Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 39 из 91 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1819
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Прочитала здесь хорошие отзывы об Одесской химчистке. Подскажите, пожалуйста, принципиально обращаться на Раскидайловскую (тут хвалят именно это отделение) или без разницы? Просто мне тут Дальницкая через дорогу. Мне надо почистить полупальто и кожаный пиджак (т.к. стирать его дома я боюсь - вероятность огрубения кожи). Где можно посмотреть цены на чистку? Успешно ли они чистят кожу?
    Заранее благодарю.
    Не бойтесь, сдавайте на Дальницкой, там раньше был цех. Приемщица осталась опытная, все расскажет и объяснит. Цены лучше прозванивать 777 66 69, потому что на сайте мне кажется не совсем актуальные.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Безопасно ли сдавать кожу? Одесская химчистка отвечает за результат? Если вещь будет испорчена - как с этим?

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Безопасно ли сдавать кожу? Одесская химчистка отвечает за результат? Если вещь будет испорчена - как с этим?
    Отнесите приемщице, Вам там все расскажут. Мне ничего не испортили. А, что я могу сказать про вашу куртку, если я ее не видела, может она вообще не подлежит чистке. Поверьте, и такое бывает: шьется из отходов, красиво вуалируется блестящим напылением и является "многоразовой", но до первой чистки. Они везде копейки стоят, так на один сезон, а у нас по 500-600 доларей продают.

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Goldenangel1980
    Привет, подскажите где и в какой химчистке почистят и восстановят пуховик?
    Музыка в душе...

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Goldenangel1980
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    пользовались недавно Одесской химчисткой (черный пиджак почистить и покрасить) - претензий никаких, всё выполнено в срок и качество устраивает.

когда-то сдавала дубленку почистить в Боэлен... что сказать, за немалую сумму химчистки разницы до и после не заметила. спасибо, что хоть не испортили.
    Здравствуйте..А подскажите -хорошо ли держится краска на текстиле...Пиджак у вас из ткани?
    Музыка в душе...

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Goldenangel1980 Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите где и в какой химчистке почистят и восстановят пуховик?
    А что в Вашем понимании "восстановить" пуховик?

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для S_N
    Пуховик качественный и дорогой. 90 % пух и 10 % перо. На маркировке указано, допустима стирка при 30. Придумала свой метод "чистки". Стираю вручную, средство для стирки шерсти, чтоб пух не испортить. Затем он стекает на вешалке. Потом застегиваю, и на вешалке ставлю сушить под вентилятор. Вентилятор низкий, типа старых советских, дует вертикально вверх, и весь пух внутри "распушивается". Рукава можно вывернуть внутрь, чтоб быстрее сохли. С химчистками не хотела связываться, т.к. знаю многое... Уже несколько лет, и нет никаких проблем вообще. В химчистке еще не чистила. Высыхает за ночь. Так что можно так сушить очень быстро, если нужно. Если нужно "распушить" пуховик, попробуйте, надежно. (Такой вопрос был в теме.) По виду не отличается ничем от нового. При носке пух не сваливался вообще, как пишут другие. Видно, это зависит от качества пуховика.
    По правилам приема в химчистках, не дают ГАРАНТИИ на вещи со срезанной маркировкой или в случае, если она паленая, т.е. там расположение знаков не по порядку, - это не нормальная фабрика, а левый цех шьет. И естественно, что там может линять ткань, вещь ведет себя непредсказуемо. Сталкивалась с их системой, кое-что знаю. Но конечно, им всегда лучше, если нет гарантии на вашу вещь. Но если у вас все в порядке с маркировкой, не срезайте ее, если будете чистить. И смотрите, чтоб не взяли без гарантии. На камни и блестки тоже гарантию не дают, т.к. машина не умеет обращаться с этим всем. Это логично. Но химчистки все равно иногда портят вещи, это чисто человеческий фактор. И в этом случае добивайтесь компенсации. В случае без гарантии вам компенсацию не дадут. Если вещь некачественная, то это справедливо. Языки змейки просите обшить тканью, иначе слезет краска.
    Если пятна сложные, НИКОГДА не застирывайте дома. Пятна закрепятся, и тогда вообще в химчистке могут не отойти. А так есть шансы.
    КАЧЕСТВО обслуживания в той или иной химчистке - это иногда дело случая, и именно ваш вариант. А другой может быть доволен... Был случай дубленку неправильно девушке погладили, сошло лаковое покрытие с декор. детали. Ей лапшу вешали, а она добивалась результата. Месяца два... Был виноват мужик, который гладил...Химчистка пела другое...
    Последний раз редактировалось S_N; 25.09.2012 в 11:06.

8. Вверх #768
    Новичок

По умолчанию химчистка Боэллен,Одесса, ул. Торговая, 19

--= химчистка Боэллен,Одесса, ул. Торговая, 19 =----

За своими вещами слежу и ношу их очень аккуратно!Решил заранее подготовиться к холодному времени года и отдал в эту химчистку свою зимнюю куртку, о чем сейчас ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ!
    Куртку носил одну зиму!Все, что нужно было сделать,это почистить манжеты и ворот.Счел,что в химчистке это сделают профессионально,вобщем, купился на обещание чистоты "ПО-НЕМЕЦКИ".
    В итоге,металлические пуговицы-кнопки имевшие специальное защитное покрытие золотисто-коричневого цвета -обесцветились и имеют зернистую поверхность словно нагревали над открытым источником огня.Но самое главное,сзади со стороны спины,на куртке появились две четкие,длинные вертикальные линии какие появляются на синтетических изделиях под воздействием высокой температуры(отглаживали? УТЮГОМ?!!!!) + появился неприятный запах какой-то химии!!!
    На мой вопрос, откуда взялись эти полосы и почему выгорели пуговицы,вразумительного ответа я не получил,но зато узнал,что это уже не первый подобный случай и что у них так бывает.
    Все, что мне сейчас предложили ,это то,что они они возместят мне 50% стоимости услуги!!!!Не смешно ли.....????

КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ УСЛУГИ И ПРОЯВЛЕНИЕМ НЕУВАЖЕНИЯ !
    Мой совет - ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!

9. Вверх #769
    User banned
    Подскажите, сколько химчистка пухового одеяла?

10. Вверх #770
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Поделюсь отзывом. Очень неприятная приемщица в Кимсе на Глушко по стороне Киевского. Нормально ничего не объясняет. Отношение к клиентам хамское. Не первый раз уже такое от нее.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

11. Вверх #771
    Новичок
    Всем привет!
    Подскажите, плиз, где в районе ж/д вокзала, привоза хорошая химчистка, надо почистить свадебное платье.
    Спасибо!

12. Вверх #772
    Здравствуйте, куда отнести свадебное платье?? нечего найти не могу!

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    подскажите и мне, отчистят ли в химчистке, и в какую нести, пятно от суперклея на трикотаже?

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Кристипина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, куда отнести свадебное платье?? нечего найти не могу!
    свадебное можно нести в одесскую химчистку (если посмотреть тему, то можно сделать выводы). Можно и в другие, но смотрите в оба и по ценам и по качеству.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    подскажите и мне, отчистят ли в химчистке, и в какую нести, пятно от суперклея на трикотаже?
    нужно только нести к технологам. чтобы на месте посмотрели отходят или нет.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    нужно только нести к технологам. чтобы на месте посмотрели отходят или нет.
    делитесь где найти технологов

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    делитесь где найти технологов
    в принципе и в Одесской на Раскидайловской и в КИМСе на Канатной

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    ребят, а мягкие игрушки можно чистить? кто-то относил?
    у меня после ремонта большой медведь и заяц в пыли, стирать их не хочу...

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    ребят, а мягкие игрушки можно чистить? кто-то относил?
    у меня после ремонта большой медведь и заяц в пыли, стирать их не хочу...
    можно, я в Кимсе чистила. единственное, предупредили что риск что глаза пластиковые поплавятся, так они их вроде отклеили, а потом обратно на клей садили.

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Vероника
    Подскажите, дубленка кожанная, была лаковая, лак в некоторых местах стерся. Теперь хочу ее почистить и покрасить, с блеском после покраски она уже не будет?

Ответить в теме
Страница 39 из 91 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права