Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 761 по 762 из 762
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Увы,другой менталитет у нас...Если там : "У меня есть дети,потому я пойду и накажу,чтоб им жилось лучше",то у нас: "У меня дети ,я не могу,пусть кто-то другой "

Сколько мажорных ДТП,беспредела и т.п...и...ни одного самосуда...
    Так не может вечность продолжаться.... Ведь когда то те же судьи, прокуроры менты и вся эта шваль и подумать не могла что будет в мусорниках сидеть, а потом идти охранниками по стройкам устраиваться или на СТО, но уж пришли же те времена, что приструнили их и показали их Законное место. И это только начало, общество с каждым днём начинает выздоравливать, и придёт тот момент, когда все получат по своим заслугам

P.S. тот самый Андрюшка Одессит
    отредактировано модератором

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Ведь когда то те же судьи, прокуроры менты и вся эта шваль и подумать не могла что будет в мусорниках сидеть, а потом идти охранниками по стройкам устраиваться или на СТО, но уж пришли же те времена, что приструнили их и показали их Законное место. И это только начало, общество с каждым днём начинает выздоравливать

P.S. тот самый Андрюшка Одессит
    Андрюха, где?! Где были, там и сидят! Где шваль ("судьи, прокуроры и менты"), которая устроилась на СТО или охранником?! Делали беспредел и продолжают. Руки развязаны еще больше, ответственности НЕТ! Открой глаза. Куда уж дальше то?

Ответить в теме
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права