся к собственному здоровью, так что это не показатель.
    Ну тогда чего с нас требовать... А то если чего-то у нас не так идет, так мы безответственные и пустоголовые мамаши, а с них спросу ни за лечение, ни за собственное здоровье Тут как и в воспитаниии надо показывать своим примером, а потом уже требовать с тех, кто должен следовать этому примеру

Почитала статейку. Исходя их циферок, можно даже и не вникать в суть вакцины. Как учили меня в институте, всегда в корне вопроса ищите женщину или власть (деньги).
    Последний раз редактировалось Бабайка; 18.03.2013 в 21:14.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

9. Вверх #769
    Ну тогда чего с нас требовать... А то если чего-то у нас не так идет, так мы безответственные и пустоголовые мамаши, а с них спросу ни за лечение, ни за собственное здоровье Тут как и в воспитаниии надо показывать своим примером, а потом уже требовать с тех, кто должен следовать этому примеру
    Надо, кто ж спорит. Хороших врачей у нас мало - в этом корень проблемы.
    Почитала статейку. Исходя их циферок, можно даже и не вникать в суть вакцины. Как учили меня в институте, всегда в корне вопроса ищите женщину или власть (деньги).
    Интересный у Вас институт был. А название не подскажите?

10. Вверх #770
    Ну и? Постановку пробы временно прекратили, расследование провели. Лучше дали бы ссылку на результаты расследования. 7 лет все-таки прошло.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Надо, кто ж спорит. Хороших врачей у нас мало - в этом корень проблемы.

Интересный у Вас институт был. А название не подскажите?
    Если вы имеете отношение к медицине, то я сомневаюсь, что при таком обучении может появиться много хороших врачей((( Только те, кто по призванию и обожают медицину. Есть знакомый, который действительно молодой, но влюблен в медицину и готов дневать и ночевать на работе. Глядя на него верится, что есть и среди врачей люди. А какая разница вам какой институт? Фраза себя оправдывает по ходу жизни. В нашем мире где деньги и только деньги являются главной ценностью - увы и ах веры в то, что кто-то думает не о наживе из властьимущих нет.

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    Глядя на него верится, что есть и среди врачей люди.
    Зачем вы так?Люди и не очень есть в любой проффесии.

13. Вверх #773
    А чего не так я сказала? Среди врачей есть тоже люди. Лично они на меня не обижаются, когда я им так говорю Они прекрасно понимают, что с таким медобразованием и такой медреформой мало кто выдержит быть человеком в этой профессии. Как то вы на все так реагируете...

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    А чего не так я сказала? Среди врачей есть тоже люди. Лично они на меня не обижаются, когда я им так говорю Они прекрасно понимают, что с таким медобразованием и такой медреформой мало кто выдержит быть человеком в этой профессии. Как то вы на все так реагируете...
    А как я реагирую?Просто из ваших слов получается что врачи это особая каста нелюдей.
    Короче дальше тему развивать не буду,опять флудильня.

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    спасибо за статью.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    малой было до трех лет, перед садиком. нам после всех анализов выдали справку, что у ребенка аллергия на манту. и поверьте еще ни одну школу это не остановило. все медсестры просто в лицо улыбались. у малой поднималась температура, рука распухала так, что боль неимоверная. плакали обе: она от боли, а я от злости. в десять лет сделала повторную справку с прохождением всех анализов. в последний раз не кололи, благо взрослая девица и смогла за себя постоять.
    до школы проконтролировать прививки можно. в школе вас просто ставят перед фактом, что уже вкололи. да, есть медперсонал, который с умом к этому подходит, но есть такие кадры.....
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    разве сейчас делают прививки в школе?

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    малой было до трех лет, перед садиком. нам после всех анализов выдали справку, что у ребенка аллергия на манту. и поверьте еще ни одну школу это не остановило. все медсестры просто в лицо улыбались. у малой поднималась температура, рука распухала так, что боль неимоверная. плакали обе: она от боли, а я от злости. в десять лет сделала повторную справку с прохождением всех анализов. в последний раз не кололи, благо взрослая девица и смогла за себя постоять.
    до школы проконтролировать прививки можно. в школе вас просто ставят перед фактом, что уже вкололи. да, есть медперсонал, который с умом к этому подходит, но есть такие кадры.....
    Ну я сказала малому, что если какая-то тетя захочет ему насильно вколоть прививку, то может делать ей, что хочет - бить, кусать, пинать, толкать. А если бы моему ребенку, как вашему, вкололи манту, несмотря на мой запрет и справку от врачей на аллергию, мало бы ей не показалось, уж поверьте, и до суда бы дошла.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну я сказала малому, что если какая-то тетя захочет ему насильно вколоть прививку, то может делать ей, что хочет - бить, кусать, пинать, толкать. А если бы моему ребенку, как вашему, вкололи манту, несмотря на мой запрет и справку от врачей на аллергию, мало бы ей не показалось, уж поверьте, и до суда бы дошла.
    и я ругалась. толпу детей, которым необходимо делать прививки согнали и сделали. у нас на титульном листе медкарточки красным написано. все зависит от школы.
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

20. Вверх #780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    вы просто плохо объясняли что ребенку нельзя. у меня в саду хорошо помнят что нам нельзя делать вообще ничего.
    я в шоке.. плакать от злости. а больше ничего сделать не пытались? я бы с морды медсестры начала, а потом иски на нее и директора, после купленной справки о том, что это привело к госпитализации))
    сорри, но не умеете вы видно доступно объяснять им.

Закрытая тема
Страница 39 из 140 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права