Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 886
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Оль, путаешь.
    Для Джеснера ПРЕДпилинг не нужен) Тем он и хорош, что достаточно прост в применении.

именно в Джесснере - ничего сложного и страшного нет для домашнего применения.
    Главное не покупать его абы купить - первое, правила транспортировки и хранения для сохранности свойств и качеств продукта. Это к любителям покупать продукцию летевшую "1классом самолета" (иными словами контрабанда, едущая в обычном багажном отделении. Какой она приедт - перемезшей или перегретой, что останется от свойств при такой транспортировке - боооольшой вопрос).

Второе - нужно видеть кожу. Не вскяой коже пилинги в принципе нужны, не говоря уже о пилинге Джесснера.
    Викуличка, в том то и дело, согласись, что прежде чем его делать, нужно учесть важные моменты, и все равно я считаю, что такого рода пилинги должен делать человек, который знает как это делать и не дома.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от rosaodessa Посмотреть сообщение
    На что только не идут люди чтобы продать свой товар. Это я о тебе написала. Причем конкретно.
    То что ты пишешь в этом сообщении - это вредительство. И ты не косметолог, который практикует пилинги.
    Пальцем в небо

Тогда расскажите нам Вы, как профессионал по пилингам (или все же по наращиванию ресниц?), чем же так ужасен пилинг Джесснера, относящийся к срединно-поверхностным?

Вы работаете на контрабасной продукции, раз мое предупреждение отнесли к "вредительскому"?
    Пилинг Джесснера считается процедурой с поверхностным или легким срединным проникновением.
    ...Как уже говорилось, пилинг Джесснера не требует активной подготовки, достаточно очистить и обезжирить кожу. После того, как процедура будет проведена, на коже возникнет покраснение, спустя время — образуется корочка, которую ни в коем случае нельзя сдирать. После проведения процедуры следует избегать в течение трех недель солнечных лучей, пользоваться солнцезащитным средством, умываться аккуратными, не травмирующими движениями, не применять массаж, в течение недели после процедуры — не краситься. Через неделю после пилинга Джесснера следует посетить своего косметолога.

3. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Да ладно!!! Вы это серьезно????
    Конечно серьезно. Сейчас тебе этот продавец напишет в лс сообщение, которое написала мне. Цитирую ее сообщение.

Цитата Сообщение от CHI - ка
    На что только не идут люди чтобы продать свой товар. Это я о тебе написала. Причем конкретно.
    То что ты пишешь в этом сообщении - это вредительство. И ты не косметолог, который практикует пилинги.
    1) Я так понимаю, что Вы занимаетесь именно контрабандной продукцией, раз так ръяно прореагировали.

2) Вы хорошо меня знаете?! ))

3) Ну если Вы такая грамотная, так расскажите что и как. А то вся суть Ваших постов - клиент тупой, косметолог всегда прав. А факту информации ноль.

п.с. Вы - не признак уважения, а признак воспитания и наличия образования. Я не могу себе позволить с незнакомыми людьми общаться на "ты". "Конкретно".))

Кстати про "конкретно" - так и напрашивается - "кААаанкретноо.. за базар отвечаешь?!")) Такой сленг слышала в фильмах про 90.. кто им пользуется, думаю не надо разъяснять. Вы же девушка/женщина в конце концов
    Вика-шопоголик. От того что ты наплодила кучу ников на форуме, чтобы писать хвалебные отзывы в свою тему о себе и формировать мнение о товарах, которые тебе необходимо продать, в других темах, пилинг Джессенера не стал менее безопасным и простым в применении.

То что ты пропагандируешь использоваться серьезные химические пилинги в домашних условиях самостоятельно - это все равно что пропагандировать роды дома самостоятельно.
    По статистике в домашних родах в азиатских странах умирает каждый 3 ребенок. По твоим же предложениям рожать дома самостоятельно даже без помощи повитухи (это как раз предложение делать самостоятельно пилинг Джесснера дома) - статистика смертности будет еще больше. Экономия не должна быть настолько экономной, чтобы из-за 300 грн стать инвалидом или клиентом пластического хирурга или патологоанатома. Я много бреда читаю в интернете. Но чтобы настолько нагло предлагать вредительство, чтобы продать свой товар - это нужно не иметь никакой порядочности в первую очередь и не разбираться в вопросе в принципе. Никогда практикующий косметолог не напишет то что ты написала об этом пилинге. Поэтому косметологом ты не являешься. Ты явно продавец лежалого товара и о здоровье клиента и последствиях ты не думаешь в принципе.

И не надо меня спамить своими письмами в лс. Мне не нужно дежурить на форуме, чтобы найти клиентов, так как это делаешь ты, потому что я не продаю товар любой ценой так как это делаешь ты. Ко мне как раз приходят после экспериментов над своим лицом после того как последуют твоим бредовым советам. Хотя после твоих советов ко мне не попадут. Попадут либо к патологоанатому, либо к пластическому хирургу, либо к другим врачам.

Да, недостаток мозга явно демонстрирует что человек делает со своим телом, явно показывая, что естественный отбор таки действует.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Викуличка, в том то и дело, согласись, что прежде чем его делать, нужно учесть важные моменты, и все равно я считаю, что такого рода пилинги должен делать человек, который знает как это делать и не дома.
    Согласна, именно поэтому и написала, что кожу должен видеть косметолог.
    Почему rosadessa посчитала это вредительством (или это касалось совета приобретать качественную продукцию?)
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Да ладно!!! Вы это серьезно????
    Абсолютно. Но с оговоркой, что кожу нужно вначале видеть. Не у всех есть показания к пилингам подобного рода.

Расскажу историю.
    Моя помощнице (девочке 20 лет, кожа комби, склонная к сухости, идеально ровный тон лица, восспаления бывают изредка в период ПМС, немного черных точек в Т-Зоне) косметолог одной весьма известной клиники посоветовала сделать химический пилинг и поверх лазерную шлифовку. Хорошо хоть, что вовремя про это рассказала.

Вопрос ЗАЧЕМ, не так ли?
    Ответ прост - девочка очень любит себя и вкладывает в свою внешность деньги. Косметолог просто решила на ней срубить деньги. Как выражаются на базарах "конкретно так решила".

** ну а про "лежалый товар" и лишь бы продать - множество девочек может подтвердить, что есть продукты, от которых я отговариваю.
    А Ваша "объективность" на лицо Всего Вам доброго и искренне - УДАЧИ и побольше улыбок

А то ну как-то совсем все грустно и все кругом виноваты -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=128064&p=43003834&viewfull=1#post43003834

https://forumodua.com/showthread.php?t=128064&p=43002902&viewfull=1#post43002902
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 14.02.2014 в 12:10.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне кажется, каждую работу должен делать специалист. Ладно самой себе маникюр или кератиновое восстановление - вырастут новые ногти или волосы, но кожа лица? Не часть тела для невнятной экономии.
    Последний раз редактировалось Витерна; 14.02.2014 в 12:05.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от rosaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно серьезно.
    И опять брызги)
    А по факту информации по пилингам - 0,0.
    Если Вы настолько грамотны и у Вас множество клиентов, расскажите всем остальным, что же есть пилинг Джесснера и почему он настолько чудовищен
    Я (и не только я) с удовольствием выслушаем грамотный ответ специалиста в области пилингов

Буквально:
    если сделаем то-то, будет то-то
    а если так - то получится вот так.

Или это ниже Вашего достоинства поделиться с простыми смертными ?

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Начнем с того что пилинги Джеснера у разных производителей бывают разные. У кого-то работают агрессивней у кого-то мягче. Это зависит от многого от различного РН, концентрации составляющих кислот, от самого производителя (т.е. это серьезная мировая фирма или подзаборщина)Даже при классическом заявленом составе. Пилинги Джеснера если это Джеснер а не просто громкое название применять КАТЕГОРИЧЕСКИ нужно только в проверенном салоне(клинике) и у проверенного специалиста.
    Об осторожности применения, ну начнем с состава, в составе пилинга Джеснера основным компонентом есть резорцинол - производное фенола. Т.е. обладает токсическими свойствами. Соответственно может при не правильном применении вызвать широкий спектр аллергических реакций. От отеков и высыпаний до анафилактического шока — помутнение или потеря сознания, понижение артериального давления, остановки дыхания.
    Такой пилинг показан далеко не всем. При неправильном использовании и неправильном ведении раннего постпилингового периода могут быть различные серьезные осложнения (пигментация, рубцы и т.д.).
    И в заключение, пилинг Джеснера обладает высокой результативностью, у меня, у самой он любимый НО!!!!Он хорош только при правильном применении, и у правильного специалиста. Применять его в домашних условиях КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
    Последний раз редактировалось Lora; 14.02.2014 в 13:51.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Начнем с того что пилинг Джеснера у разных производителей бывают разные. У кого-то работают агрессивней у кого-то мягче. Даже при классическом заявленом составе. Пилинги Джеснера если это Джеснер а не просто громкое название применять КАТЕГОРИЧЕСКИ нужно только в провенос салоне(клинике) и у проверенного специалиста.
    Об осторожности применения, ну начнем с состава, в составе пилинга Джеснера основным компонентов есть резорцинол - производное фенола. Т.е. обладает токсическими свойствами. Соответственно может при не правильном применении вызвать широкий спектр аллергических реакций. От отеков и высыпаний до анафилактического шока — помутнение или потеря сознания, понижение артериального давления, остановки дыхания.
    Такой пилинг показан далеко не всем. При неправильном использовании и неправильном ведении раннего постпилингового периода могут быть различные серьезные осложнения (пигментация, рубцы и т.д.).
    И в заключение, пилинг Джеснера обладает высокой результативностью, у меня, у самой он любимый НО!!!!Он хорош только при правильном применении, и у правильного специалиста. Применять его в домашних условиях КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
    Вот это я понимаю - ответ косметолога у которого есть клиенты!

А что Вы скажете про пилинг Джесснера марки Formest?
    Я имела дело только с ним. И он действительно несложен в применении, если знать все нюансы.

На этом пилинге работает моя косметолог, которая мне немного "начудила" - нанесла слишком близко к глазам, где кожа очень тонкая , в итоге вышло пигментное пятнышко как родинка. Наступив на собственные грабли, теперь знаем, что нужно отступать не см как говорят, а как мин 1,5

9. Вверх #769
    Я к сожалению, Вас огорчу. Я не косметолог. Я специалист по пилингам, мы являемся эксклюзивными представителями Sesderma на территории Украины. Поэтому нам по роду деятельности приходится глубоко разбираться в вопросе продукта предлагаемого нашим клиентам.
    По поводу марки Formest увы ничего сказать не могу. Нужно как минимум смотреть на состав.

10. Вверх #770
    Я к сожалению, Вас огорчу. Я не косметолог. Я специалист по пилингам, мы являемся эксклюзивными представителями Sesderma на территории Украины. Поэтому нам по роду деятельности приходится глубоко разбираться в вопросе продукта предлагаемого нашим клиентам.
    По поводу марки Formest увы ничего сказать не могу. Нужно как минимум смотреть на состав.
    Зато Вы ответили грамотно на поставленный вопрос. Как минимум по пилингам СИСДЕРМЫ Вы разбираетесь.
    За Сисдермовские пилинги действительно поддержу - их в домашних условиях не сделать, т.к. они очень сильные (опять же - не делала лично, но наслышана )
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 14.02.2014 в 13:03.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Сегодня первый раз в жизни делала пилинг. Почитав в темке спор о нежелательном проведении Джесснера дома, следила за косметологом. Сначала она сделала предпилинг, несколько раз протёрла лицо чем-то. А сам пилинг - ватными спонжами протёрла лицо 3 раза с перерывом в 3 минуты. И Всё! И я пошла домой... Всё происходило минут 12, стоимость 400грн. Подскажите, так ли правильно? Извиняюсь за глупый вопрос, если что.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз в жизни делала пилинг. Почитав в темке спор о нежелательном проведении Джесснера дома, следила за косметологом. Сначала она сделала предпилинг, несколько раз протёрла лицо чем-то. А сам пилинг - ватными спонжами протёрла лицо 3 раза с перерывом в 3 минуты. И Всё! И я пошла домой... Всё происходило минут 12, стоимость 400грн. Подскажите, так ли правильно? Извиняюсь за глупый вопрос, если что.
    Пилинг Джесснера в первый раз делают в один слой, чтобы посмотреть на реакцию кожи, насколько я знаю.
    Сложно сказать наверняка, не зная о какой марке пилинга идет речь.

А сам пилинг - ватными спонжами протёрла лицо 3 раза с перерывом в 3 минуты. И Всё!
    фрост выпадает до 5 минут, у кого-то может выпасть за 2-3 мин, у кого-то дольше.

Ввы делали первый раз пилинг???
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 16.02.2014 в 10:26.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Пилинг Джесснера в первый раз делают в один слой, чтобы посмотреть на реакцию кожи, насколько я знаю.
    Сложно сказать наверняка, не зная о какой марке пилинга идет речь.

фрост выпадает до 5 минут, у кого-то может выпасть за 2-3 мин, у кого-то дольше.

Ввы делали первый раз пилинг???
    Да, первый раз. Мне нужно убрать пятна после высыпаний и неглубокие рубцы в некоторых местах, поэтому, как мне сказали 1 слой был бы ни к чему, а 3 в самый раз...

14. Вверх #774
    Зачем идти к косметологу, чтобы потом ждать советов на форуме от не косметологов?. Как я уже говорила пилинги, Джеснера в частности, бывают разные, и у разных производителей свои рекомендации к проведению процедуры. В Sesderme Джеснера наносят до 6 слоев, до получения сплошного облако видного фроста. Затем запечатывается кремом по показаниям. Предпилинг это не то чем и как Вас потерли до нанесения кислоты. А процедуры, либо дом.уход в предыдущих периодах.
    Вам по меньшей мере нужно было поинтересоваться пилинг какой фирмы Вам делали. А не следить за косметологом он наносит Вам кислоту справа на лево. Либо слева на право.

15. Вверх #775
    Зачем идти к косметологу, чтобы потом ждать советов на форуме от не косметологов?. Как я уже говорила пилинги, Джеснера в частности, бывают разные, и у разных производителей свои рекомендации к проведению процедуры. В Sesderme Джеснера наносят до 6 слоев, до получения сплошного облако видного фроста. Затем запечатывается кремом по показаниям. Предпилинг это не то чем и как Вас потерли до нанесения кислоты. А процедуры, либо дом.уход в предыдущих периодах.
    Вам по меньшей мере нужно было поинтересоваться пилинг какой фирмы Вам делали. А не следить за косметологом он наносит Вам кислоту справа на лево. Либо слева на право.
    Почему от не косметологов? Мне в репутации ответили 3 именно косметолога. Спасибо им, успокоили в принципе... Простите, Lora, что Вам пришлось потратить время на мой глупый вопрос! А смотрела за действиями косметолога, чтобы понять что нереального для проведения в домашних условиях! Вот и была крайне удивлена, что всё довольно просто. Я уже поняла, что есть разные марки и прочие моменты и дома не стоит его делать. Вопросов больше нет!

16. Вверх #776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Почему от не косметологов? Мне в репутации ответили 3 именно косметолога. Спасибо им, успокоили в принципе... Простите, Lora, что Вам пришлось потратить время на мой глупый вопрос! А смотрела за действиями косметолога, чтобы понять что нереального для проведения в домашних условиях! Вот и была крайне удивлена, что всё довольно просто. Я уже поняла, что есть разные марки и прочие моменты и дома не стоит его делать. Вопросов больше нет!
    главная функция косметолога в проведении пилинга - это не "ваткой" протереть 3 или сколько там раз, а следить за реакцией вашей кожи, чтобы вовремя предпринять нужные меры, Вы сами, если Вы не специалист, не сможете увидеть и понять, что происходит с вашей кожей, риск и экономия не оправданы. (я не косметолог)
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

17. Вверх #777
    Посетитель
    Делаю пилинги курсом раз в год. И вот задумалась- а к ним есть привыкание? Надо ли вид пилинга менять курс от курса?

18. Вверх #778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    я заказывала у своей девочки мягкий домашний пилинг для частого использования. она мне сказала, что он вообще не кислотный и сравнивать с тем, что мы делаем в салоне нельзя. он наносится как масочка, можно смыть, а можно скатать в конце. кожа классная становиться. я им пользуюсь в промежутках между сеансами.
    еще мне отливали домой гелиевый пилинг с небольшим содержанием кислот для подготовки к курсу кабинетного пилинга. косметолог дала его бесплатно, но у меня осталось его немного, и я после курса дома раз в недельку делала. как для поддержания эффекта было достаточно. а вообще, что-то более серьезное не рискнула бы в домашних условиях без контроля профессионала делать... как говориться, скупой платит дважды... это же лицо))
    А можно узнать название и фирму-производителя этого пилинга, который в конце скатать можно?

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Смотрю споры в темке с самого открытия. Но главного ответа на свой вопрос я не нашла: чем вреден пиллинг? Или все так идеально и это супер процедура без последствий? Девочки, я спрашиваю без сарказма или какого-то скрытого, негативного подтекста. (а то многие читают с разной интонацией)
    Еще интересует как долго сохраняется эффект, как часто можно его делать. Какие последствия?
    И за последствия меня интересует мнение именно тех, кто делал и не один раз.
    Просто я все никак не могу решиться. На косультации косметолог озвучила: сначала чистка, потом 1 раз в неделю на протяжении месяца кислотный фруктовый пилинг. И в данное время (конец февраля) нормально начинать эту процедуру?

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Смотрю споры в темке с самого открытия. Но главного ответа на свой вопрос я не нашла: чем вреден пиллинг? Или все так идеально и это супер процедура без последствий? Девочки, я спрашиваю без сарказма или какого-то скрытого, негативного подтекста. (а то многие читают с разной интонацией)
    Еще интересует как долго сохраняется эффект, как часто можно его делать. Какие последствия?
    И за последствия меня интересует мнение именно тех, кто делал и не один раз.
    Просто я все никак не могу решиться. На косультации косметолог озвучила: сначала чистка, потом 1 раз в неделю на протяжении месяца кислотный фруктовый пилинг. И в данное время (конец февраля) нормально начинать эту процедуру?
    Все правильно Вам сказали,до активного солнца успеете сделать курс,конечно надо СПФ использовать.Если будете соблюдать все рекомендации косметолога,то последствий отрицательных не бывает.Только польза.Для этого и делают пилинги.Я делаю курс 2 раза в год.После 30 это уже регулярная процедура по уходу за кожей лица.

Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права