|
А перспективка у нас всех(и нас и ЖЭКов и Тепло и Газ) не радужная
Украинский газ будет стоить как "газпромовский"
В проекте меморандума эксперты МВФ также требуют от Украины обеспечить финансовую стабильность НАК "Нафтогазу" и прозрачность его работы. В частности "Нафтогаз" должен как можно скорее опубликовать отчет об аудите за 2007 г.
Для улучшения финположения государственного монополиста, Украине рекомендуется до конца 2011 года уравнять цены на газ внутренней добычи и цены на импортный газ. При этом, этот процесс должен стартовать уже с 1 декабря текущего года. 008 г. Также в проекте меморандума указано, что дотирование тепловых коммунальных предприятий за импортный газ должно прекратиться 1 июля 2010 года. Поэтому, тарифы будут корректироваться ежеквартально
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/10/30/141706
Друзья! Пожалуйста ответьте кто нибудь. Отопление в нашем доме просто ужасное. А в принципе его пока вообще нет. Когда понимаете 8 градусов среднесуточная тем-ра будет трое суток подряд, тогда возможно включат.
Что за "деревянная" страна - ? С деревянными головами, народ просто обирают по газу!!!
Когда эти ЧАЛДОНЫ поймут, что 90% населения греется включёными газовыми конфорками, отсюда и взрывы и прочее "полезное для здоровья человека".
А сегодня решил пройтись вдоль нашей тепло магистрали - вся в дырах, о каком тепле можно говорить вообще-????
Уверен, единственная альтернатива автономка.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 02.11.2008 в 19:31.
8 градусов три дня подряд - это условие для досрочноговключения отопления, то есть в неотопительный сезон. После 15 октября вне зависимости от температуры воздуха на улице отопление должно быть включено.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Я конечно сочуствую тем у кого холодно в квартире. А у нас такая жара, радиаторы-кипяток, окна во всех комнатах максимально открыты, ходим в трусах, майках. И возмущаюсь я, потому что платить придется за выпущенное на улицу тепло,( а на дворе то +18).
Здравствуйте уважаемая LLyly Sea!
Действительно, новые тарифы пока нигде не опубликовали и не выложили на официальном сайте горсовета. Поэтому я сегодня выложил их на своем сайте goncharenko.od.ua
Важно, чтобы все узнали свои новые тарифы и не давали себя обмануть. Пока вокруг этого - информационная блокада.
Снижения тарифов я добился по всему городу - по некоторым домам всего на 1-2 копейки с 1 квадратного метра общей площади квартиры, а по некоторым тариф снизился в разы (до 5 раз). Если взять весь город, то снижение составляет 7 миллионов в месяц или 84 миллионов гривень в год!
По поводу актов и так далее. Все, кого это интересует может написать мне в личку и я приглашу их на семинар, который пройдет 10-15 ноября и где мы будем рассказывать всем желающим - как добиваться, чтобы плата за неоказанные услуги не попадала в счета.
Также во вторник я выложу на своем сайте образцы документов (заявлений, актов-претензий и так далее).
Меня никто не ловил на лжи и никогда не поймает, потому что я отвечаю за каждое свое слово.
Комментировать каждый "документ", который выкладывается на форуме моими "доброжелателями" я не буду. Что касается застройки склонов - я подробно и абсолютно откровенно написал о своей позиции в той теме. Так же с этим можно ознакомиться на моем сайте: goncharenko.od.ua.
И как бы того кому не хотелось - я буду появляться на форуме. И только под своим именем. Потому что для меня это важно.
Вам представили документ, где учредителем фирмы, которая заглядывается на склоны, является Ваш отец. Если это неправда, не вижу проблемы, почему бы не опровергнуть. Тем более, Вам как никому другому, проще получить сведения об учредителях. А на данный момент Вы пытаетесь набрать вистов на теме склонов, а в сухом остатке остается ООО "Рыночные технологии" и факт того, что Вы лично голосовали за застройку склонов.
P.S Мне очень хочеться ошибаться в отношении Вас, но пока Вы не даете к этому предпосылок.
Умничка!Вот кто на деле отстаивает интересы простых одесситов. Побольше б таких депутатов! Всегда с восхищением смотрю по телеку.
![]()
У нас тоже очень жарко. Главный человек все время бухтит что жарко. Главное чтобы среди зимы не вспомнили что газ закончился и топить не чемЯ конечно сочуствую тем у кого холодно в квартире. А у нас такая жара, радиаторы-кипяток, окна во всех комнатах максимально открыты, ходим в трусах, майках. И возмущаюсь я, потому что платить придется за выпущенное на улицу тепло,( а на дворе то +18
веселюсь на чем есть
Не знаю, как на счёт тарифов, но отключать газ уже начали, вернее пытались. Дом по ул. Балковская 199 неделю стоял без газа, его полностью отключили. На вопрос почему - ответили: пока ВСЕ не оплатят, не включим. Вот и спрашивается - за что мне лично отключили газ, если я каждый месяц за него плачу? И какое имели право вообще это делать? И будет ли перерасчёт за прошлый месяц с учётом того, что газа не было неделю?
Люди добрые подскажи реальную стоимость хол.,воды и электроэнергии на сегодняшний день? Искала искала,но не нашла "свежих" цен.Спасибо.
ээ - 0,2436 грн за 1 кВтч
в домах с э/плитами дешевле.
заходила сегодня в ЖЕК - висит объявление, в стиле "уважаемые жильцы, не паникуйте, платите за квартиру по старым тарифам. как только будут изменения - мы уведомим вас лично, повесим объявления на парадных и в Жеке"
По холодной воде действующий на сегодня тариф 2,23 грн за 1 куб.м (при наличии счётчика). В состав данного тарифа входит стоимость самой холодной воды - 1,27 грн за 1 куб.м и 0,96 грн за 1 куб. м за водоотведение. Данный тариф установлен решениями горисполкома № 349 от 19/04/07 и № 95 от 14/02/08.
С 1 ноября тариф за 1 куб. м будет составлять 3,60 грн, из них 2,20 грн - водоснабжение, 1,40 грн - водоотведение. Данный тариф утверждён решением горисполкома № 1074 от 25/09/08.
Социальные закладки