а я наоборот не люблю с сырой![]()
|
а я наоборот не люблю с сырой![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, читала-читала, но где все купить так и не нашла. Живу на Конституций, кто живет рядом, где вы все это (для приготовления) покупаете. Хочу завтра попробовать сделать.
Я не девочки, но тем не менее:рядом в вузовском есть в наличии и нори с рисом,и васаби с имбирем,да и терияки с соевыми имелись............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Площадь КОНСТИТУЦИИ - это Таирова. Лучше конечно покупать на привозе. Там есть всё, сама покупала. Но если вам лень и далеко ехать, можно посмотреть таки в МЕТРО.
Любовь - морковь ;)
Апплодирую уверенности.Если у вас получится,сделать что то из вышеперечисленного,завалю плюсиками)................,
Та нет)я думал,что девушка собирается делать ИнгридиентЫЮкак то васаби,майонез,имбирь мариновать и иже с ними.А так,искренне желаю получить удовольствие,как от готовки,так и от поедания).............,
Наро-о-о-о-од!!! А не кажется ли вам, что форум плавно превращается в чат? Пока что предупреждение...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
в ИдеалЕ рыба на суси ТолькО сырая,свежераспластованая и расфилированая.У нас часто вижу и слышу,что используют готовое филе в ваккумной оболочке, или уже нарезаное,что имхо еще хуже.....................,
зы.про крабовые палочки вообще скромно молчим.
делаю суши постоянно, но ни разу не делала с сырой рыбой, и не собираюсь, так как всё-таки стремно. для меня лучший вариант - купить сырую форельку и засолить самой. выходит дешевле, чем покупать уже готовую солнеую/малосольную рыбу. ну и вкуснее в тыщщщи раз.
суси с крабовыми палочками просто не перевариваю, вкуса никакого. с креветками (отваренными и очищенными) тоже не очень понравилось. нравится делать с раковыми шейками (тобишь попками).
Да,у нас действительно стремно: где эта рыба лежала и сколько лежала,когда была поймана и все остальное.
Делал пару раз со свежей рыбой (ну совсем свежей),правда не океанической,а попроще,разница чувствуется.....................,
Последний раз редактировалось Alexandr; 30.11.2008 в 14:10.
А-А-А (бъюсь головой об клаву)
Люди помогите, облазил сегодня Привоз, особенно вокруг молочного корпуса - никакого китайца не нашёл и никто об этой лавке не слышал! МОжет кто нарисует где это?
Купил необходимое в рыбном ряду. Но хотелось побывать везде - посему несколько растроен в чувствах!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки