|
Ну да, мы знаем, ездят всякие уроды со своими тряпочками по стране... а потом удивляются - чего бюджет в стране пустой?С такими флагами, как на ролике стоят по всей Украине.
Пожалуйста вам ссылочку.
http://dozor-odessa.org/actions/page,1,7,135-marsh-edinstva-kotorogo-ne-bylo-foto-video.html Прочитайте пост № 181 да впрочем там не один такой пост, и мата достаточно.
Иронию нужно понимать.
Мирное высказывание своего мнения и позиции не является учёбой уму разому.
Этот вопрос к Маркову.
Не знаю, кем именно они финансируются. Но уж явно не за свой счет катают.Они финансируются кабмином Украины? А я гадаю, почему у Тимошенко "украинский прорыв" всё никак не начнётся. Оказывается группа студентов во всём виновата.
мирное высказывание своего мнения - это когда приезжают, чтобыМирное высказывание своего мнения и позиции не является учёбой уму разому.
?людей (які не наші) бити ногами
Тогда поздравляю вас - Родина просто высказала этим людям свое мнени, даже слишком мирно - били их как правило руками...
[QUOTE=Тугрик;4548936]мирное высказывание своего мнения - это когда приезжают, чтобы
А может всё-таки за такими?
Но когда настанет их черёд "высказать" таким образом мнение, что потом будем писать на форуме? Или рука будет сломана?Сыкуны западенские)До сих пор приятное воспоминание как я разворотил носяру одному "патриоту" ишаку)Давно хотел это сделать))Ну,рожа у него блин такая была ну, очень кирпича просила))Да они все там такие))И девки у них квадратные))В РОССИИ СИЛА!!!))бандера петух от которого и костей не осталось)Вся западная украина сдохнет с позором)
Родине тоже были не очень рады в Ужгороде,но их там не билиДепутаты Ужгородского городского совета приняли провокационное обращение украинскому правительству и участникам «Народного вече», запланированного на 29 ноября, в котором заявляют о возможных провокациях со стороны всеукраинской партии «Родина». Согласно опасениям депутатов Ужгородского горсовета на вече будет провозглашенна независимость Закарпатья.
В Сваляву намерены прибыть более 1 тысячи представителей националистических движений Украины. Ужгородские депутаты заявляют, что партия «Родина» также планирует привезти несколько сотен активистов из Одессы, Донецка и Харькова. В связи с этим депутаты Ужгородского горсовета не исключают массовых драк и просят правительственные структуры предотвратить угрозу кровопролития.
«Последствия столкновения в небольшом районном центре нескольких тысяч людей с антагонистическими идеологиями непредсказуемы», – сказано в депутатском обращении.
А было это объявлено официально?
Почитав ваши форумы, то тоже самое можно сказать и о вас.
Чем вы отличаетесь? Ой извините, забыл, - вы люди русской культуры.
Так даже здесь на форуме когда не успевают удалять много чего пишут.
Я к примеру уже давно должен был ходить по городу в наморднике. Это мне ваши однодумцы посоветовали именно на этом форуме.![]()
Социальные закладки