Доброе утро, соседи! По поводу плесени сказать ничего не могу - у меня нет, но у нас почти весь этаж заселен, осталась одна квартира, в которой активно делают ремонт, так что теплопотери минимальные, а следовательно стены прогретые. Но вот вопрос по поводу радиаторов тоже недавно всплыл в моей голове... помнится их сняли, когда никого из жильцов не было вообще, а теперь многие уже живут... Вряд ли конечно несколько радиаторов спасут от холода и сырости в парадной (они же вроде не на каждом этаже... если не права - исправьте), но все же пусть бы были - не помешают! Неработающие двери тоже - супер! Уже месяц, как минимум! Хотя может это жильцы должны обращаться к фирме-установщику...
?
ЛИФТЫ - самая больная тема!!! Интересовалась я у председателя по их поводу, говорит, что дом мало заселен, т.к. большинство квартир куплено под продажу, соответственно платить за лифт будет нам - живущим уже в доме - будет очень дорого. С лифтами в нашей парадной (т.е. во второй) совсем грустно, т.к. они даже не доделаны. Послушала я это, поохала, поахала и отправилась восвояси... А теперь вот думаю... причем тут заселенность дома? Из давнишних собраний помню, что квартплату обязаны вносить ВСЕ, не зависимо от того, живешь ты или нет, оплата за лифт, по идее, должна войти туда же (исправьте, если что), так в чем же дело?... Может мы какое собрание организуем? Не ругаться, а просто поинтересоваться, выяснить! Газа мы вроде дождались (надеюсь), может и с лифтами что-то прояснится?
Социальные закладки