Результаты опроса: Нужен ли собственный бассейн?Сколько средств я готов выделить на собственный бассейн?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужен! Море рядом.

4 9.30%
  • Не нужен. Дорогое удовольствие.

1 2.33%
  • Не нужен. Есть Аквапарки.

0 0%
  • Затрудняюсь ответить.

2 4.65%
  • Будет дом или дача построю.

10 23.26%
  • Нужен если недороже 500 у.е

3 6.98%
  • Нужен если недороже 4000 у.е

9 20.93%
  • Нужен если недороже 8000 у.е

4 9.30%
  • Нужен если недороже 20000 у.е

4 9.30%
  • Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.

6 13.95%

Тема: Бассейн возле дома. Строительство и обслуживание

Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 885
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от salamandor Посмотреть сообщение
    На то человеку и голова дана что бы думать а не брать всё что втюхивают, на дорогом оборудовании и накрутить хорошо можно а если поискать то можно найти и более дешёвую альтернативу ничуть не хуже. Насчёт противотока это сомнительное вложение денег больше для понта, эластичная верёвка заменяет ничуть не хуже сам 8 лет так плавал и бассейн для этого большой не нужен и с нагрузкой не надо подстраиваться гребёшь как хочешь. А вот солнечный обогрев штука хорошая в марте уже плавать можно.
    мне кажется -что форумом вообщем то пользуются по нескольким причинам,одна из которых-понять что хорошо и что плохо, а не наступать на одни и теже грабли
    у нас теоретиков за компом больше 2/3-я высказываю то,что у меня и свое отношение к этому
    в целом бассейном доволен,единственное нужно было бы ставить 2 лампы для подсветки,а не одну и предусмотреть сливной шпигат,а то пылесосом не все удается собрать

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Харламов
    На то человеку и голова дана что бы думать а не брать всё что втюхивают, на дорогом оборудовании и накрутить хорошо можно а если поискать то можно найти и более дешёвую альтернативу ничуть не хуже. Насчёт противотока это сомнительное вложение денег больше для понта, эластичная верёвка заменяет ничуть не хуже сам 8 лет так плавал и бассейн для этого большой не нужен и с нагрузкой не надо подстраиваться гребёшь как хочешь. А вот солнечный обогрев штука хорошая в марте уже плавать можно.
    Самое главное чтобы это оборудование монтировали правильные руки..... А по поводу противотока (он же УВП - устройство встречного потока) не соглашусь - Не представляю своего бассейна без противотока, а это ведь не только спортивное плавание , но УВП это и гидромассаж , и душ Шарко, и даже удовольствие для детей стремящихся постоянно попасть под "поток горной реки". Но честно говоря я и бассейн сделал небольшим - 5,4 метра т.к. изначально планировал УВП. К чему ещё пришёл в процессе эксплуатации - так это солевой хлорогенератор и павильон для бассейна. С хлорогенератором качество воды стало лучше - вода мягче, да и нет заморочки с хлором. Ну а с павильоном вообще песня - практически забыл про уборку бассейна, с апреля уже можно купаться без дополного нагрева - она сама под накрытием нагревается и не остывает за ноч(правда летом в пекло нужно щели в павильоне осталять, а то до 32-35 градусов нагреется). А изночально ставили павильон для безопастности детей, но потом быстро оценили все его преимущества. Ещё с павильоном не страшна утреняя прохлада весной и осенью, в 7 утра с 4-х летним сыном с удовольствием плаваем под павильоном как в помещении (перед работой - то что надо)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0178.jpg
Просмотров: 17
Размер:	172.5 Кб
ID:	7470191Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0186.jpg
Просмотров: 13
Размер:	148.1 Кб
ID:	7470190
    [MOD]

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Вы никому ничего не должны, это ваш выбор и вам за него платить а обсуждать можно всё что угодно для того и тема создана. Или я ошибаюсь?
    я не собираюсь "опускаться" до уровня бочки с песком+ китайский моторчик, только потому, что кто то считает брендовое обурудование покупают бесящиеся с жиру. ауди тоже хают те, кто себе не может купить

Последний раз редактировалось v2ph7; 02.01.2014 в 08:52.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение

Красивый Бассейн!!! Только павильон здесь не получится, только батут или тентовое накрытие.
    [MOD]

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Красивый Бассейн!!! Только павильон здесь не получится, только батут или тентовое накрытие.
    спасибо да с павильоном никак( у меня батут. когда похолодало приспустил воду и плавал до 5 декабря и спустил полностью тк пришли морозы. жалею, что спустил воду тк на улице до сих пор тепло)

6. Вверх #766
    [QUOTE=v2ph7;44625298]я не собираюсь "опускаться" до уровня бочки с песком+ китайский моторчик, только потому, что кто то считает брендовое обурудование покупают бесящиеся с жиру. ауди тоже хают те, кто себе не может купить

а что вы имеете против бочки с песком/который кстати стоит будь здоров/? две трети бассейнов построены по принципу фильтрации именно им

а по поводу ауди? у меня два мерса -ну и что с того?

7. Вверх #767
    [QUOTE=ROZALINDA;44632997]
    я не собираюсь "опускаться" до уровня бочки с песком+ китайский моторчик, только потому, что кто то считает брендовое обурудование покупают бесящиеся с жиру. ауди тоже хают те, кто себе не может купить

а что вы имеете против бочки с песком/который кстати стоит будь здоров/? две трети бассейнов построены по принципу фильтрации именно им

а по поводу ауди? у меня два мерса -ну и что с того?
    или я не доходчиво выражаюсь, или вы меня не поняли
    насколько я понял, предлагалось вместо заводского фильтра для бассейна поставить бочку с песком( что несомненно стоит копейки), потому что только идиоты выбрасывают деньги на ветер
    а по поводу ауди, то можете вместо ауди читать по тексту мерседес

8. Вверх #768
    [QUOTE=v2ph7;44634025]
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение

или я не доходчиво выражаюсь, или вы меня не поняли
    насколько я понял, предлагалось вместо заводского фильтра для бассейна поставить бочку с песком( что несомненно стоит копейки), потому что только идиоты выбрасывают деньги на ветер
    а по поводу ауди, то можете вместо ауди читать по тексту мерседес
    ну вы то же невнимательно читаете- в фирменном оборудовании есть бочка /сленг /не является обычной бочкой с песком в прямом смысле этого слова---есть клоуны которые вбухивают в бетон кучу денег ,обкладывают все это харьковской плиткой,ставят погружной насос и потом мучаются всю жизнь-видел и такое

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    спасибо да с павильоном никак( у меня батут. когда похолодало приспустил воду и плавал до 5 декабря и спустил полностью тк пришли морозы. жалею, что спустил воду тк на улице до сих пор тепло)
    а что за батут такой?
    (ړײ)

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    а что за батут такой?

11. Вверх #771
    Новичок
    Значит по вашему если человек не может купить себе ауди или мерседес то он должен ходить пешком? Но вот тупые авто производители так не думают и стараются охватить как можно больше клиентов создавая автомобили для всех слоёв населения. А вот на Украине умные компании по строительству бассейнов решили что это привилегия богатых и если ты не готов отдать за бассейн стоимость квартиры-покупай надувной. Почему не пойти нормальным путём, умерить свою жадность и включить мозги, дать людям альтернативный выбор за меньшие деньги. Где я вам сказал что нужно купить китайский моторчик?На рынке огромное предложение насосов и оборудования для бассейнов хорошего качества по нормальной цене, но зачем на него много не накрутишь, потому что стоит не дорого легче же хапнуть а не заработать.

P.S.Почему вы так уверенны что ваше брендовое оборудование выпускается не в Китае? В наше время цена зависит больше от степени раскрутки чем от качества.
    Последний раз редактировалось salamandor; 04.01.2014 в 13:16.

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для FreshPool
    P.S.Почему вы так уверенны что ваше брендовое оборудование выпускается не в Китае? В наше время цена зависит больше от степени раскрутки чем от качества.
    Полностью согласен, есть очень много оборудования европейского по доступным ценам и даже в некоторых случаях н ниже Китая, как раз из за отсутствия чрезмерной рекламы и иногда только только после выхода на международные рынки. У друга фирма и наслышан об этом.
    Using Tapatalk

13. Вверх #773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FreshPool Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, есть очень много оборудования европейского по доступным ценам и даже в некоторых случаях н ниже Китая, как раз из за отсутствия чрезмерной рекламы и иногда только только после выхода на международные рынки. У друга фирма и наслышан об этом.
    Да на пример оборудование турецкого производства. качество европейское ,цена чуть выше китайского.

14. Вверх #774
    User banned
    Кто знает стоимость насоса, фильтра и комплектующих для бассейна 30-40м.куб. Нормального качества.

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Кто знает стоимость насоса, фильтра и комплектующих для бассейна 30-40м.куб. Нормального качества.
    Посмотрите здесь http://vashbas.com.ua/equipment/
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

16. Вверх #776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Лично мы когда строили себе бассейн перерыли весь город. лучшая цена на оборудование оказалась на Пламерсе на ильфа и Петрова . Ребята сами возят оборудование
    + 2года гарантии дали . Вы конечно тоже могли бы перерыть весь город для надежности . К стати обращайте внимание на то чтобы вам не втюхали китайское оборудование по цене европейского!!!!!! Лучше брать сразу Европу или Турцию , потому что Китай это мусор реальный

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь http://vashbas.com.ua/equipment/
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Лично мы когда строили себе бассейн перерыли весь город. лучшая цена на оборудование оказалась на Пламерсе на ильфа и Петрова . Ребята сами возят оборудование
    + 2года гарантии дали . Вы конечно тоже могли бы перерыть весь город для надежности . К стати обращайте внимание на то чтобы вам не втюхали китайское оборудование по цене европейского!!!!!! Лучше брать сразу Европу или Турцию , потому что Китай это мусор реальный
    Спасибо! Телефон на Ильфа и Петрова не подкинете?

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    + 2года гарантии дали . Вы конечно тоже могли бы перерыть весь город для надежности . Кстати обращайте внимание на то чтобы вам не втюхали китайское оборудование по цене европейского!!!!!! Лучше брать сразу Европу или Турцию , потому что Китай это мусор реальный
    Если вы решили купить оборудование для бассейна,будь то Фильтр, насос, противоток, нагреватель, или что либо ещё. Обязательно спросите у продавца :
    1. Гарантия, если есть то на что, и на сколько ? Например Сейчас выгодно покупать отдельно китайскую бочку - 10 лет гарантии и европейский насос - 1-2 года гарантии.
    2. Наличие на складе запасных частей. Если фирма работает более 3-4 лет с определённой фирмой оборудования, значить у неё есть и сальники, и подшибники и резинки.... Это очень важно, т.к. вечного ничего нет, а при отсутствии сальника нужного производителя - нужно менять насос, а это дорого....
    3. Обязательно рекомендации данной фирмы, берут ли на обслуживание. Если берут значить будут делать как для себя. Если нет то лишь бы сделать...

Неплохо зарекомендовали себя на рынке такие фирмы - производители бассейнового оборудования:
    Системы обогрева - Pahlen (Швеция)
    Насосы Hayward, Espa, Speck
    Фильтра(бочки) Emaux, Hayward, Pro Aqua
    Про Турецкое бассейновое оборудование ничего хорошего сказать не могу, Китай в разы лучше делает. (Тут обязательно уточняю что есть классный Китай, а есть дешёвый)
    [MOD]

19. Вверх #779
    Раз уже проснулась тема бассейнов, то прошу обратить внимание на то, что в зимнее время выгодно покупать многие летние вещи, в том числе и бассейны. Заводы, для того что бы не стояло производство в не сезон, опускают цены. Такое наблюдается уже 3 год подряд . Сейчас стекловолоконную чашу бассейна можно купить с 10 % скидкой:

http://vashbas.com.ua/pools/3/
    Т.е. авансируете чашу до конца зимы, а бассейн приедет , когда будете готовы его принять(весна, лето....).
    Последний раз редактировалось Харламов; 17.02.2014 в 09:54.
    [MOD]

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Архимэн
    Это да, есть такое

Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права