Тема: Сахарова 37 (черноморремстрой) кто что знает?

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1172
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для lyusya27
    Доброе утро, соседи! По поводу плесени сказать ничего не могу - у меня нет, но у нас почти весь этаж заселен, осталась одна квартира, в которой активно делают ремонт, так что теплопотери минимальные, а следовательно стены прогретые. Но вот вопрос по поводу радиаторов тоже недавно всплыл в моей голове... помнится их сняли, когда никого из жильцов не было вообще, а теперь многие уже живут... Вряд ли конечно несколько радиаторов спасут от холода и сырости в парадной (они же вроде не на каждом этаже... если не права - исправьте ), но все же пусть бы были - не помешают! Неработающие двери тоже - супер! Уже месяц, как минимум! Хотя может это жильцы должны обращаться к фирме-установщику...?
    ЛИФТЫ - самая больная тема!!! Интересовалась я у председателя по их поводу, говорит, что дом мало заселен, т.к. большинство квартир куплено под продажу, соответственно платить за лифт будет нам - живущим уже в доме - будет очень дорого. С лифтами в нашей парадной (т.е. во второй) совсем грустно, т.к. они даже не доделаны. Послушала я это, поохала, поахала и отправилась восвояси... А теперь вот думаю... причем тут заселенность дома? Из давнишних собраний помню, что квартплату обязаны вносить ВСЕ, не зависимо от того, живешь ты или нет, оплата за лифт, по идее, должна войти туда же (исправьте, если что), так в чем же дело?... Может мы какое собрание организуем? Не ругаться, а просто поинтересоваться, выяснить! Газа мы вроде дождались (надеюсь), может и с лифтами что-то прояснится?

2. Вверх #762
    Новичок
    По всему видно, что Кок и LoveAngel работают на Саву (застройщик). Сдавать-то он сдает, да только, качество такое, что это больше похоже на ночлежку для бомжей, чем на дом в котором хотелось бы жить. Более халтурного дома за такие деньги не найти. А чтобы вся халтура прошла - он сдает дома сам себе, т.е. своему же кооперативу.

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для lyusya27
    "ЛЮБИМЫЕ" соседи с пятого этажа первой парадной, которые все еще не вынесли свой строительный мусор!!! Я конечно понимаю, что вы там не живете и вам с БОЛЬШОЙ горы работают ли наши лифты или нет!!! Не хочется никого оскорблять, но может вы все-таки окажите нам услугу и вынесете свою СР..НЬ или вам забаррикадировать ЕЮ вашу входную дверь??? Может хотя бы это на вас подействует??? Имейте совесть!!! В доме есть маленькие дети, которых очень непросто тащить на 8-11-е этажи, да и все остальные жильцы дома тоже люди, которые хотят жить комфортно!!! С "ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ" ваши соседи!

4. Вверх #764
    Новичок
    Добрый день всем ....Я обращаюсь к инвесторам Сахарова 37... Рахат лукум... Кто-то здесь остался из инвесторов? как у нас дела? кто что знает...отзовитесь пожжжж.

5. Вверх #765
    Новичок
    Кто кому и когда возвращал деньги? я вносила деньги в 2008 году...доллар был по 4.80....внесла 55 000уе... в гривне 260 000...если мне сейчас вернут 260 000 что я куплю? коридор?...

6. Вверх #766
    Новичок
    Ну хоть что-то они сделали? ответь кто-нибудь...пожж

7. Вверх #767
    Новичок
    А может ,нам в горсовет с жалобой на Савву обратиться? пусть они разберутся... Я слышала, город отбирает лицензии у недобросовестных застройщиков, коим является Савва, и занимается долгостроями.. Т,е. либо передаёт другому застройщику, либо достраивает сам...кто там ближе, можете поинтересоваться?.. Савва просто прокручивает наши деньги..

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для LoveAngel
    Дела у нас плачевные, как оказывается Савва планирует сдавать не одну секцию как планировалось а 2, а так как он строит за счет, наших средств то в лучшем случае сдаст он через года 3-4 а в худшем будет кто-то достраивать. Мне кажется нужно всем дружно кто купил квартиры собираться и идти к Савве пусть показывает фин. отчеты, а то оказывается в строящийся секции квартир нет, и уже продаются квартиры в следующей. У кого какие идеи еще, проблема на лицо стройка стоит, ложить по два кирпича в день, это не строительство а х*я какая-то.

9. Вверх #769
    Посетитель
    Был недавно на стройке, там работает всего 5 человек.
    Стройка действительно движется ОЧЕНЬ медленно, заканчивают только 8 этаж.
    Причина всему то, что он строит за счет денег инвесторов или меняет к примеру квартиры на кирпичи.
    Если будет дружный поход к Савве, я +1 !

10. Вверх #770
    Новичок

По умолчанию На Савву уже ничего не действует...у него на нас стойкий иммунитет..надо идти жаловаться в горсовет..

Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Был недавно на стройке, там работает всего 5 человек.
    Стройка действительно движется ОЧЕНЬ медленно, заканчивают только 8 этаж.
    Причина всему то, что он строит за счет денег инвесторов или меняет к примеру квартиры на кирпичи.
    Если будет дружный поход к Савве, я +1 !
    На Савву уже ничего не действует.. у него на нас стойкий иммунитет..надо всё-таки, мне кажется, обращаться в горсовет... я видела передачу по долгострою на посёлке..там даже шла речь о лишении лицензии недобросовестного застройщика, и передаче стройки другому..не помню конкретно, о каком шла речь..дом был по Днепропетровской...значит, есть какие-то рычаги давления..он просто над нами издевается.. другие повыгоняли по несколько домов, и только для него кризис..

11. Вверх #771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gallileya Посмотреть сообщение
    На Савву уже ничего не действует.. у него на нас стойкий иммунитет..надо всё-таки, мне кажется, обращаться в горсовет... я видела передачу по долгострою на посёлке..там даже шла речь о лишении лицензии недобросовестного застройщика, и передаче стройки другому..не помню конкретно, о каком шла речь..дом был по Днепропетровской...значит, есть какие-то рычаги давления..он просто над нами издевается.. другие повыгоняли по несколько домов, и только для него кризис..
    Этот дом находится на Марсельской, строил его Альянс...да, вроде как начали делать отделку дома там, но тоже не торопятся!
    А с Саввой главное чтоб хуже не сделали...

12. Вверх #772
    Новичок
    А что уже может быть хуже?..он сейчас нам заявит, что в стране дефолт...Я жду с 2008 года, вы можете себе это представить? в голове не уложится у нормального человека... не могу найти инвесторов, которые вносили деньги примерно в это время...

13. Вверх #773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gallileya Посмотреть сообщение
    А что уже может быть хуже?..он сейчас нам заявит, что в стране дефолт...Я жду с 2008 года, вы можете себе это представить? в голове не уложится у нормального человека... не могу найти инвесторов, которые вносили деньги примерно в это время...
    В 2008 он строил дом на 2 парадные (Сахарова, 18), достроил, сдал, теперь этот строит так же медленно...
    Я являюсь таким же инвестором как и Вы, только не с 2008, а с 2013...
    Главное что стройка не стоит, а хоть понемногу строиться в такое нелегкое время...(тьфу-тьфу-тьфу)

14. Вверх #774
    Новичок
    А что там хоть сделали? я последний раз была в сентябре ...там , по-моему, был 4-5 этаж..а сейчас? мне скидывали пару месяцев назад, там 7 начинали....я, к сожалению, не на Украине...не могу пойти и посмотреть...кто-нубудь, при возможности, скиньте инфу...пожжжж ... спасибо заранее..

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для LoveAngel
    https://vk.com/club77640975

16. Вверх #776
    Новичок
    у меня открывается только форум...

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для kaRRame
    инвестором вашего дома не являюсь - но прекрасно вижу ход строительства из своего окна- почти закончили 8 -этаж, темпы такие как и всегда у Саввы-ооочень медлено.
    по поводу горсовета не думаю что у вас что-то выйдет но можете попробывать, т.к. Савва не состоит в "черном списке долгостройщиков", и его несколько лет назад упрашивали забрать достраивать Альянсовский дом и еще какой-то на Поселке - типа он один из немногих кто достравивает дома...

18. Вверх #778
    Новичок
    спасибо..хоть что-то...но с сентября по май 2 этажа -это действительно ооочень медленно..практически ничего, учитывая , что он должен будет гнать вторую секцию, и потом вместе сдавать...дождёмся ли?..

19. Вверх #779
    Новичок
    Добрый день...Вв, наверное , расторгли договор, раз вас нет на форуме?

20. Вверх #780
    Новичок
    ..вы

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права