|
логин KATUKOV на том форуме создал я в целях потехи. могу подарить на конкурсной основе %)
Кажется пора регистрировать форум как интеллектуальную собственность, если это еще не сделано![]()
а что происходит? происходит цензура, господа.
У меня есть достаточные основания полагать, что таковой регистрации не было и, скорее всего, в таком виде, как есть (название "Одесский", "коллаж" с Потёмкинской лестницей...), без согласия властей города невозможна. Правда, Мыслитель?
Повторю свою версию, на всякий пожарный. То не есть реклама порнухи, как таковая, а есть (в целом) мероприятия по дискредитации Одесского форума. Смотрите: раньше прошла информация (в том же "ревизоре"), что возможно, будет создан другой сайт, на который мы все и переедем. Веселая гоп-компания (не буду показывать пальцем, вроде и так понятно, о ком я) решила этот момент использовать для того, чтобы продемонстрировать общественности посредством СМИ (возьмем того же "ревизора", который, как я понял, оппозиционный нынешней власти и который с этой статьей о появлении "свободного" лихо лоханулся, не проверив, что же именно "появилось"), какие гнусные люди были на Одесском форуме и как они развернулись на новом "свободном". В этом топе уже прозвучала реплика с намеком на то, что дескать, некоторые из ушедших с ОФ модераторов могут появиться на "свободном". Прозвучала, думаю, неспроста.
![]()
Та что вы так переживаете с этим новым форумом. Ну появился новый продукт, это же конкуренция. Как в бизнесе.
Существуют оригинальные модели телефонов и китайские поделки. Так и тут.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Думается, что то, что имел в виду Гросс (новый форум с новой командой) не имеет отношения к тому, что создали "Марковцы"
Социальные закладки