Жалинский просто отличный анестезиолог, и врач с большой буквы. Если б не он, то я наверное б сбежала перед операцией. Умеет делать всё правильно.
|
Жалинский просто отличный анестезиолог, и врач с большой буквы. Если б не он, то я наверное б сбежала перед операцией. Умеет делать всё правильно.
Кстати, сейчас ИС набирает врачей. Требования вроде небольшие-3 года стажа.
Если бы я сейчас работал в поликлинике-пошел бы в ИС...
только вот на днях слышал я, что фишка с беззарплатным исп сроком у интосаны все еще действует... к сожалению.
жаль, я думал, построив больницу, они отошли от этой практики.
По моему если я не ошибаюсь, то только средний мед.персонал на испытательном сроке без зарплаты. А врачам платят, но в меньшем объёме.
Человек НЕ те слухи слушаетзато -- "каков молодец!" -- не ленится ЗДЕСЬ их рассказать))
про свою фирму бы лучше слушал... и читал негатив в том числе:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2527899&postcount=1111
опровержения я там пока не прочла, только ещё одно подтверждение.
Всё начинается с любви.
[QUOTE=Vyacheslav.;2556580]только вот на днях слышал я, что фишка с беззарплатным исп сроком у интосаны все еще действует... к сожалению.
Врачи, прошедшие первичное собеседование в Инто-Сане, обучаются в течение нескольких месяцев БЕСПЛАТНО на базе какой-нибудь подстанции скорой или в стационаре, периодически их опрашивают, анализируют, сможет ли человек работать. Только после окончания этого обучения он допускается к последнему основному собеседованию, а это, я вам скажу, пострашнее любых госэкзаменов! Если сдаст, зачислят в штат и только потом - БАСНОСЛОВНЫЕ интосановские зарплаты. Работая затем в штате, никакого испытательного срока для врачей не устанавливается! Работай, читай, постоянно учись, вот и вся интосановская фишка.
![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Жалинский и мне понравился, как специалист...![]()
все 39 страниц не осилила , к сожалению, но если такая хорошая больница, то почему они ищут персонал с постоянной регулярностью?
Потому что отношение к персоналу скотское, по-типу " я начальник - ты дурак", зарплаты для Одессы весьма скромные, нет системы бонусов и поощерений, персонал абсолютно не мотивирован, не имеет значения сколько ты пациентов примешь - одного или сотню, зарплату получишь одинаковую, зато система штрафов налажена и работает. Уважающий себя человек в таких условиях работать не будет...
вот потому что там непонятно куда идут зп, и отношение медперсонала не очень хорошее по отношенью к людям![]()
В смысле, не очень хорошее? Диагностический центр на Котовского (томограф) - люди очень внимательные, ничего сказать плохого не могу. На Варненской сдаём малой анализы (страшно боится кровь из пальца)- только там"приболтали"... Были проблемы по Скорой - хватило одного звонка. Может, в самой клинике?
Вроде в ИС стало нормально врачам (узким специалистам) помимо кассы деньги давать, хотя раньше за это врачей наказывали.
не помню за последние годы, чтобы кто-то нормальный ушёл из ИС (разве что Осипенко)... семейная медицина - все с первого дня, из вновь пришедших - все на месте... исследования - толковые врачи - все на месте давным-давно
так что звон откуда - мне НЕясно... про текучесть на скорых не знаю... но могу сказать, что любой экономист быстренько вспомнит, что полная занятость - это когда есть фрикционная и структурная безработица (то есть люди мигрируют ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, и это нормальнокроме того -- ИС ещё и новые филиалы и поликлинику открывает - то есть развивается.
во всём этом вижу большую часть ответа - почему ведётся набор.
Всё начинается с любви.
Лично с таким не сталкивались, но если это есть и за это наказывают - то ПРАВИЛЬНО делают. Иначе менталитет медика из бюджетной сферы не переломить. Даже хорошего медика... но который привык получать наличные гонорары. Мы с первого дня - только через кассу. Причём - по настоянию врача, с которым раньше общались приватно.
п.с. а если я хочу поблагодарить дополнительно, то всегда есть день рождения и иные праздники.... были бы врачи, на которых не жалко кровно заработанных![]()
Последний раз редактировалось Truly; 21.04.2008 в 09:49.
Всё начинается с любви.
А Осипенко не сам ушёл, а его "ушли", и причём так глупо и некрасиво. Но я даже и сейчас с ним поддерживаю отношения, хоть он и работает теперь далеко. Он у нас просто семейный врач.
если честно, то это первый положительный отзыв, который я слышу об ИСВ смысле, не очень хорошее? Диагностический центр на Котовского (томограф) - люди очень внимательные, ничего сказать плохого не могу. На Варненской сдаём малой анализы (страшно боится кровь из пальца)- только там"приболтали"... Были проблемы по Скорой - хватило одного звонка. Может, в самой клинике?
Если ты врач, обоср*л коллег. Осипенко также задним числом. Логично :/
Страховая медицина – единственная альтернатива цивилизованных стран. Ты знаешь что-то лучше? Великий человек.
Семейный врач ИС считай – земский. Знает мою семью хорошо. Лечит хорошо. Как обещали, так делают. Аналогично скорая.
По скорой застраховал перед НГ главбуха и трёх манагеров. Довольны как дети на мультяшном сеансе.
Одно но. Для понимания преимуществ страховой медицины надо быть средним классом. Не всем дано. Вот и бесятся. В этой теме также.
Социальные закладки