Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 39 из 87 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1740
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Мой сынуля после столь долгих рассказов ему про курочку рябу, где дед и баба не могли разбить одно единственное яичко, разбил 60 штук. Куплены были перед пасхой, еле притащены домой, спустя 5 минут начался бой, я думала ребенок с папой мозаику складывает, захожу на кухню,так как звук до боли не знакомый)) смотрю мое чудо сидит на полу в поле яичек, сам как цыпленок) жаль фотик на тот момент разрядился, фотку была б уматная) даже ругать его не хотелось) такой лапочка, думает и что это дед с бабой разбить не могли, все очень легко и просто) успел даже повозякаться руками во всем это добре)

2. Вверх #762
    Эксперт крышесносности

Да, расскажу ещё об одной излюбленной шкоде моей маси: повадилась она одно время закрывать моего чихуашку в душевой кабине второго этажа )). Все бы ничего, но мы ванной комнатой на втором этаже не пользуемся, только когда гости приходят и т.п., в других случаях она нам сейчас пока не нужна . Так вот, собачка моя бедная - бессловесное создание , мася его закроет, а он так и будет, бедолага, полдня на холодном кафеле сидеть и голос даже и не подаст . С тех пор, если я собаку свою долго не вижу, сразу карабкаюсь на второй этаж и первым делом заглядываю в душ .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мой мась нашел корректор и разрисовал телевизор. И снова затолкал в раковину на этот раз крышечку от бутылки и кукольную туфельку...А еще писала в другой темке, стал писять в чашки/стаканы, что под руку попадется...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Линуля
    Моя дамочка сегодня залезла в гараж к папе, нашла открытый мешок со шпаклевкой, я её как увидела, еле смех сдержала, шо пекарь, вся белая, руки по самые локти, вся кофта и ноги, даже на носу белое
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Моя дамочка сегодня залезла в гараж к папе, нашла открытый мешок со шпаклевкой, я её как увидела, еле смех сдержала, шо пекарь, вся белая, руки по самые локти, вся кофта и ноги, даже на носу белое
    - Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что делать дальше?!?
    - Следите, чтобы он теперь не наелся цемента!!

6. Вверх #766
    Пока я отвлеклась, мой деть с утра успел посуду помыть...результат- 2 разбитых стакана..как не порезался? сейчас сидит обедает, вылил суп на блюдце со сладким творожком и улыбается, смешно ему...

7. Вверх #767
    Эксперт крышесносности

Сегодня моя красапетка пользуясь тем, что я на кухне мою посуду и ничего не слышу, стащила из ванной гель для волос, сделала себе модную прическу, накладывала гель ЩЕДРО, КУСКАМИ , НО этого ей показалось мало и она вымазала гелем для волос целиком мою собаку . Бедный безропотный чихуашка , что только ему не приходится претерпевать от моего ребенка . )))

8. Вверх #768
    Моя мадама сегодня взяла сегодня папину пачку сигарет и аккуратненько так фильтры поотламывала Папа немного расстроился

9. Вверх #769
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Моя мадама сегодня взяла сегодня папину пачку сигарет и аккуратненько так фильтры поотламывала Папа немного расстроился
    А наш старшенький одно время боролся с папиным курением (никто его не подучивал, своя инициатива была). Вначале были проникновенные разговоры о вреде курения, потом прятались сигареты, а как-то его просветил дядя, как можно сделать папе шкоду и типа отучить от курения - проткнуть в каждой сигарете иголкой дырку, папа будет пытаться затянуться и у него ничего не выйдет, тогда он бросит курить
    Ребенок тщательно подготовил диверсию, все аккуратно проткнул, так, чтобы папа не дай Бог не заметил дырочки. Только ожидания не оправдались: у папы оказалась такая дыхалка, что он даже не почувствовал никакого подвоха

10. Вверх #770
    Эксперт крышесносности

Мой ребенок продолжает терроризировать моих домашних животных . Это предистория: мой Жако практически ВСЕГДА сидит в саду (без клетки) на специально вкопанном для него на лужайке шесте. Как только я просыпаюсь - выношу его в сад или просто выпускаю из клетки и он ходит себе везде по дому.
    Теперь по порядку: добавляю сегодня утром в фонтан в саду (ведром) воду, взамен испарившейся. Воду набираю в кране сбоку дома. Долила полный до краёв фонтан, а пусто ведро оставила рядом на газоне. Потом где-то через час или больше собираемся мы с мужем поехать в пару магазинов, Жако, если мы не дома, всегда оставляем в клетке - чтобы не погрыз мебель , кинулась я в сад - попугая НЕТ . Проверила все его любимые места на деревьях и т.д. Пропал попугай . Я почти в слезах, т.к. выростила его из месячного голого птенца и собственноручно выкармливала из шприца три года уже этот Жако живет у меня в доме... Тут краем глаза вижу, что пустое ведро на нашей лужайке как-то странно подергивается . Оказывается мой ребенок накрыл попугая ведром, устроила моя доця животине тёмную . Бедная пСиСа уже, вероятно, и не надеялась, что её спасут ))). Хорошо, что ведро начало "ходить", в противном случае я бы искала попугая ещё дооооооолго .

11. Вверх #771
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тут краем глаза вижу, что пустое ведро на нашей лужайке как-то странно подергивается . Оказывается мой ребенок накрыл попугая ведром, устроила моя доця животине тёмную . Бедная пСиСа уже, вероятно, и не надеялась, что её спасут ))). Хорошо, что ведро начало "ходить", в противном случае я бы искала попугая ещё дооооооолго .
    А чего ж попугай не кричал,а только дёргался?
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #772
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А чего ж попугай не кричал,а только дёргался?
    У меня животные воспитанные , когда я их заводила, доця наша (читай, маленькая домашняя террористка, ещё в проекте была ), поэтому росли животинки в состоянии полной релаксации , ужас для них начался в тот момент, когда мой ребенок начал ходить . Жако масю однажды больно цапнул за палец, когда она по незнанию сунула пальцы в клетку, видимо сегодня был день расплаты для попугая )))))))))).

13. Вверх #773
    Цветовод форума
    У меня сегодня вечерок тоже удался. Пока готовила ужин, старший играл с младшим, пришли ко мне на кухню, а на кухне есть одно такое магическое место, куда мелкого тянет как магнитом: там стоят канистры с Моршинской, сок в пакетах и немного Тархуна в стеклянных бутылках. Некуда у нас это добро спрятать с глаз долой У малого есть любимая 1,5 литровая пластиковая бутылка с водой, наполненная наполовину, с которой он любит играть. Он всегда ее ищет только там, мы ее туда каждый раз ставим после игры, чтоб он мог снова ее там найти и будет море радости. Разрешаем брать только пластик. Наш Геракакл мелкий даже пытается канистру с Моршинской иногда потянуть с собой, если неполная - то разрешаем. А за стеклом следим: ни-ни.
    Так вот сегодня старший недоглядел и дитятко добрался таки до Тархуна. А он газированный, под давлением, как рвануло, осколки во все стороны, сладкой водой всего окатило. Боже, я за долю секунды малого подхватила, но все равно осколки пришлось вытрушивать даже из памперса, не говоря уже об одежде
    Пришлось срочно купать, чтоб вытрусить все из головы и тела, смыть всю липкую сладкую воду. Перепугался он, конечно, этого взрыва, еле успокоила. А старший не меньше перепугался, что недоглядел, виноват. Не знала, кого раньше успокаивать Блин, и на все про все доли секунды хватило. В общем, как всегда при любых шкодах Придется в очередной раз все пересматривать на предмет техники безопасности.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для регата23
    А мой крендель как-то в час ночи позвонил начальнику нашего папы... История умалчивает о разговоре папы с начальником на следующий день...
    А где-то в год, когда я стала его оставлять без памперса он покакал, растаскал это по всей комнате (это ж надо было мне так не вовремя уснуть). Короче, проснулась от того, что он вмазывет мне ЭТО в голову). Кайффф....

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Ребенок тщательно подготовил диверсию, все аккуратно проткнул, так, чтобы папа не дай Бог не заметил дырочки. Только ожидания не оправдались: у папы оказалась такая дыхалка, что он даже не почувствовал никакого подвоха
    Знаю историю,когда сынок (конечно, постарше) очень захотел братика и попрокалывал папе все презервативы Братик теперь вырос и говорит ему спасибо!

16. Вверх #776
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Знаю историю,когда сынок (конечно, постарше) очень захотел братика и попрокалывал папе все презервативы Братик теперь вырос и говорит ему спасибо!
    Супер! Как это наш до этого не додумался, когда терроризировал нас насчет братика?

Сегодня утром пыталась доспать после смены памперса и утренней бутылочки, дала малышу в кроватку игрушки и дремлю. Через какое-то время просыпаюсь от непонятного стука: малый сел в кроватке, просунул ноги между прутьями и тарабанит по бортику кроватки.
    Ладно, отвлекла, сменила игрушки, прилегкла опять. Слышу через какое-то время другой подозрительный шорох: дитятко каким-то образом смог дотянуться из кроватки до ящика под кроваткой (вот Юрий Долгорукий какой-то растет!) и вытаскивает памперсы, пеленки одноразовые и т.д. Пришлось просыпаться окончательно и заниматься ребенком.
    Отоспаться получиться мне, наверное, на пенсии, и то врядли, если внуки будут рано вставать, то тогда только на том свете А я классическая сова

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Сегодня днем мой киндер учудил – надел на голову детское сиденье для унитаза . Ну, т.е. по назначению оно у нас не используется (как-то не сложилось) – просто висит себе в ванной на крючке и, наверное, ждет, когда подрастет младший. А сегодня минут за 10 до выхода из дома (собирались на прогулку) мой старшенький вдруг решил примерить его (не знаю, что уж ему там стрельнуло). Ну, и одел на голову. Точнее – просунул в него голову и надел на шею. А снять – НИКАК!!! Сначала смеялся, потом начал нервничать и подвывать, потом – просто вопить... Хорошо, что воскресенье и муж был дома. Еле-еле, в четыре руки это сиденье сняли. На прогулку вышел с ушами – красными и горячими. Но пообещал, что к сиденью больше не прикоснется… Посмотрим…
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

18. Вверх #778
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Сегодня днем мой киндер учудил – надел на голову детское сиденье для унитаза . Ну, т.е. по назначению оно у нас не используется (как-то не сложилось) – просто висит себе в ванной на крючке и, наверное, ждет, когда подрастет младший. А сегодня минут за 10 до выхода из дома (собирались на прогулку) мой старшенький вдруг решил примерить его (не знаю, что уж ему там стрельнуло). Ну, и одел на голову. Точнее – просунул в него голову и надел на шею. А снять – НИКАК!!! Сначала смеялся, потом начал нервничать и подвывать, потом – просто вопить... Хорошо, что воскресенье и муж был дома. Еле-еле, в четыре руки это сиденье сняли. На прогулку вышел с ушами – красными и горячими. Но пообещал, что к сиденью больше не прикоснется… Посмотрим…
    О у меня была похожая история)) Только Андрюшка по-меньше был и напялил себе н голову горшок, точнее не сам горшок, сидушку (он у нас как стульчик был, а серединка вынималась) Так вот пролез этот стульчик ему на шею, а снять никак. Папа наш в командировку уехал, дело к вечеру. Вообщем орет ребенок как резанный, а мне и смешно и плакать хочеться, я вообще не знала, как эту фигню снять. Вообщем еле-еле в самом узком месте разрезала ножницами. Минут 40 мучались))

19. Вверх #779
    Моя красавица сегодня забралась в палисадник и поотрывала все пупьянки с ромашек, которые уже должны были цвести, я думала её прибью!

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А у нас всё та же туалетная тема ))). У моего годоваса внезапно проснулся огромный интерес к унитазу . Сегодня – вообще кошмар какой-то! Утопил в нем рулон туалетной бумаги (правда, сам и достал – футболка была такая мокрая, как будто он за этим рулоном нырял), несколько раз помыл руки (надеюсь, что не напился), сполоснул несколько игрушек, булькнул туда пару деталей от мясорубки и формочки для печенья, в общем – потрудился парень на славу! (это я тефтелями на кухне занималась , ну и периодически вытаскивала то ребенка из туалета, то всю эту дребедень из унитаза). А пока я бегала из кухни в туалет и обратно, мой старшенький (помощничек, блин!) отключил мне холодильник. Просто вытащил шнур из сети и пошел заниматься своими делами. Хорошо, что вовремя обнаружила. В общем, по-моему эта банда начинает шкодить дуэтом . И я так понимаю – это только начало…
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 39 из 87 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права