сколька такая красота?![]()
|
сколька такая красота?![]()
Последний раз редактировалось Кац; 16.02.2010 в 07:31.
"Полосатик"
трикотажный бантик с узилком
продано, повторение возможно
этот аксессуар предлагаю носить с нынче модными полосатыми вещами
В новом сезоне морская полоска появилась в коллекциях даже тех дизайнеров, которые прежде не были замечены в рядах ее верных поклонников. В этом нет ничего удивительного, ведь с приближением лета художники обращают свои мысли и фантазии к морской теме. Она воплощается в образах бравых мореплавателей, юных матросиков, элегантных капитанов и отчаянных пиратов. А разве можно представить морской стиль без полоски?
Настоящим трендом морская полоска стала после того, как легендарная Коко Шанель появилась на публике в полосатой трикотажной майке, жакете из джерси и белой юбке в складку с полосатой окантовкой. А, как известно, любая ее идея становилась революционной и мгновенно покоряла женские гардеробы.
с Днём Валентина!!!!!!!!! любви кипящей и бурлящей, животворящей и вдохновляющей!!!!!!!!!!!!!!!!
чешский хрусталь, сваровски, таинство фатина и нежность атласа... продано
![]()
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 09.03.2010 в 11:18.
"ву-а-ля!" :)
и приятно-сладкий момент
фото ободка из поста 734 на обладательнице - прилетело ко мне из Киева (хвала тому кто придумал интернет) отличное сочетание экзотических перьев и леопардового принта
в поддержку полосатого рейса
"Цветочный полосатик" с ярким лаковым цветком, который но никак не хочет фотографироваться...
60гр
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 16.02.2010 в 07:54.
Последний раз редактировалось jekavid; 23.02.2010 в 11:52.
jekavid у Вас замечательный вкус и прекрасные работы, очень интересные дизайнерские решения. Обязательно у вас сделаю заказ на 8 марта, вот девочкам на работе показала вашу тему, они в восторге
Jekavid, у меня уже личная коллекция Ваших изумительных ободков, и хочу заметить, что их популярность среди моих знакомых растет в геометрической прогрессии! Именно это доказывает Ваш незаурядный творческий взгляд! Искренне благодарна. Творите - Ваш талант всегда приведет к победе.
Спасибо большое за ободок, вчера в оперном чувствовала себя театралкой на все 100 %))
Желаю тебе творческого вдохновения на новые творения![]()
Последний раз редактировалось Кац; 16.02.2010 в 07:30.
Леночка, не злись ты так. Настоящему мастеру никогда не страшно, даже если армия конкурентов наступает на пятки. Вот одна статья интересная и твоей тонкой творческой натуре, я уверенна, она очень понравится.
Улыбаемся и машем!
Вы работаете с натуральной кожей???
Если да - то какие оттенки вы можете предложить? Меня интересуют сочные цвета..
Хочется брошь в виде цветка..Возможно исполнение по моему эскизу??
Лена! У Вас замечательные ободки.И все прекрасно видят кто у кого передирает идеи.Просто продолжайте идти своей дорогой.У Вас идеи не иссякнут.
Ленчик! вчера в твоем ободке ходила на тренировку ))) очень удобно - он хорошо придерживает волосы, не слетает при наклонах и вообще - очень нарядно и женственно смотрится. Спасибо! Ты ведь сама мне подобрала фасон, а то я никак не осмеливалась выбрать ))) Наслаждаюсь комплиментами ))))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Ленуся, ты про мой обручуся не забыла??![]()
кожа, мех, замш ...с любым материаломи конечно по эскизу возможно
мой эмейл [email protected]
Roze, помню про заказик)) просто действительно много заказов перед 8 марта )
ободок Клеточка продан
и ещё родилась заколочка-розочка...цвета фуксии и с чешским хрусталиком
можно крепить на ободок )
цена 40гр продано, повторение по мотивам возможно
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 26.02.2010 в 18:58.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1001/23/e29d25f343b2.jpg.html
Ленуся, такой античный можно будет сделать темно-шоколадного цвета? Или только золотой и черный возможны?
У Вас просто великолепные ободки, я восхищаюсь и подумываю что-то заказать...
немного хвастушек
появился в киосках мартовский номер "Playboy", в фотосессии участвовал ободок "Помпоны"этот ободок столько путешествовал, ездил в Киев на съёмки, украшал головы моделей и сегодня нашёл свою хозяйку
фотограф - Ярослава Трошина
так выглядит страничка в журнале или почти так)
признаюсь, не думала, что он попадёт именно в "Playboy")) он был отобран среди других аксессуаров вместе с серьгами дабы подчеркнуть эмо-образ модели
и вот заказик для маленькой ледимодного бежевого цвета
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 19.02.2010 в 12:26.
jekavid, очень круто!!!! такой талант должен быть оценён не только в "большой деревне"))))
уже жду не дождусь своих красавцев! и дочя как на зло за эту неделю два моих обруча сломала(простеньких домашних)
Социальные закладки