Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 39 из 176 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3506
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В чем-то вы правы, политика нынешней Украины полностью проамериканская, да и само это правительство марионеточное.
    Да кто вам такое сказал! Посмотрите, чьи интересы защищает Юлькино правительство. Если она регулярно не ложится под Путина, то мы с вами живем в Антарктиде.
    Начиная от в 4 раза увеличившегося по сравнению с периодом правлению Кучмы дипломатического корпуса и жены Ющенко- американской гражданки и бывшего сотрудника американского госдепартамента и кончая настойчивым стремлением втянуть страну в НАТО .
    Дипломатический корпус - это плохо? Железный занавес бы вас больше устроил?
    Насчет гражданки - вы держали в руках ее американский паспорт? Если нет, то нечего утверждать то, о чем сами точно не знаете.
    Насчет НАТО - спорный вопрос. У пост-советских, особенно старшего поколения, стойкий стереотип НАТО как воплощения мирового зла. А ведь мы до сих пор точно не знаем, что это такое. Надо дать людям максимум информации, а потом спрашивать их мнение, а не заниматься кликушеством а-ля Витренко.
    Вообще, слабое место Ющенко - не внешняя политика, а внутренняя. Тут он, конечно, профукал все, что мог
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Я не могу заметить того, чего нет - поскольку не страдаю галлюцинациями.

Покажите признаки беспочвенной и абсолютной уверенности в моем сообщении. Или не лгите.

Если вы потрудитесь открыть тот самый Закон, который я упомянула, то вы их там без труда (надеюсь) найдете.
    Зачем же так мелочиться? У меня есть гораздо более веские основания так считать.
    Вы уж простите, но заниматься обсуждением на 2-х страницах Ваших цитат, указывая на отсутствие в них логики и многочисленные ляпы, не очень увлекательное и что ещё хуже, абсолютно не благодарное занятие. Разве что с целью коррекции Ваших взглядов, сформировавшихся под воздействием ложных представлений об окружающей действительности. Но для этого нужно не только говорить, нужно что бы ещё и слушали.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но заниматься обсуждением на 2-х страницах Ваших цитат, указывая на отсутствие в них логики и многочисленные ляпы, не очень увлекательное и что ещё хуже, абсолютно не благодарное занятие. Разве что с целью коррекции Ваших взглядов, сформировавшихся под воздействием ложных представлений об окружающей действительности. Но для этого нужно не только говорить, нужно что бы ещё и слушали.
    Понимаю. Слив засчитан

4. Вверх #764
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Никто так и не смог дать ответ - хорошо поступает "Родина", пользуясь радикальными методами, или нехорошо?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #765
    User banned
    Понимаю. Слив засчитан
    Дело не в этом. Обсуждение серьёзных вещей (НАТО, внешнеполитическое влияние), на кухонном уровне и правда лишь утомляет. Ваш субъективный идеализм: "если я не знаю, то этого нет." и отрицание совершенно очевидных фактов, делает спор с Вами абсолютно не конструктивным. А упражняться на страницах форума в монологах мне и правда не интересно.

6. Вверх #766
    User banned
    И перед сном поминаете его в своих молитвах?
    Судя по аватаре это скорее относится к Вам ))

7. Вверх #767
    User banned
    А ведь мы до сих пор точно не знаем, что это такое. (

А если не знаем - то чего лезем?

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Судя по аватаре это скорее относится к Вам ))
    Гадание по аватарам - очень прогрессивная технология
    Кстати, это снято в Цюрупинске. Вам стало легче?

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А если не знаем - то чего лезем?
    А если НЕ знаем - то почему не изучим, а сразу вопим?

10. Вверх #770
    User banned
    Да кто вам такое сказал! Посмотрите, чьи интересы защищает Юлькино правительство. Если она регулярно не ложится под Путина, то мы с вами живем в Антарктиде.
    Не являюсь пламенным поклонником Юлии Владимировны ( это мягко говоря), но если вы считаете , что Юля отдается Путину, а не пытается хоть как нибудь , пусть и не в самом лучшем виде, сгладить последствия ющенковского маразма, то мы действительно живем с вами в разных странах.

Дипломатический корпус - это плохо? Железный занавес бы вас больше устроил?
    А я разве писал о том что это плохо. Речь шла не о том что дипломатия это плохо, а о том что дипломатический корпус США, увеличенный в несколько раз, вмешивается во внешнюю политику Украины. А это - две большие разницы.
    Насчет гражданки - вы держали в руках ее американский паспорт? Если нет, то нечего утверждать то, о чем сами точно не знаете.
    Сногсшибательная логика. Чтобы доказать к примеру, что Барак Абама гражданин США тоже подержать в руках его паспорт порекомендуете?
    Я абсолютно точно знаю, что Кэтрин Клер или Екатерина Чумаченко
    до 2005 года была гражданкой США. А что более важно, с 1986 работала ассистентом у заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. Она была заместителем председателя Офиса общественных связей Белого дома, работала в Министерстве финансов США и Конгрессе США. А ведь эти структуры по работе и с ЦРУ тесно связаны тоже. Кому интересно, читайте
    http://www.badnameofukraine.com.ua/heros/31/show_bio
    Насчет НАТО - спорный вопрос. У пост-советских, особенно старшего поколения, стойкий стереотип НАТО как воплощения мирового зла. А ведь мы до сих пор точно не знаем, что это такое. Надо дать людям максимум информации, а потом спрашивать их мнение, а не заниматься кликушеством а-ля Витренко.
    А может это вы наклеиваете ярлыки? Для США и некоторых стран Западной Европы- НАТО это действительно очень эффективный инструмент воздействия на другие страны. А вот для такой экономически слаборазвитой, этнически неоднородной и политически нестабильной страны как Украина НАТО кроме дальнейшей зависимости от США и втягивания ее граждан в качестве пушечного мяса в зоны возможных военных конфликтов ( в интересах США), а также территории для размещения натовских войск, ничего позитивного не принесет. Правда в НАТО заинтересован Ющенко, чтобы иметь возможность в случае возникновения внутриполитического недовольства его правлением( если это так можно назвать) прибегнуть к официальной помощи американских военных. Да и для того, чтобы принимать такие решения как вступление страны в военный блок нужно проводить всенародный референдум , и только после того как большинство народа согласится на это - вступать в него, а не делать это из под тишка , как секретариат Ющенко.
    Вообще, слабое место Ющенко - не внешняя политика, а внутренняя. Тут он, конечно, профукал все, что мог
    Бездарна как внутренняя, так и внешняя "огрызочная" политика пчеловода.
    Один только остров Змеиный чего стоит..
    Я не поленился разобрать по косточкам ваш пост, но больше это делать считаю бессмысленным , поскольку полностью солидарен с
    Weiss
    Вы уж простите, но заниматься обсуждением на 2-х страницах Ваших цитат, указывая на отсутствие в них логики и многочисленные ляпы, не очень увлекательное и что ещё хуже, абсолютно не благодарное занятие. Разве что с целью коррекции Ваших взглядов, сформировавшихся под воздействием ложных представлений об окружающей действительности. Но для этого нужно не только говорить, нужно что бы ещё и слушал

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Никто так и не смог дать ответ - хорошо поступает "Родина", пользуясь радикальными методами, или нехорошо?
    а когда радикальные методы подобные методам " " "родины" " " относились к "хорошо"? - прямо тест на вменяемость для людей, что вообще неадекватны.
    ПОСТУПАЕТ ПЛОХО.

12. Вверх #772
    Я не буду подробно отвечать уже хотя бы потому, что играть в игру манипулятора не вижу смысла. А пример игры вот:
    Сногсшибательная логика. Чтобы доказать к примеру, что Барак Абама гражданин США тоже подержать в руках его паспорт порекомендуете?
    Вы действительно не видите разницу между Обамой и женой Ющенко? Или хотите сделать вид, что не видите?
    Я абсолютно точно знаю, что Кэтрин Клер или Екатерина Чумаченко
    до 2005 года была гражданкой США.
    А вы до 1991 года были гражданином СССР. Я это тоже абсолютно точно знаю. Вывод: вы агент Лубянки.
    Ваша логика, кстати.
    А может это вы наклеиваете ярлыки?
    Ваш предыдущий тезис (с гражданством) - разве не есть наклеивание ярлыков?
    А вот для такой экономически слаборазвитой, этнически неоднородной и политически нестабильной страны как Украина
    Я до сих пор не дождалась ответа на вопрос о вашем видении рецепта от этих проблем. Он есть или его нет?
    Я не поленился разобрать по косточкам ваш пост, но больше это делать считаю бессмысленным
    Естественно, потому что я не ведусь на ваши манипуляции, и вы это уже поняли, так же как ранее это понял Weiss.
    Насчет антикризисной Тимошенко - это мы действительно в разных странах живем. Или вы одобряете действия союзника своего хозяина. Или все вместе.

Но мы ушли от темы в глубокий оффтоп. Так как насчет партии "Родина": хорошо они сделали, напав на "идейно чуждый" митинг, или плохо?

ПС. Пожалуй, я отпишусь от этой ветки. Для себя выводы я уже сделала.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 22.02.2009 в 17:56.

13. Вверх #773
    да чо вы сцепились : Ющенко, Обама, жена Ющенко... бред какой-то.
    Все проще пишем: ПОЛИТИК ______________(ФИО) ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, Я ЕГО ДАВНО ЗНАЮ, Я ЗА НЕГО РУЧАЮСЬ. (кстати, за Маркова, так никто не поручился )
    Последний раз редактировалось serg-shs; 22.02.2009 в 17:58.

14. Вверх #774
    User banned
    Хорошо или плохо, не могу судить, но одно могу сказать, "РОДИНА" поступает правильно!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Хорошо или плохо, не могу судить, но одно могу сказать, "РОДИНА" поступает правильно!
    кто бы сомневался...

16. Вверх #776
    То есть, по вашей логике и "хорошо" и "плохо" может быть правильным?
    Вы лично выступаете за подобный способ "решения" конфликтов или нет?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #777
    User banned
    То есть, по вашей логике и "хорошо" и "плохо" может быть правильным?
    Вы лично выступаете за подобный способ "решения" конфликтов или нет?
    Каждый конфликт и его обстоятельства, могут решаться по разному. Решение должно быть правильное, а хорошее или плохое потом будут обсуждать и осуждать. Это сугубо моя точка зрения, никому её навязывать не собираюсь. Я во многих вопросах поддерживаю "Родину" с надеждой, что они когда придут к власти не кинут своих избирателей, как это сделали ведущие партии которые пробрались в ВР.

18. Вверх #778
    Каждый конфликт и его обстоятельства, могут решаться по разному. Решение должно быть правильное, а хорошее или плохое потом будут обсуждать и осуждать. Это сугубо моя точка зрения, никому её навязывать не собираюсь. Я во многих вопросах поддерживаю "Родину" с надеждой, что они когда придут к власти не кинут своих избирателей, как это сделали ведущие партии которые пробрались в ВР.
    А ответить на вопрос слабо? Или просто то, что вы их поддерживаете уже можно считать ответом "да" на вопрос о правильности решения конфликтов силовыми действиями?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #779
    User banned
    Чтобы не создалось впечатления, что меня смутили ваши опусы Vlada_Ya в последнем сообщение кратко отвечаю.
    А вы до 1991 года были гражданином СССР. Я это тоже абсолютно точно знаю. Вывод: вы агент Лубянки.
    Ваша логика, кстати.
    Не приписывайте пожалуйста свою хромающую логику мне
    Как раз сокрытие и искажение неудобных фактов в свою пользу - и есть один из характерных свойств манипулятора. И как раз вы это блестяще продемонстрировали.
    Те факты, которые я привел не оспорили в том числе и Вы, а вот то что гражданка США , работающая в таких структурах ка госдепартамент США становится женой президента другого государства и мое гражданство уже несуществующего СССР, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    Насчет антикризисной Тимошенко - это мы действительно в разных странах живем. Или вы одобряете действия союзника своего хозяина. Или все вместе.
    Опять передергиваете, я говорил о газовых соглашениях , а не об антикризисной политике Тимошенко
    В своих дискуссиях с вами до этого момента я не разу не упоминал о политике России и не идеализирую ее. Хотя лично мне, она гораздо ближе и понятнее чем политика США. Ведь исторически, экономически и культурно Украина гораздо теснее связана с Россией и Белоруссией, чем с какими бы то ни было другими государствами. А вот ваша пламенная защита США, как раз и не оставляет никаких сомнений кому вы служите.

Я до сих пор не дождалась ответа на вопрос о вашем видении рецепта от этих проблем. Он есть или его нет?
    Я прекрасно понимаю, что вас абсолютно не интересует истина, а движет желание втянуть в ненужную дискуссию офтоп и спровоцировать, поэтому, что касается конкретных экономических и политических рецептов то это слишком сложная и обширная тема, чтобы обсуждать ее в этом посте.
    Но мы ушли от темы в глубокий оффтоп. Так как насчет партии "Родина": хорошо они сделали, напав на "идейно чуждый" митинг, или плохо?
    А что касается конкретного действия "Родины" то , не одобряя экстремизма, кто бы ни был его зачинщиком, отмечу, что именно правоохранительные органы должны не допускать ни митингов таких фашистских организаций как "Свобода", ни нахождения в городе Одесса таких бандеровских профашистских организаций как "Просвита"
    ПС. Пожалуй, я отпишусь от этой ветки. Для себя выводы я уже сделала.
    А вот это правильно, не стоит ставить себя в неудобное положение
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.02.2009 в 19:22.

20. Вверх #780
    User banned
    А ответить на вопрос слабо? Или просто то, что вы их поддерживаете уже можно считать ответом "да" на вопрос о правильности решения конфликтов силовыми действиями?
    Я уже Вам ответил, не путайте меня. Правильное решение может быть и плохим и хорошим. Внимательно прочтите ответы и всё поймете...
    Они поступили правильно. Какая разница хорошо или плохо? Хорошо и плохо, добро и зло, понятия относительные. Пример: Для многих жителей ЗУ Бандера - это хорошо, добро, а Юго-Востока - Бандера плохо, зло...

Закрытая тема
Страница 39 из 176 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя