Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 39 из 187 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3733
  1. Вверх #761
    Деметра

Жалинский просто отличный анестезиолог, и врач с большой буквы. Если б не он, то я наверное б сбежала перед операцией. Умеет делать всё правильно.

2. Вверх #762
    User banned Аватар для Serg
    Кстати, сейчас ИС набирает врачей. Требования вроде небольшие-3 года стажа.

Если бы я сейчас работал в поликлинике-пошел бы в ИС...

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    только вот на днях слышал я, что фишка с беззарплатным исп сроком у интосаны все еще действует... к сожалению.

жаль, я думал, построив больницу, они отошли от этой практики.

4. Вверх #764
    Деметра

По моему если я не ошибаюсь, то только средний мед.персонал на испытательном сроке без зарплаты. А врачам платят, но в меньшем объёме.

5. Вверх #765
    Sunshine Lady

Человек НЕ те слухи слушает зато -- "каков молодец!" -- не ленится ЗДЕСЬ их рассказать))
    про свою фирму бы лучше слушал... и читал негатив в том числе:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2527899&postcount=1111
    опровержения я там пока не прочла, только ещё одно подтверждение.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    [QUOTE=Vyacheslav.;2556580]только вот на днях слышал я, что фишка с беззарплатным исп сроком у интосаны все еще действует... к сожалению.

Врачи, прошедшие первичное собеседование в Инто-Сане, обучаются в течение нескольких месяцев БЕСПЛАТНО на базе какой-нибудь подстанции скорой или в стационаре, периодически их опрашивают, анализируют, сможет ли человек работать. Только после окончания этого обучения он допускается к последнему основному собеседованию, а это, я вам скажу, пострашнее любых госэкзаменов! Если сдаст, зачислят в штат и только потом - БАСНОСЛОВНЫЕ интосановские зарплаты. Работая затем в штате, никакого испытательного срока для врачей не устанавливается! Работай, читай, постоянно учись, вот и вся интосановская фишка.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

7. Вверх #767
    Теле[MOD]ератор
    Жалинский и мне понравился, как специалист...

8. Вверх #768
    дипломатический нейтралитет
    все 39 страниц не осилила , к сожалению, но если такая хорошая больница, то почему они ищут персонал с постоянной регулярностью?

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    все 39 страниц не осилила , к сожалению, но если такая хорошая больница, то почему они ищут персонал с постоянной регулярностью?
    Потому что отношение к персоналу скотское, по-типу " я начальник - ты дурак", зарплаты для Одессы весьма скромные, нет системы бонусов и поощерений, персонал абсолютно не мотивирован, не имеет значения сколько ты пациентов примешь - одного или сотню, зарплату получишь одинаковую, зато система штрафов налажена и работает. Уважающий себя человек в таких условиях работать не будет...

10. Вверх #770
    вот потому что там непонятно куда идут зп, и отношение медперсонала не очень хорошее по отношенью к людям

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    вот потому что там непонятно куда идут зп, и отношение медперсонала не очень хорошее по отношенью к людям
    В смысле, не очень хорошее? Диагностический центр на Котовского (томограф) - люди очень внимательные, ничего сказать плохого не могу. На Варненской сдаём малой анализы (страшно боится кровь из пальца)- только там"приболтали"... Были проблемы по Скорой - хватило одного звонка. Может, в самой клинике?

12. Вверх #772
    User banned Аватар для Serg
    Вроде в ИС стало нормально врачам (узким специалистам) помимо кассы деньги давать, хотя раньше за это врачей наказывали.

13. Вверх #773
    Sunshine Lady

не помню за последние годы, чтобы кто-то нормальный ушёл из ИС (разве что Осипенко)... семейная медицина - все с первого дня, из вновь пришедших - все на месте... исследования - толковые врачи - все на месте давным-давно
    так что звон откуда - мне НЕясно... про текучесть на скорых не знаю... но могу сказать, что любой экономист быстренько вспомнит, что полная занятость - это когда есть фрикционная и структурная безработица (то есть люди мигрируют ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, и это нормально кроме того -- ИС ещё и новые филиалы и поликлинику открывает - то есть развивается.

во всём этом вижу большую часть ответа - почему ведётся набор.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #774
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Вроде в ИС стало нормально врачам (узким специалистам) помимо кассы деньги давать, хотя раньше за это врачей наказывали.
    Лично с таким не сталкивались, но если это есть и за это наказывают - то ПРАВИЛЬНО делают. Иначе менталитет медика из бюджетной сферы не переломить. Даже хорошего медика... но который привык получать наличные гонорары. Мы с первого дня - только через кассу. Причём - по настоянию врача, с которым раньше общались приватно.

п.с. а если я хочу поблагодарить дополнительно, то всегда есть день рождения и иные праздники.... были бы врачи, на которых не жалко кровно заработанных
    Последний раз редактировалось Truly; 21.04.2008 в 09:49.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не помню за последние годы, чтобы кто-то нормальный ушёл из ИС (разве что Осипенко)... семейная медицина - все с первого дня, из вновь пришедших - все на месте... исследования - толковые врачи - все на месте давным-давно
    так что звон откуда - мне НЕясно... про текучесть на скорых не знаю... но могу сказать, что любой экономист быстренько вспомнит, что полная занятость - это когда есть фрикционная и структурная безработица (то есть люди мигрируют ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, и это нормально кроме того -- ИС ещё и новые филиалы и поликлинику открывает - то есть развивается.

во всём этом вижу большую часть ответа - почему ведётся набор.
    зная Осипенко и того кто его учил ,не понимаю как он вообще смог так долго удержаться и не сбежать из этой клоаки.
    Последний раз редактировалось flegmona; 21.04.2008 в 11:45.

16. Вверх #776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Лично с таким не сталкивались, но если это есть и за это наказывают - то ПРАВИЛЬНО делают. Иначе менталитет медика из бюджетной сферы не переломить. Даже хорошего медика... но который привык получать наличные гонорары. Мы с первого дня - только через кассу. Причём - по настоянию врача, с которым раньше общались приватно.

п.с. а если я хочу поблагодарить дополнительно, то всегда есть день рождения и иные праздники.... были бы врачи, на которых не жалко кровно заработанных
    мениталитет бюджетного медика нужно не ломать а развивать , так как он близок к мениталитету земского доктора. а мениталитет страхового доктора - это следование протоколу , где первое ,что надо сделать это выдавить улыбу

17. Вверх #777
    Деметра

А Осипенко не сам ушёл, а его "ушли", и причём так глупо и некрасиво. Но я даже и сейчас с ним поддерживаю отношения, хоть он и работает теперь далеко. Он у нас просто семейный врач.

18. Вверх #778
    В смысле, не очень хорошее? Диагностический центр на Котовского (томограф) - люди очень внимательные, ничего сказать плохого не могу. На Варненской сдаём малой анализы (страшно боится кровь из пальца)- только там"приболтали"... Были проблемы по Скорой - хватило одного звонка. Может, в самой клинике?
    если честно, то это первый положительный отзыв, который я слышу об ИС

19. Вверх #779
    Новичок
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    зная Осипенко и того кто его учил ,не понимаю как он вообще смог так долго удержаться и не сбежать из этой клоаки.
    Если ты врач, обоср*л коллег. Осипенко также задним числом. Логично :/

Страховая медицина – единственная альтернатива цивилизованных стран. Ты знаешь что-то лучше? Великий человек.

Семейный врач ИС считай – земский. Знает мою семью хорошо. Лечит хорошо. Как обещали, так делают. Аналогично скорая.

По скорой застраховал перед НГ главбуха и трёх манагеров. Довольны как дети на мультяшном сеансе.

Одно но. Для понимания преимуществ страховой медицины надо быть средним классом. Не всем дано. Вот и бесятся. В этой теме также.

20. Вверх #780
    Новичок
    если честно, то это первый положительный отзыв, который я слышу об ИС
    Мало слышать, надо умнее слушать.

Ответить в теме
Страница 39 из 187 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права