Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 39 из 3239 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 64767
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    вообще какие уродливые игрушки были в нашем детстве....
    Да, игрушки в нашем детстве были просто ужасные!!! Глядя на темы и сообщения отдельных форумчан сразу видно, что в детстве не доиграли, или играли не с теми игрушками (игрушки были плоские, одноцветные, резиновые...) Один "философ" электрический напоминает мне зайца с барабаном из нашего детства...
    Игрушки таки-да влияют на формирование психики человека!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от Panty
    Хех,в моей школе снимали этот фильм и даже меня приглашали,там орава мелких бегала еще кроме меня,но...не успела я пришить воротничок(форма не готова была) и пролетела со съемками
    А в этом "Детском мире" мне купил папа детскую швейную машинку...умудрялась на ней даже что-то шить-строчить...отаке!
    Мой муж как раз и снимался в этом эпизоде с игрушками.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да на Марла Какса Дом Игрушки классный был,там был Автотренажёр,это было круче чем За рулём,и стоил 25 рублей ,а мне его не хотели покупать,я так злился,даже из дому хотел уходить!Так и не купили,давился этим гнусным За рулём
    Этот магазин мне тоже очень нравился, душевный он был, стеллажи старинные, покрытые лаком, очень он мне нравился. Только он находился на Карло-Маркса, между Ласточкина и Дерибасовской, там сейчас какой-то магазин одежды кажется.

4. Вверх #764
    Строгая нежность Аватар для Panty
    вообще какие уродливые игрушки были в нашем детстве....
    Та нормальные были игрушки,помню торгсиновские резиновые с пищалками,почему-то казалось всегда что они жевачкой пахнут...а пупсики пластмассовые с кучей одежекчего стоили? И наверное уже никто не помнит вырезки из журналов"Работница" и "Крестьянка"где к бумажным куклам надо было вырезать одежки из бумаги или самим мастерить-рисовать была бы фантазия.
    Зато сейчас как посмотришь на этих роботоподобных суперменов со стрелялками и думаешь как с этим можно играться?

5. Вверх #765
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Panty
    Та нормальные были игрушки,помню торгсиновские резиновые с пищалками,почему-то казалось всегда что они жевачкой пахнут...а пупсики пластмассовые с кучей одежекчего стоили? И наверное уже никто не помнит вырезки из журналов"Работница" и "Крестьянка"где к бумажным куклам надо было вырезать одежки из бумаги или самим мастерить-рисовать была бы фантазия.
    Зато сейчас как посмотришь на этих роботоподобных суперменов со стрелялками и думаешь как с этим можно играться?
    помню помню ) как же ) и сейчас такое есть , только красивей намного! ну конечно, сравнила торгсиновские )) ессно они были классные, ну а наши совдеповские были уж очень топорные ) одни куклы чего стоят. ) а помнишь, былитакие типа мини-куколки они были из какого то странного пластика ... ручки у них были на резиночка , губки красненький и тапочки красненькие нарисованы ? вот где ужасы)

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Good++++
    Да, игрушки в нашем детстве были просто ужасные!!! Глядя на темы и сообщения отдельных форумчан сразу видно, что в детстве не доиграли, или играли не с теми игрушками (игрушки были плоские, одноцветные, резиновые...) Один "философ" электрический напоминает мне зайца с барабаном из нашего детства...
    Игрушки таки-да влияют на формирование психики человека!!!
    заходя сейчас в Детский мир я там просто релаксирую.......

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для wertm
    Panty этих роботоподобных суперменов со стрелялками. И не говори. Мы вот сами себе оружие делали, самострелы луки, самопалы всякие. Из всего что угодно. Так и руки потом не раком стояли.
    Когда не умирать, все равно день терять!

8. Вверх #768
    А кто помнит липучку ?

9. Вверх #769
    а помнишь, былитакие типа мини-куколки они были из какого то странного пластика ... ручки у них были на резиночка , губки красненький и тапочки красненькие нарисованы ? вот где ужасы)
    Что-то я такой прелести с резинками не помню....стандартых кукол завались было,я им еще дырки делал во рту чтоб покормить,ну и еще пару дырочек для есессных нужд...
    А кто помнит липучку ?
    ...липучка...липучка...что-то очень знакомое...зато вот еще:"вечный пионер"-подходишь и дергая за два конца пионер.галстука зааааатягиваешь с восторгом узел так что потом только зубами можно развязать.
    Последний раз редактировалось Panty; 06.12.2006 в 23:20.

10. Вверх #770
    ага помню) ( про ионера) а липучка -это такая коричневая гадость.... липкая. типа пластилина, только просто липкая. ничего из неё не делали

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Дырявили завинчивающуюся крышку пластиковой бутылки - получалась отличная брызгалка. Вот была веселая игрушка!!!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #772
    Оптимист

Цитата Сообщение от Буджак
    Дырявили завинчивающуюся крышку пластиковой бутылки - получалась отличная брызгалка. Вот была веселая игрушка!!!
    Точно! Думаю откуда я знаю как для шашлыков поливалку делать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Скрытик, а заправляешь вином?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #774
    Оптимист

Цитата Сообщение от Буджак
    Скрытик, а заправляешь вином?
    Сейчас да, в детстве нет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А я помню как мальчишки покупали резиновый клей и делали шарики... фу... а еще помню как в октябрята принимали, а я значок поменяла на булочку за 6 копеек....)))) Влетело мне , по самое не хочу! Потом пионеры, а потом КОМСОМОЛ )))) А я на собрании сказала как должно расшифровываться ВЛКСМ Возьми лопату копай себе могилу...)))) Хулиганка была! А траву как собирали ... Блин весь парк Дюковский ободрали))) и девиз для сбора травы придумали... ВСЕ ЗЕЛЕНЫЕ РАСТЕНЬЯ УНИЧТОЖЕМ БЕССОМНЕНЬЯ... )))

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    О! Точно! Траву помню. До сих пор не могу понять - КУДА она потом направлялась. Но заставляли. Потом она половину лета лежала в школьном дворе под дождем, прела, гнила. Думаю, затем ее выбрасывали
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

17. Вверх #777
    Брызгалки летом классная вещь была,а мячики из резинового клея сама крутила)а еще была стрелялка из шариковой ручки:берешь корпус,срезаешь ножиком там где выход стержня и срезаешь край,потом из жуньки или бумаги(лист из тетрадки) катаешь шарик и... дуешь-пуляешь!

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    О! Точно! Траву помню. До сих пор не могу понять - КУДА она потом направлялась. Но заставляли. Потом она половину лета лежала в школьном дворе под дождем, прела, гнила. Думаю, затем ее выбрасывали
    Да уж , травы было много... а лодочки прокатные в Дюковском? Катались парочки...

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Да уж , травы было много... а лодочки прокатные в Дюковском? Катались парочки...
    Будучи в 4 классе, в июне месяце, 55-летняя учительница повела наш класс в Дюковский и решила покатать нас на лодочке. Взяла в лодку 3 пацанов, а сама села напротив, гребла широко расставив ноги. Мы были в шоке от её трико!
    Кто помнит женские трико 70-80-х годов? Какие ассоциации возникают? А где они пропали?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Кто помнит женские трико 70-80-х годов? Какие ассоциации возникают? А где они пропали?
    Они удлиннились и стали гордо называться велотреками и лосинами
    Правда, цвет уже не тот- а были такие небесно- голубые в основном.
    Брызгалки летом классная вещь была,а мячики из резинового клея сама крутила)а еще была стрелялка из шариковой ручки:берешь корпус,срезаешь ножиком там где выход стержня и срезаешь край,потом из жуньки или бумаги(лист из тетрадки) катаешь шарик и... дуешь-пуляешь
    Действительно-хулиганка У нас мальчики этим баловались... еще любили кнопки учителям на стул подкладывать...

Ответить в теме
Страница 39 из 3239 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права