купила вчера в Rue босоножки , маленький каблук , устойчивые , цвета морской волны , сделала скидочную карту сразу))
еще очень понравились бососножки Форнарина в интертопе , на деревянной колодке
|
купила вчера в Rue босоножки , маленький каблук , устойчивые , цвета морской волны , сделала скидочную карту сразу))
еще очень понравились бососножки Форнарина в интертопе , на деревянной колодке
Да Форнарину они завезли -ам оч красивая обувь.НО на ноге ника смотрится -перемеряла пол колекциии.
На деревяной колодке -коричневый с шнурками -симпотные.
А еще там Хиифигер есть -в горошек со шнурками-ммм...
а я не мерила , мне черные понравились![]()
может в следующий раз , просто там каблук высокий , а я или с коляской вышагиваю или со слингом - так что особо не разбежишься , я вчера одела свои сапожки ковбойские , купленные за все деньги, у них колодка не удобная , так потом переодевалась в балетки
![]()
Кстати балетки Go scarpa ношу второй сезон - очень удобные , покупала на 25 , так вот видела , что открылся на Екатериненской их магазин , там вроде еще и сумки , кто-то уже был там??
очень интересно. а та же коллекция что и на сайте форнарины ? а то странно как то....
Паноптикум , представлены официально , я так поняла что и Дизель будет
http://www.intertop.ua/ru/info/brands/
[QUOTE=-=Lero=-;1238827] а вообще малюсенький магаз "Детали" на северном базаре поскота рррулит.
Да, полностью согласен. Я у них покупал когда они еще были контейнером, две футболки Esprit, свитер 4you, и т.п. Я так понимаю хозяин ездит в Турцию и там закупается.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мне тоже нравится этот магазинчик. Я там покупала неплохие вещички. Только мне кажется, очень часто их вещи имеют небольшой брак: смотришь - все ок, начинаешь примерять - то рукав тянет, перекашивается, то у юбки шов тянет, то строчки не на месте... Но можно все же подобрать интересные вещички неплохого качества за очень приемлемую цену.![]()
Подскажите , а цены в Миратоне на Дерибасовской отличаются от цен
в магазине на Котовского ?
Социальные закладки