Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 39 из 323 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6457
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от шахтер0108 Посмотреть сообщение
    Этот троль как Вы меня назвали такой же инвестор как и вы!)Только подумав головой,я понимаю,что необходимо,чтобы строительство заканчивалось,а не судиться,так как решить проблему судом,это значит напакостить самому себе и всем остальным!Тогда еще лет 5-ть будем ждать!А то,что вы здесь бегаете вокруг да около ничего не даст!)) А ММ мне помог приобрести квартиру в рассрочку,и я действительно благодарна им!Я понимаю тех кто заплатил 100 процентов,но те кто взяли в рассрочку еще и возмущаются!Люди научитесь говорить спасибо и благодарить за то что Вы уже имеете!Хочу увидеть как вы будете возмущаться на собрании,а то на форуме грязью поливаете,а на стройке улыбаетесь!)))
    по вашей логике,кто взял в рассрочку вообще не имеют право голоса. пусть ждут 10 лет. у них же РАССРОЧКА. ТАКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ. какая разница?????деньги не они ,ММ,платят.а те,кто взял рассрочку. а кто и взял её,то уже ДАВНО выплатил. и имеет право возмущаться за СВОИ ДЕНЬГИ! а то Вас почитать,так ММ нам как подарил эти квартиры!одолжение они сделали! в общем,давайте без давайте.ок?

2. Вверх #762
    Балкошки вставляют в 5-й

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от шахтер0108 Посмотреть сообщение
    Этот троль как Вы меня назвали такой же инвестор как и вы!)Только подумав головой,я понимаю,что необходимо,чтобы строительство заканчивалось,а не судиться,так как решить проблему судом,это значит напакостить самому себе и всем остальным!Тогда еще лет 5-ть будем ждать!А то,что вы здесь бегаете вокруг да около ничего не даст!)) А ММ мне помог приобрести квартиру в рассрочку,и я действительно благодарна им!Я понимаю тех кто заплатил 100 процентов,но те кто взяли в рассрочку еще и возмущаются!Люди научитесь говорить спасибо и благодарить за то что Вы уже имеете!Хочу увидеть как вы будете возмущаться на собрании,а то на форуме грязью поливаете,а на стройке улыбаетесь!)))
    Вам ММ квартиру пообещал бесплатно,за Вашу терпимость или все же за деньги????мне лично за мои деньги!и не надо делать им одолжение...
    не было ни одного смс на форуме призывающего к судам!!!!!!ВЫ что-то кидаетесь в крайности!

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Мне кажется что это нормально, что люди вложив свои деньги хотят видеть результат и не важно сразу оплатили или взяли в рассрочку. Микромегас сам виноват, надо было в самом начале строительства обозначить что срок сдачи примерно 2012 2013 гг, чтоб люди знали на что расчитывать, а не завлекать людей пустыми обещаниями.

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Olga Simo
    На Сайте в блоке новостей появилось сообщение: "Янтарный" - 07.04.2012 в 11.00 собрание членов кооператива на стройплощадке

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для convex
    Уважаемые господа! Хочу отвлечь Ваше внимание на мой взгляд на возможно косвенную проблему, которая в очередной раз может ударить по срокам.
    Был в пятницу.
    Увидел площадку со строительством ЖК "Новая Европа" вплотную к "Янтарному".
    Говорят, что сдадут к концу 2013. Цены на старте меньше чем у ММ. Возникает только один вопрос, зачем под боком новый дом, если еще этот не достроили. Предлагаю, чтоб ММ тоже на собрании объяснили эту ситуацию.
    Может кто-то что-либо слышал?

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от convex Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! Хочу отвлечь Ваше внимание на мой взгляд на возможно косвенную проблему, которая в очередной раз может ударить по срокам.
    Был в пятницу.
    Увидел площадку со строительством ЖК "Новая Европа" вплотную к "Янтарному".
    Говорят, что сдадут к концу 2013. Цены на старте меньше чем у ММ. Возникает только один вопрос, зачем под боком новый дом, если еще этот не достроили. Предлагаю, чтоб ММ тоже на собрании объяснили эту ситуацию.
    Муж когда был на стройке тоже видел что уже идет стройка нового дома.А что ММ может вам ответить на этот вопрос, если они со своими вопросами разобраться не могут))) как вам наша стройка? много рабочих?

8. Вверх #768
    это же не ММ строит?
    )))))чего и требовалось ожидать)))))))))но одно радует,что когда наш дом сдадут,то хоть рядом цивилизация будет.
    Последний раз редактировалось Александрра; 27.02.2012 в 10:55.

9. Вверх #769
    Не это не ММ строит))) Что то меня пугает это сокращение Микромегаса - ММ, если сюда еще третью букву М добавить , то совсем весело будет)))

10. Вверх #770
    а кто-то уже так делал "ММ"М-как-то так получалось....

11. Вверх #771
    Ой стеклят,стеклят! какая радость.

12. Вверх #772
    Возникает только один вопрос, зачем под боком новый дом, если еще этот не достроили. Предлагаю, чтоб ММ тоже на собрании объяснили эту ситуацию.
    Что Вы хотите услышать от ММ?это конкуренция.Скажу больше,видела план застройки района,там не один ЖК планируется строиться.
    а на счет таких низких цен-Ю.Л. как всегда скажет :а у нас лучше качество строительства))))))))

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Что Вы хотите услышать от ММ?это конкуренция.Скажу больше,видела план застройки района,там не один ЖК планируется строиться.
    а на счет таких низких цен-Ю.Л. как всегда скажет :а у нас лучше качество строительства))))))))
    Вы знаете, на счет качества, я возможно с ним даже соглашусь. Но очень не хочется, чтоб это качество из-за необходимого количества ценителей, так и осталось в недоделанном виде. А конкурент в любом случае будет часть потенциальных покупателей оттягивать на себя. Я считаю, что в данном случае, должно вмешиваться наше государство, и регулировать процесс, и последовательность появления новых ЖК.

14. Вверх #774
    Новичок
    вчера был на стройке.работали-бригада каменьщиков(докладывали 5-ю секцию),оконщики,и "установщики" перегородок в квартирах(6 секция-осталось 9,10,11,12 этаж).

15. Вверх #775
    Вы знаете, на счет качества, я возможно с ним даже соглашусь. Но очень не хочется, чтоб это качество из-за необходимого количества ценителей, так и осталось в недоделанном виде. А конкурент в любом случае будет часть потенциальных покупателей оттягивать на себя. Я считаю, что в данном случае, должно вмешиваться наше государство, и регулировать процесс, и последовательность появления новых ЖК.
    По большому счету,к началу нового соседнего строительства ЖК, наш уже должен быть был сдан.А то что сроки опять "корректно отложили" ,конкурентов не должно волновать.А вот ММ надо задуматься.

16. Вверх #776
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,если прописка Коминтерновская,то и ребенка в поликлинику тоже в Коминтерново возить?

17. Вверх #777
    вроде можно по месту жительства.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Слышала что этот новый комплекс рядом строит Альянс....если эти слухи правда, знаю славу альянса по новостроям - не завидую их инвесторам)))))))

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Слышала что этот новый комплекс рядом строит Альянс....если эти слухи правда, знаю славу альянса по новостроям - не завидую их инвесторам)))))))
    Вроде Черноморье + какое то, отзывы вроде не очень хорошие, вот нашла темку на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1187163&pagenumber=

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Вроде Черноморье + какое то, отзывы вроде не очень хорошие, вот нашла темку на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1187163&pagenumber=
    Очень хочеться, чтобы благодаря Выше написанному потенциальные инвесторы шли в ММ. Хоть один комплекс достроим.

Ответить в теме
Страница 39 из 323 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права