|
Вот что я вчера нашла в другой темке и там наш хваленный Роял на последнем месте ( я раньше тоже им кормила, потом перешли на натуралку, сейчас наше меню состоит из Хилса j/d, в связи с трамвой, хотя по составу Хилс, не далеко ушел от Рояла, а цены согласитесь у них не маленькие) Больше всего поразило то что Роял на одной ступеньке с Педигри... http://www.dogfoodrating.ru/rating.html. Думаю после Хилса перейдем на Ориджен или Акану, ну и конечно мяско, куда же без него)))
Последний раз редактировалось Nezabudka77; 07.11.2012 в 21:15.
Да, присоединяюсь к народу! Роялом я кормила - ооочень даже неплохо. А с этим новым кормом не сталкивалась. Но решать то вам, думайте, взвешивайте, тот корм наверно дешевле? если средства позволяют - я бы не соскакивала с Рояла... А вообще - собаки по разному реагируют на корма, кому-то подходит, кому-то нет. Все так индивидуально!
Последний раз редактировалось Зорро-одессит; 08.11.2012 в 08:16.
Собаки болеют и умирают и от натуралки и от дорогих кормов , поэтому сказать что хуже , а что лучше не сможет ни один кинолог или врач.
Я знаю собак, которые в 16-20 лет умерли, а жрали картошку жареную и сосиски из магазина каждый день.
А мы все вокруг измываемся, чтобы правильно кормить , а результаты, к сожалению, не всегда такие, как нам нужно.
Поэтому чем кормить- это выбор хозяина .
Я бы посоветовала Вам, спросить чем кормили родителей Вашего щенка (это очень важно у собак ) и посмотреть на их состояние и заболевания .
И вообще я считаю, что лучше натуралки ничего быть не может, особенно для Корс, так как собака еще недавно была аборигенной породой.
Моя принципиально отказалась от натуралки в пользу сухого корма, но у нее тогда авторитетом была другая собачка, которая любит корм.
Я даю утром подваренное 5 минут мясо , а вечером сухой корм( росли на американском Проформансе, но так как с ним бывают перебои перешли на Роял, уже год на нем ) . Многие крупных собак держат на Рояле очень много лет, я состоянием и здоровьем их собак очень довольна.
Говорят,что те корма ,которые производят для наших стран сильно отличаются от их настоящих. У меня многие знакомые,которые имеют квартиры или бизнес за границей, привозят себе корм от туда и кормят только им. Собаки живут у них достаточно здоровыми ,больше положенного срока для их пород.
Если есть желание тратить еще больше на питание собаки, то конечно лучше брать корма , которые стоят за 1.000 грн (мешок) хотя бы.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Мой от нашего РоялК отказывается)а пакет привезенный от заводчика доел с удовольствием.
Если у кого то есть координаты поставщиков корма из Италии,Франции-поделитесь плиз.РоялКанин инетерсует
У заводчиков тот же корм,что и в магазине. Просто мы его берем по оптовой цене. А качество то же.
А вот фирменный я бы и себе(!!!) прикупила для псинок.
Не помню где, но слышала проводили исследования и в результате выяснили, что собаки которые едят натуралку живут дольше и не так болеют.
Согласна на 100 %.
По моей статистике за последние 20 лет, то так и есть.
Опять-таки за границей все сидят на кормах и собаки живут по 18 лет.
Говорят ,что причина в качестве корма,продаваемого в наши страны.
Поэтому мне кажется,что лучше давать рис с мясопродуктами и овощами.
Ура! Как быстро они подружились! А парниша то гордый какой сидит - у него такое приобретение))) У них такой вид, будто давно уже дружат! Класс!: Girl_in_love:: Girl_in_love:: Girl_in_love:
ЛарисаStar поздравляю Вас, парочка действительно славная!!!
ЛарисаStar-у ВАс они просто красавчики!!!Еще и тигры !!!
Красота !!!
![]()
Социальные закладки