Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 39 из 606 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12116
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В Прогресс строе тоже все скупали на стадии котлована до 2008г ,а сейчас(или до сих пор ) не только локти кусают и только себе!
    Соглашусь, ситуация сильно напоминает Прогресс-строй перед обвалом. Тоже много строек и покупка все новых площадей без завершения старых объектов. При этом компания молодая и может переоценить свои силы.
    Но у нас в стране если не купил с котлована как 1Ж, приходится платить на 500 у.е. с метра дороже за сданное жилье, а это не каждый может себе позволить((
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #762
    Посетитель
    Люди, никакой пока 4Ж не будет!!!!!Будет только 3Ж, но 4,5,6 секции!И строиться будет это все на 10-м поле,а ни на какой не Марсельской, т.к. там планируеться целый жемчужный городок!)))

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от AnderRus Посмотреть сообщение
    Люди, никакой пока 4Ж не будет!!!!!Будет только 3Ж, но 4,5,6 секции!И строиться будет это все на 10-м поле,а ни на какой не Марсельской, т.к. там планируеться целый жемчужный городок!)))
    )))

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    +1 к вышесказанному от Lawer

интересно кому принадлежит огороженный участок..? рано или поздно его тоже застроят ...в следствии чего перекрывается вид на море с 3й секции ТЖ (ведь именно благодаря виду на море, а также южной стороне, быстрее всех были распроданы квартиры именно этой секции)
    ..не буду утверждать, что там построят такое же высокое здание, но вероятность есть
    Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 01.03.2012 в 16:14.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме
    тоже вопрос был, что это за участок ???
    на карте это забор или что ?

6. Вверх #766
    Живёт на форуме
    Слышал, что собираются застроить все поле - около 17 домов будет. И возможно, не все, но почти все построит Кадор.
    Какой им смысл на Марсельской строить 4-ую Жемчужину ?

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение

интересно кому принадлежит огороженный участок..? рано или поздно его тоже застроят ...в следствии чего перекрывается вид на море с 3й секции ТЖ (ведь именно благодаря виду на море, а также южной стороне, быстрее всех были распроданы квартиры именно этой секции)
    ..не буду утверждать, что там построят такое же высокое здание, но вероятность есть
    На этом участке будет строится 24 этажный жилой дом.
    Всю информацию можно будет узнать немного позже.

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Yujik

Вы бы еще с 1935 года фотку выложили!

Вот почти новые. Забора там нет, значит участок Кадоррррра!
    http://s017.radikal.ru/i435/1203/09/09379a870eb7.jpg
    http://s017.radikal.ru/i414/1203/12/712cd6bb7423.jpg
    http://s017.radikal.ru/i429/1203/f8/a40951d35d3d.jpg

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Слышу звон, не знаю, где он. Только ленивый еще не написал свою вресию застройки.
    Пишите источник информации, а то все такие типа вхожи в элиту строительного бизнеса с намеком "уж я-то знаю, с главным архитектором вчера в маршрутке ехал".

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    На этом участке будет строится 24 этажный жилой дом.
    Всю информацию можно будет узнать немного позже.
    24-х?? ..и Вы тоже об этом слышали? ))))

..просто тут все такие умные/осведомлённые.. может и уже инфа конкретная есть

Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вы бы еще с 1935 года фотку выложили!

Вот почти новые. Забора там нет, значит участок Кадоррррра!
    ..извиняйте)) гуглмап не обновлялся с того времени. а мне лень идти смотреть..хотя тут близко))
    Если земля Кадора, то о планах на этот участок можно будет у них узнать...

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Если земля Кадора, то о планах на этот участок можно будет у них узнать...
    Когда поедешь в Кадорр ,узнавать по поводу этого участка,узнай для меня пожалуйста какими еще участками владеет данная фирма и какие у них планы на эти участки
    Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 01.03.2012 в 21:44.

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для Rozmari
    Добрый вечер,я вот тут ознакомилась с темкой,так как сама приобрела квартиру 3Ж.Хотели взять 2 маленькие однокомнатные-себе и бабушке, но в наличии оказалась только одна и то 43 метра, долго сама не верила в ажиотаж, но побывав в Кадорре и в агентствах недвижимости,действительно убедилась в этом. Кстати, брала через агенство,не рекламы ради говорю,сейчас объясню.Так как нам нужна была еще одна маленькая однушка мы оставили координаты в агенстве и сегодня мне перезвонили и сообщили, что действительно уже начнается строительство 4 Жемчужины, но на Поселке Котовского,где-то в районе Марсельской и Днепродороги и дали ссылку на более подробную инфу, я склонна верить, так как преобретала через них и все было по честному.Поэтому следующая Жемчужина действительно будет и очень скоро,но немного не там, где ожидалась...

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    на сайте кадора ни слова о четвертой жемчужине, да и по ссылкам которые даны выше нет ни слова о кадоре... может кто-то просто косит под кадор пользуясь небывалым спросом?

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Алехса
    Когда были в офисе Кадорра тоже спрашивали по поводу четверной Жемчужины. Нам сказали, что у хозяина очень творческий подход к выбору строительных площадок и никто не знает его планов, поэтому он может начать строить следующий дом как на Таирово, так и на Котовского. Теперь я понимаю к чему шла речь о Котовского) Дать большую информацию менеджер не согласилась.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Звонила в кадор сказали что таки да на Марсельской будет 4Ж Можно подьезхать в офис и бронировать.

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    Ну все, теперь строить ТЖ нет времени - пора продавать четвертый котлован

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Звонила в кадор сказали что таки да на Марсельской будет 4Ж Можно подьезхать в офис и бронировать.
    Да у ж , что тут сказать, у нас знакомый в кадорр работает , еще 1,5 месяца назад в планах у Кивана застроить все поле 10-е, что-то типа Радужного , а тут проходит месяц и все переигрывается. )))

18. Вверх #778
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Rozmari Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,я вот тут ознакомилась с темкой,так как сама приобрела квартиру 3Ж.Хотели взять 2 маленькие однокомнатные-себе и бабушке, но в наличии оказалась только одна и то 43 метра, долго сама не верила в ажиотаж, но побывав в Кадорре и в агентствах недвижимости,действительно убедилась в этом. Кстати, брала через агенство,не рекламы ради говорю,сейчас объясню.Так как нам нужна была еще одна маленькая однушка мы оставили координаты в агенстве и сегодня мне перезвонили и сообщили, что действительно уже начнается строительство 4 Жемчужины, но на Поселке Котовского,где-то в районе Марсельской и Днепродороги и дали ссылку на более подробную инфу, я склонна верить, так как преобретала через них и все было по честному.Поэтому следующая Жемчужина действительно будет и очень скоро,но немного не там, где ожидалась...
    Добрый день, зашла сюда так как интересны квартиры от Кадор(толком еще не ознакамливалась, но отзывы хорошие- это так?)
    Я сама с поселка, увидела сегодня рассклеянные обьявления, таки да .. Сдача дома в 3 квартале 2013.. квартиры от 22 тыс у.е с копейками, нарисована была планировка и первый взнос 10% и телефоны, сегодня внимательней посмотрю эти обьявления
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Похоже, Кадор метит попасть в книгу рекордов Гиннеса по скорости продажи воздушных зАмков.

20. Вверх #780
    Позитив форума

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Похоже, Кадор метит попасть в книгу рекордов Гиннеса по скорости продажи воздушных зАмков.
    неее думаю Прогресс Строй им не переплюнуть)) те уже допродавались.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 39 из 606 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя