А когда Любов-не расстаются. А вот что делать? прощаться....ну раз в неделю точно)
У Б-га только одни руки-Твои...
не, явно не у меня) я бы о нём и забыл, но некоторые никак не угомонятся))
ps в разделы мамашек я больше ни ногой - порвут !))))
pps не, ну а серьёзно, смысл слова - в стадии развития, а не в чём-то ещё, не? люди сами себя не стесняются обзывать всеми этими пошлыми терминами, навязанными желтушной прессой, а ля "самец", "самка", итдитп (а как в негра вонючего носом ткнутся - так нос воротят, - хоть негр и не виноват, но воняет же, что же говорить уже о гориллах и животных, с которыми мы себя постоянно сравниваем - и ничего!), а тут, смотри ка, на "личинка" взыграло))))0 ну просто смешно и нелепо, но я и это в той теме не подчёркиваю уже, тупо отписался, ибо людям ежли припёрло отдаться возмущению всею душою, то и ... многое говорит и о душе, и о возмущённых...неинтересно и точка
Последний раз редактировалось Vampozavr; 02.11.2014 в 14:06.
:) отстрел вампиров окончен
Не пытайся копаться в прошлом:
Тут повсюду зарыты мины.
Что казалось тогда хорошим,
Оказалось фальшивым, мнимым.
Не мечтай об иных исходах —
Не могло быть иначе. Точка.
В недрах памяти, в тёмных водах,
Перечёркнута эта строчка.
Не жалей ни о чём прошедшем,
Наступившем, давно минувшем.
И не плачь ни о ком ушедшем...
Рядом те, кто и правда нужен.
Смысл гуд, да вот в голове все равно хаос.Скока же нужно времени чтоб отпустило......
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
"Меня бросил парень.и не поверите,я не держу на него обиды.я совершенно спокойна.нет никакой боли.так просто напоследок нацарапала на его бэхе " импотент "))
Это как первая любовь, оно то будет помниться, но где-то очень глубоко, организм адаптируется к почти любым изменениям...
А вот если человек всю жизнь будет страдать от неразделенной любви, которая была у него в 9-м классе, тогда это уже патология, которая, к слову, довольно редкая))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки