|
Привет всем, мы погуляли и погодка конечно не "весна", но лучше чем в превыдущие дни.гуляли около 1,20, малая была одета в человечке и комбез Ленне и сверху флисовое одеялко, так такая горячая вернулась, вот думаю может одеялом не накрывать, но психологически мне как то не комфортнотараканы в голове бегают )))
Жить нужно играючи...
*Сонечк0*
Kitsy, дочь Софья,
Таечка, дочь…..
Sub_zero, дочь Ева
kroshechka, сын…..
С 10 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Larry_Ya, дочь Анастасия
sea, сынок Игорь,
P4elkami, дочь Анна
с 9 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
SaraJuly, доченька Алина,
-Honda2777, сын Дмитрий,
-septy,сын Артем, 3360г,
-Simply83, сын Станислав
с 8 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
KaraSk, сын Грант,
-Ju Lia, дочь Луиза
с 7 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ого как много сегодня именинников!!!!
Принимайте от нас поздравления!!!
Максик 26.07.2011
УХ ТЫЫЫ!!!! Сколько сегодня именинников! Поздравляем малявочек!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем приветик!Сегодня Настя проснулась раньше меня(ну как обычно),и копошилась,играла рядом,я дремала,и тут сквозь сон чувствую что-то не то,открываю глаза,а она рядом стоит на полу!Схватила уже довольная мой тапок и тянет в рот счастливая!Забрала обратно в кровать,такой крик устроила,обиделась.Ну да,она старалась,слазила,а тут раз и назад ))))))))))) Я вот только так и не знаю,у неё это случайно получилось,не упасть а аккуратно спуститься,видимо задом на пузе съехала,раз не упала,или это случайно? Правда раньше я уже видела,кк она пыталась спуститься,то передом,то задом...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ага,аж обидно,хотелось бы это увидеть.Хотя если б я не спала,она б не спустилась )))))) Я боюсь что она упадёт и либо не даю ей слезть,либо придерживаю,помогаю,но это ж не то что сама ))))))) Один раз она хотела слезть передом,я не успела и она упала.И хоть бы страх появился,нет,дальше старается!
Присоединяемся к поздравлениям! Так много именинников!!! Пусть растут здоровенькими маме и папе на радость!!!!
Ну и холод на улице. Мы даже не выходим. Только на балконе тусуемся периодически! Что-то стремно гулять в такую погодку. Если б ветра еще совсем не было. Герои те, кто рискует выходить.![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
привет всем! ну я и заболела, ужас просто(((....с носа течет,горло болит , все лимфоузлы воспалены(((,,,,зато у Катерины утром не было температуры, но кашель и сопли остались еще
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У моей малой уже 4-й день кашель,и так кашляет только по утрам, днем и вечером нормально, и не проходит, зараза.
Девочки, поделитесь мнением, у кого есть прыгуны и нужны ли они вообще. Малая последнее время так прыгать полюбила, а у нас дома турник висит, вот место вроде и есть для них.
Спасибо заранее.![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Всех именинников с мини днюшками.
Погода на улице супер пупер. Просто настоящая зимушка зима только снега не хватает.
А мы прогулялись по Ривьере. Я купила малому шапку в ZARA по супер смешной цене 29,00 грн. и давольная приехала домой. Малый уснул, а я пойду обед приготовлю.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Приветик всем!
всех именинников с Днюшками!
а мы боимся высовываться на улицу,так ходим по бабушкам)
*
Социальные закладки