А всем их собаки не дают покоя , моя вот сидит и на меня дышит , периодически носом подбивает))).
| ||
Тема: Бульмастиф
А всем их собаки не дают покоя , моя вот сидит и на меня дышит , периодически носом подбивает))).
ахаха)))моя тож мне покоя не дает, то ноит, то скачет)))
Последний раз редактировалось ~ВиКуЛьКа~; 26.09.2010 в 17:21.
Моя тоже сидит и руку подбивает,чтоб ее любили))
у нас куча нового.
МЫ переехали и у Бубы был стресс на неделю.
Она не хотела знакомиться с другими собаками(она у меня вообще очень скромная и дружит только с избранными-друзьями детства).К ней походят знакомиться,а она моську воротит,отходит,убегает,даже нюхаться не хотела.
А сейчас нашли себе парочку знакомых,на прогулках хоть нюхается и интересуется,что они творят,но играть по прежнему не хочет.
нам тоже когда в 6 мес. отдали Прадку она около 4-5 дней лежала под дверью и боялась выходить на улицу особенно если под домом стояла машина это все у нее сразу же начиналась паника, а когда поняла что ее никто никому отдавать не будет то успокоилась))
Ягодка, а куда вы переехали если не секрет???
Всем привет !После 3 дней выматывания нервов ночью наша Фран. булька
нам родила 1 малыша !
Ягодка спасибо за фотки !Наши после Одессы сразу мотанулись в Никалаев
Симба получил второй ЮСАС ЛКЮ а Потапка САС ЛК.
Очень приятно что в нашей темке столько друзей любящих прекрасную
породу Бульмастиф !!!!!
Всем спасибо за поздравления !
Фото будет когда подрастёт !Один ну так получилось вязка была не очень и без дубля .....
ну вас мы точно не догоним, потому как в планах - четыре собаки
вот думаем, какую четвертую?
вчера гулял с собаками - прохожие в большинстве (вон идет больной на голову, ууу куркуль, идиот, одня даже пристала что мол понимаю ли я что вношу дискомфорт) только одна мамашка сказала - так восторженно - вон смотри, три! собаки, посмотри какие классные
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Когда мы жили в центре то гуляли в Горсаду а там частые гости
иностранцы -увидив нас с 2 Буликами и Боксёром были в восторге
они восхищались качеством и породой и спрашивали -вы что милионеры ???
А обращать внимание на окружающих вам не стоит !
2Чемпион, поздравляем с пополнением и успехами потомков на выставке!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Все правильно булек много не бывает, даже проще когда не один а несколько, но многим это не понять..
Вот когда у нас было счастье держать своих и гулять, нам как то в след пробурчали ,, во слонов развели, людям кушать нечего, а они этих кормят,, я тут же предложила ,, приходите к нам мы и вас накормим,,
сколько я выслушила хамства, об этом писать не стану..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
А нас как только не называли-боксером,догом,метисом пита, мастифом(ну это если уж совсем"знатоки") и бордосиком величали,а один раз на выставке сказали,что бурбули в другом ринге выставляются))
Вот так и задумаешься-а бульмастиф ли?
Социальные закладки