|
мистерия порадовала https://forumodua.com/showthread.php?t=1280043&page=1
Ого, какие страсти!! Так как - маньяка-то поймали, или нет еще? Ловят?
..и не поймают..майл сообщил,число убыточных(где вы их видели?маршрутки в час пик битком!) маршрутов в Одессе будет сокращено...тепло,пешком ходить надо!
dum spiro spero
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
в ЗАГС чтоб он потом всю жизнь об руку терся))))? вдруг он больше ничего и не умеет)))без тест-драйва не обойтись)))))
я вот кстати расскажу одну забавную историю, что как-то в интернете имела сомнительное удовольствие общаться с эксгибиционистом, ну так как на улице им особо не до общения, мерзнут сильно, а потрепаться об ощущениях охота))))
так такой я вам скажу творческий человек, рассказывал что не понять мне какое это счастье вот так резко гениталии проветривать)))
я только порадовалась, что мне этого не понять)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
а вдруг это судьба!не зря же он нашел именно ее руку
сезонная у эксгибиционистов работая вот кстати расскажу одну забавную историю, что как-то в интернете имела сомнительное удовольствие общаться с эксгибиционистом, ну так как на улице им особо не до общения, мерзнут сильно, а потрепаться об ощущениях охота))))
так такой я вам скажу творческий человек, рассказывал что не понять мне какое это счастье вот так резко гениталии проветривать)))
я только порадовалась, что мне этого не понять)))
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ох сколько я судьбоносных шансов пропустила(((( вот теперь как уйду в депрессию((( помниться раз 5 я пропустила теребящую в кустах судьбу, еще разок на пляже в углу судьба как бы показывала мне от чего я отказываюсь)))) потом еще несколько раз с балкона на судьбу возле гаражей смотрела, но так и не решилась я сделать ей шаг на встречу)))) эх, молодость зеленость(((( эти мои провинциальные комплексы (с)
ну да))) потерлись об тебя не раскрывай тайну))) оставь и другим шанс на легкую эротику))))
Социальные закладки