Тема: Дачи "за селом "Светлое"

Ответить в теме
Страница 39 из 263 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5253
  1. Вверх #761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вовка33 Посмотреть сообщение
    и может найдётся кто то из форумчан кто живёт именно на Новых дачах и что то расскажит о тамошней жизни...заранее всем спавибо
    ничем не отличается от старых, кроме отсутствия газа, воды зимой в любом виде (не дают с ноября по апрель). свет вырубают не часто, но сеть просажена. куча народу пользуются электроконвекторами.
    а да, забыл, куча брошеных сердобольными бабушками собак носится по массиву и переодически кого-то кусают, но это общедачная проблема.

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Дорого времени суток всем!, Может кто то знает, где сдаётся дом, или дача, в раёне новых, или старых дач, может в Александровке, или Красноселке, вобщем за поселком Котовского. Дайте координаты, что бы подъехать, или телефон ещё лучше.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Дорого времени суток всем!, Может кто то знает, где сдаётся дом, или дача, в раёне новых, или старых дач, может в Александровке, или Красноселке, вобщем за поселком Котовского. Дайте координаты, что бы подъехать, или телефон ещё лучше.
    Тоже ищу для друзей - пока ни кто не откликнулся
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

4. Вверх #764
    Новичок
    Здравствуйте. Покупаю дом на новых дачах. Перечитал еще раз тему и хочу последний раз уточнить перед покупкой: не изменился ли график подачи воды (зимой и летом), какое напряжение зимой в сети. Может в этом году были (будут) какие-то изменения. Заранее благодарен.

5. Вверх #765
    Постоялец форума
    всем доброго времени суток Летом живу на старых дачах, воду дают один раз в 10дней, напряжение в сети очень низкое, и постоянно скачет от 145в до 205в, выше не поднималось ещё никогда. Пришлось поставить автоматический регулятор напруги на 3КВ что бы хватало на весь дом, так как холодильник сгорел в прошлом году. С регулятором ещё терпимо, вобщем с напряжением проблема есть В зимнее время не живу не знаю. На новых думаю те же проблемы, так как когда в Советское время проводилось электричество в эти места, не было такого количества потребителей, а с тех пор ничего и не делалось в этом плане. Мало того свет выключается намного чаще, чем допустим на посёлке Котовского где я живу, и соседи например используют бензогенератор, нужная вещь в этих местах если жить собираетесь.

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Nadya070186
    Ну не знаю.....я на новых живу-у нас всё нормально с электричеством и за всё лето и весну ни одного отключения,в отличие от Пос.Котовского
    Давайте стараться жить так,чтобы,когда мы умрем,опечалился даже гробовщик

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadya070186 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.....я на новых живу-у нас всё нормально с электричеством и за всё лето и весну ни одного отключения,в отличие от Пос.Котовского
    А как зимой с напряжением? Воду на новых дачах зимой не планируют давать?

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток Летом живу на старых дачах, воду дают один раз в 10дней, напряжение в сети очень низкое, и постоянно скачет от 145в до 205в, выше не поднималось ещё никогда. Пришлось поставить автоматический регулятор напруги на 3КВ что бы хватало на весь дом, так как холодильник сгорел в прошлом году. С регулятором ещё терпимо, вобщем с напряжением проблема есть В зимнее время не живу не знаю. На новых думаю те же проблемы, так как когда в Советское время проводилось электричество в эти места, не было такого количества потребителей, а с тех пор ничего и не делалось в этом плане. Мало того свет выключается намного чаще, чем допустим на посёлке Котовского где я живу, и соседи например используют бензогенератор, нужная вещь в этих местах если жить собираетесь.
    Самая большая проблема-мы молчим и покупаем регуляторы и т.д. А мы в прошлом году летом устроили кипиш с ментами, участковым ... Пригласили их на нашу улицу и предложили замерить напряжение, ещё у нас была постоянно сварка и везде просто цветомузыка (особенно днем в то время, как БД прекращал работу (после 13:00). Приходили они без особого желания, но таки за несколько дней нас перекинули на другую фазу... с тех пор все нориально, бывает сварка, но редко... Свет у нас выключают очень редко (даже в сравнении с Молодой гвардией), где обитают родители-у них чаще... Летом и зимой напряжение падает вечером с 19:00-21:00, но даже комп сейчас вытягивает... Надо жаловаться, надо пугать неуплатой за непредоставленные услуги... Раз взялись они управлять поселком, то проблемы со старыми энергоносителями надо решать, мы дожны их стимулировать (пинками). Никаких генераторов не имеем, я быстрее поимею их мозг, нежели куплю генератор...

9. Вверх #769
    Посетитель
    там есть дешевые варианты домов, дач до 10-тысяч.минимум сколько?

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Цитата Сообщение от Katrina_od Посмотреть сообщение
    там есть дешевые варианты домов, дач до 10-тысяч.минимум сколько?
    Там сейчас настолько упали цены, что я не удивлюсь, если вы и за 10 неплохой домик найдете! Большинство покупателей ждет обещанного кризиса и обвала цен, который нам обещали СМИ к сентябрю. Правда пару дней назад, прогнозы сдвинули уже на 2013... Так что советую Вам поторопиться с покупкой, пока цены не стали обратно подниматься.

11. Вверх #771
    Новичок
    сколько стоит и кол

12. Вверх #772
    Здравствуйте!
    Прочитал всю тему. И про махинаторов и про проблемы и про сугробы зимой и про 140 Вольт в розетке и про воровство и про собак кусючих и про многое другое...
    Но тема несколько лет писалась. Потому интересует как ситуация обстоит на данный момент? Конкретно интересуют новости на старых дачах.
    Спасибо заранее.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для ravengrey
    не знаю как на старых, но на новых с собаками таки беда. Есть соседи у меня, прикормили дворняг, было 3, потом 4, теперь 5. На днях жена позвонила в истерике, собака моего ребенка завалила на землю (на дороге все было возле ворот) и грызанула за живот, причем не слабо, благо сосед второй выбежал с корешем, отогнали остальную свору. После хая собак попрятали, ща обратно ходят! Я в командировке, попробовал связаться с участковым, дали якобы его номер интертелеком- отключен телефон. Сказали звонить в Красноселку- не берут там трубку. Может кто знает как связаться с кемто с них?????????? Малой 5 лет, испугалась сильно, так что я их порешаю полюбому с помощью стражей или без, еще и прикормщикам достанеться ,просто не хочу лишних вопросов. Понятно что надо ехать писать заявление, но у жена в данный момент не выезджает с массива.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вчера были на Старых у родителей, лазят собаки постоянно. У нас еще рядом нежилой участок с развалившимся забором, так они все время к нам через него заходят, родители ест-но гоняют. Весной и до пневматики доходит, так как сворами тусню устраивают((((((((((. Может соседи поразбирают свои сгнившие сараи на границе и можно будет сетку нормальную поставить - будет полегче. А вот решить проблему кардинально невозможно,ИМХО. Там же огромное кол-во народа, который прикармливает летом, а потом на осень "на вольные хлеба" отпускают - менталитет..... Если бы больше народа жило круглогодично, то можно было бы кооперироваться для сбора денег на службу отлова, хотя бы для стерилизации и усыпления особо опасных экземпляров.

Я уже заказала мужу отпугиватель для собак купить, может будет помогать....

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Вчера были на Старых у родителей, лазят собаки постоянно. У нас еще рядом нежилой участок с развалившимся забором, так они все время к нам через него заходят, родители ест-но гоняют. Весной и до пневматики доходит, так как сворами тусню устраивают((((((((((. Может соседи поразбирают свои сгнившие сараи на границе и можно будет сетку нормальную поставить - будет полегче. А вот решить проблему кардинально невозможно,ИМХО. Там же огромное кол-во народа, который прикармливает летом, а потом на осень "на вольные хлеба" отпускают - менталитет..... Если бы больше народа жило круглогодично, то можно было бы кооперироваться для сбора денег на службу отлова, хотя бы для стерилизации и усыпления особо опасных экземпляров.

Да, осенью постоянная картина-на остановках в переулках куча собак в ожидании скотов-хозяев, которые летом их кормили... Отстрел и травлю я бы начала с дачников...

16. Вверх #776
    А по чем нынче голые участки на Старых Дачах?
    Строения не интересуют, т.к. хочется свое строить. Даже халупку одноместную и ту хочется своими ручками, а не разгребать чужие косяки.

Спасибо.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение

Ну не знаю может не стоит отпугивать у нас например благодаря тому что рядом "собачий питомник" урожай никто не ворует. Так что в этом тоже есть плюсы.
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Ну не знаю может не стоит отпугивать у нас например благодаря тому что рядом "собачий питомник" урожай никто не ворует. Так что в этом тоже есть плюсы.
    В таком случае "собачий питомник" заводите на свой участок, кормите его- он в свою очередь охраняет Ваш урожай. Проще всего раз в месяц привести остатки еды собакам летом, поиграться со щенками, уехать и не видить их 5 месяцев. Я посмотрел-бы на Вашу реакцию, уважаемая, грызанула бы эта собачка вашего ребенка.... Надо на 6-ой и собачек и таких "хозяев" отвозить!!!
    Последний раз редактировалось ravengrey; 31.07.2012 в 15:36.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    В таком случае "собачий питомник" заводите на свой участок, кормите его- он в свою очередь охраняет Ваш урожай. Проще всего раз в месяц привести остатки еды собакам летом, поиграться со щенками, уехать и не видить их 5 месяцев. Я посмотрел-бы на Вашу реакцию, уважаемая, грызанула бы эта собачка вашего ребенка.... Надо на 6-ой и собачек и таких "хозяев" отвозить!!!
    Я не утверждаю что собачий питомник это хорошо, просто в любой ситуации ищу плюсы. И вам желаю
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Ну к чему тут смайлики? Собака укусила 5-летнего ребенка за живот(((((((((!!!!!!! Где здесь можно найти плюсы???? У Вас детки есть? Я как представлю (моей 6 лет), так у меня "мурашки по коже бегут"...

Ответить в теме
Страница 39 из 263 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя