Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 39 из 1794 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 35867
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Тарифы ЖКХ понижены за счет упразднения полумифических услуг

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,13910
    И можно где-то посмотреть пересмотренные цифры?

2. Вверх #762
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Какой то ЖЭК у вас фантастический, как это - без крика и нервов пересчитывают?
    никакой фантастики,позвонила лично в горисполком попросила провести проверку по нашему жеку ,приехала проверка ,сделала им втык и теперь они шелковые.И ничего такого я в этом не вижу страшного,отстаивать свои права это нормально.Так что дерзайте

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    И можно где-то посмотреть пересмотренные цифры?
    пока ждём... на ревизоре нету...
    написала Гончаренко, надеюсь Алексей заглянет в эту темку и что-то прокоментит)))
    будем посмотреть)))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    написала Гончаренко, надеюсь Алексей заглянет в эту темку и что-то прокоментит)))
    будем посмотреть)))
    ЕГо поймали на лжи в теме про застройку склонов. Не думаю что он теперь тут появится под своим именем.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А перспективка у нас всех(и нас и ЖЭКов и Тепло и Газ) не радужная

Украинский газ будет стоить как "газпромовский"
    В проекте меморандума эксперты МВФ также требуют от Украины обеспечить финансовую стабильность НАК "Нафтогазу" и прозрачность его работы. В частности "Нафтогаз" должен как можно скорее опубликовать отчет об аудите за 2007 г.
    Для улучшения финположения государственного монополиста, Украине рекомендуется до конца 2011 года уравнять цены на газ внутренней добычи и цены на импортный газ. При этом, этот процесс должен стартовать уже с 1 декабря текущего года. 008 г. Также в проекте меморандума указано, что дотирование тепловых коммунальных предприятий за импортный газ должно прекратиться 1 июля 2010 года. Поэтому, тарифы будут корректироваться ежеквартально
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/10/30/141706

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Слышал, что министр топлива и энергетики Украины не против того, что бы ставили индивидуальное отопление.
    Кто, что об этом знает-?
    Друзья! Пожалуйста ответьте кто нибудь. Отопление в нашем доме просто ужасное. А в принципе его пока вообще нет. Когда понимаете 8 градусов среднесуточная тем-ра будет трое суток подряд, тогда возможно включат.
    Что за "деревянная" страна - ? С деревянными головами, народ просто обирают по газу!!!
    Когда эти ЧАЛДОНЫ поймут, что 90% населения греется включёными газовыми конфорками, отсюда и взрывы и прочее "полезное для здоровья человека".
    А сегодня решил пройтись вдоль нашей тепло магистрали - вся в дырах, о каком тепле можно говорить вообще-????
    Уверен, единственная альтернатива автономка.
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 02.11.2008 в 19:31.

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Lexxx
    8 градусов три дня подряд - это условие для досрочноговключения отопления, то есть в неотопительный сезон. После 15 октября вне зависимости от температуры воздуха на улице отопление должно быть включено.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я конечно сочуствую тем у кого холодно в квартире. А у нас такая жара, радиаторы-кипяток, окна во всех комнатах максимально открыты, ходим в трусах, майках. И возмущаюсь я, потому что платить придется за выпущенное на улицу тепло,( а на дворе то +18).

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    будем посмотреть)))
    Здравствуйте уважаемая LLyly Sea!
    Действительно, новые тарифы пока нигде не опубликовали и не выложили на официальном сайте горсовета. Поэтому я сегодня выложил их на своем сайте goncharenko.od.ua
    Важно, чтобы все узнали свои новые тарифы и не давали себя обмануть. Пока вокруг этого - информационная блокада.
    Снижения тарифов я добился по всему городу - по некоторым домам всего на 1-2 копейки с 1 квадратного метра общей площади квартиры, а по некоторым тариф снизился в разы (до 5 раз). Если взять весь город, то снижение составляет 7 миллионов в месяц или 84 миллионов гривень в год!
    По поводу актов и так далее. Все, кого это интересует может написать мне в личку и я приглашу их на семинар, который пройдет 10-15 ноября и где мы будем рассказывать всем желающим - как добиваться, чтобы плата за неоказанные услуги не попадала в счета.
    Также во вторник я выложу на своем сайте образцы документов (заявлений, актов-претензий и так далее).

10. Вверх #770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ЕГо поймали на лжи в теме про застройку склонов. Не думаю что он теперь тут появится под своим именем.
    Меня никто не ловил на лжи и никогда не поймает, потому что я отвечаю за каждое свое слово.
    Комментировать каждый "документ", который выкладывается на форуме моими "доброжелателями" я не буду. Что касается застройки склонов - я подробно и абсолютно откровенно написал о своей позиции в той теме. Так же с этим можно ознакомиться на моем сайте: goncharenko.od.ua.

И как бы того кому не хотелось - я буду появляться на форуме. И только под своим именем. Потому что для меня это важно.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Меня никто не ловил на лжи и никогда не поймает, потому что я отвечаю за каждое свое слово.
    Комментировать каждый "документ", который выкладывается на форуме моими "доброжелателями" я не буду. Что касается застройки склонов - я подробно и абсолютно откровенно написал о своей позиции в той теме. Так же с этим можно ознакомиться на моем сайте: goncharenko.od.ua.

И как бы того кому не хотелось - я буду появляться на форуме. И только под своим именем. Потому что для меня это важно.
    Вам представили документ, где учредителем фирмы, которая заглядывается на склоны, является Ваш отец. Если это неправда, не вижу проблемы, почему бы не опровергнуть. Тем более, Вам как никому другому, проще получить сведения об учредителях. А на данный момент Вы пытаетесь набрать вистов на теме склонов, а в сухом остатке остается ООО "Рыночные технологии" и факт того, что Вы лично голосовали за застройку склонов.

P.S Мне очень хочеться ошибаться в отношении Вас, но пока Вы не даете к этому предпосылок.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Умничка! Вот кто на деле отстаивает интересы простых одесситов. Побольше б таких депутатов! Всегда с восхищением смотрю по телеку.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для alleksa
    Я конечно сочуствую тем у кого холодно в квартире. А у нас такая жара, радиаторы-кипяток, окна во всех комнатах максимально открыты, ходим в трусах, майках. И возмущаюсь я, потому что платить придется за выпущенное на улицу тепло,( а на дворе то +18
    У нас тоже очень жарко. Главный человек все время бухтит что жарко. Главное чтобы среди зимы не вспомнили что газ закончился и топить не чем
    веселюсь на чем есть

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Умничка!. Побольше б таких депутатов! .
    Я тоже считаю, что Алексей - человек на своем месте.

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Не знаю, как на счёт тарифов, но отключать газ уже начали, вернее пытались. Дом по ул. Балковская 199 неделю стоял без газа, его полностью отключили. На вопрос почему - ответили: пока ВСЕ не оплатят, не включим. Вот и спрашивается - за что мне лично отключили газ, если я каждый месяц за него плачу? И какое имели право вообще это делать? И будет ли перерасчёт за прошлый месяц с учётом того, что газа не было неделю?

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Люди добрые подскажи реальную стоимость хол.,воды и электроэнергии на сегодняшний день? Искала искала,но не нашла "свежих" цен.Спасибо.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ээ - 0,2436 грн за 1 кВтч

в домах с э/плитами дешевле.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    заходила сегодня в ЖЕК - висит объявление, в стиле "уважаемые жильцы, не паникуйте, платите за квартиру по старым тарифам. как только будут изменения - мы уведомим вас лично, повесим объявления на парадных и в Жеке"

19. Вверх #779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажи реальную стоимость хол.,воды и электроэнергии на сегодняшний день? Искала искала,но не нашла "свежих" цен.Спасибо.
    По холодной воде действующий на сегодня тариф 2,23 грн за 1 куб.м (при наличии счётчика). В состав данного тарифа входит стоимость самой холодной воды - 1,27 грн за 1 куб.м и 0,96 грн за 1 куб. м за водоотведение. Данный тариф установлен решениями горисполкома № 349 от 19/04/07 и № 95 от 14/02/08.
    С 1 ноября тариф за 1 куб. м будет составлять 3,60 грн, из них 2,20 грн - водоснабжение, 1,40 грн - водоотведение. Данный тариф утверждён решением горисполкома № 1074 от 25/09/08.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от gor-od Посмотреть сообщение
    По холодной воде действующий на сегодня тариф 2,23 грн за 1 куб.м (при наличии счётчика). В состав данного тарифа входит стоимость самой холодной воды - 1,27 грн за 1 куб.м и 0,96 грн за 1 куб. м за водоотведение. Данный тариф установлен решениями горисполкома № 349 от 19/04/07 и № 95 от 14/02/08.
    С 1 ноября тариф за 1 куб. м будет составлять 3,60 грн, из них 2,20 грн - водоснабжение, 1,40 грн - водоотведение. Данный тариф утверждён решением горисполкома № 1074 от 25/09/08.
    Спасибо Вам за информацию.

Ответить в теме
Страница 39 из 1794 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права