плизподскажите сколько примерно стоит нарастить волосы густые своя длина ниже плеч интересует на 1-2 дня для фотосесии для вида и как это делается и где?каковы последствия? спасибо
|
плизподскажите сколько примерно стоит нарастить волосы густые своя длина ниже плеч интересует на 1-2 дня для фотосесии для вида и как это делается и где?каковы последствия? спасибо
На 1-2 дня не нужно наращивать, зачем травмировать волосы... Купите лучше волосы на заколках, а мастер вам прикрепит.... или попросите кого-то, это делается совсем не сложно : делается небольшой начес у корней и заколочками прикрепляется. Тем более, что вам для обьема и длина у вас ниже плеч, перехода не будет видно.... пройдетесь утюжком,главное подобрать цвет, чтоб не отличался!
девочки, вы не знаете, продаються лиотдельно заколки для трессов??
девочки, подскажите мастера хорошего, холодное наращивание, волосы мои. Телефончик в личку если можно![]()
да, зайдите на сайт volosok
спасибки))
уже привезли мне их))
А кто заказывал волосы на сайте volosok? Как они в носке?
девочки помогите найти человека под псевдонимом Веронна
https://forumodua.com/member.php?u=64279
хоть какую то контактную информацию.Я отдала волосы 2 мес назад якобы на наращивание и ни волос , а ни каких либо контактов до сих пор...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то знает мастеров по микрокапсульному наращиванию в Одессе?
подскажите кто может сделать ленточное наращивание (или трессовое). У меня есть свой волос/(когда-то оБрезан), но не сшит...
Деочки, кто продает натуральные волосы??? Или подскажите где купить можно))) Мне нужны трессы для косички, цвет- блонд
Девочки, у меня проблемка, может кто-то сталкивался.... уже неделю хожу с нарощеными волосами (hair talk, на силликоновых пластинках, очень качественные натуральные волосы). Первый раз помыла голову - и сразу "вылезла" первая прядь, остальные опустились на 0,5-1 см. Помыла голову во второй раз - вылезло ещё 5 прядей... бальзам на пластины не попадал, может мне такое наращивание не подходит? И высушить нормально не могу... сушу феном - они пушатся как мочалка, утюжком вытянуть тоже нормально не получаетсяЕсли у кого-то был подобный опыт - подскажите что делать?
Спасибо, девочки. Может с пластины нужно почистить? Слышала, что они изнашиваются и плохо держатся...
спасибо за подсказку, на след неделе иду к мастеру своему... посмотрим, что она скажет. Оень толковая девочкой, не думаю что это её вина. Спасибо ещё раз![]()
masyna, а можно координаты мастера у которого вы делаете тресы?
Социальные закладки