Результаты опроса: какой мужской размер женщинам больше нравится

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маленькой длины и тонкий

3 1.15%
  • Средней длины и тонкий

4 1.54%
  • Длинный и тонкий

2 0.77%
  • Маленький и средний в диаметре

4 1.54%
  • Средней длины и средний в диаметре

102 39.23%
  • Длинный и средний в диаметре

17 6.54%
  • Маленький и толстый в диаметре

3 1.15%
  • Средней длины и толстый в диаметре

87 33.46%
  • Длинный и толстый в диаметре

38 14.62%

Тема: какой мужской размер женщинам больше нравится

Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 984
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так я ж не говорю, что никогда... а в ту третью часть раз, когда обычным способом не получилось. Не, ну так, чтоб никогда ни разу – это даже не вариант!
    Ну такой компромиссик конечно подходит А есть же девушки которые вообще никогда со своим МЧ не кончают, и любят и живут.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #762
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну такой компромиссик конечно подходит А есть же девушки которые вообще никогда со своим МЧ не кончают, и любят и живут.
    Мда, из чего можно сделать вывод (по теме), что ни размер, ни умение им "оперировать" – не главное в отношениях... (хотя и очень важная составляющая часть).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Серджио-63, прослеживаем ход моих мыслей
    Это же вы писали?
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Другими словами,чтобы встал нужно поработать...мда...мрачная перспектива...нормальный мужчина готов уже во время поцелуев,даже до них...у меня была ситуация:целовались,ласкались,дошли до нижней части...вываливается мягкая сосиска со словами"поцелуй его и все будет пучком"...я ушла со стовами"сам целуй"...сейчас со смехом вспоминаю.
    И это ваше...
    Во-первых,инициатором была не я.Во-вторых,ему было за 50 и это многое объясняет,НО!Какого черта ты кадришь молодую девушку(у которой,к стати на тот момент был полноценный любовник),зная,что твой орган заводится далеко не с первого оборота,выбери себе в пару зрелую даму,у которой 10 лет секса не было и она с радостью согласится поработать над престарелой сосиской.Членов много,поэтому я не собираюсь реаниматором работать или психологом.У тебя психологическая или физическая проблема-обратись к специалисту или любящей женщине,а не тряси своим вялым членом перед носом у молодой девушки.Повторю-мужчин с нормальной психикой и с нормальным мужским здоровьем много.
    .....А в заключении вы пишете,что никогда не притворяетесь и всегда с оргазмом
    После таких незабываемых постов до.....приходишь к мысли что ЭТО ваши понты для приезжих....ну как то они не красивенько выглядят,зато забавно....Я тогда промолчала,хоть и посмеялась "про себя" над постами о здоровье мужчин,.............а потом ,еще и коки вы обсуждали........... в общем пишите,вы радуете своими рассуждениями))))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #764
    Частый гость
    Таааак,стопаньки!Что непонятного???Я никогда не занимаюсь сексом,если не хочу этого,причины моего нежелания бывают разными,вялая сосиска в том числе.В заключение пишу еще раз и жирным шрифтом для непонятливых:Я никогда не иммитирую оргазм,потому что не вижу в этом необходимости,это раз.Второе-об этом я уже тоже писала,но Вы пропускаете слова,когда читаете-кончаю 8 раз из 10 половых актов и не вижу в этом проблемы.

5. Вверх #765
    Таааак,стопаньки!Что непонятного???Я никогда не занимаюсь сексом,если не хочу этого,причины моего нежелания бывают разными,вялая сосиска в том числе.
    .......и отвисшие коки,которые таки поджимаются при возбуждении,но вы так знаете анатомию и наблюдаете за партнером,что даже за свою не бурную пж даже не замечали этого
    По поводу принуждения,..........а кто вас принуждал куда то идти,даже с дедушкой,он вас волоком вел на веревке? Вас сняли,так и поступите уже так, как вы к этому шли,..........вы думаете это он дурак был...скорее это вы...потому что уважающая себя барышня,если не хочет,то не пойдет,.........а если уж пошла,то минус ей что на нее ничего не встало,а не наоборот.....
    Дело не в этом,...............просто веселят ваши выводы ,порою..... А до вашего оргазма мне васче дела нет...чесслова......ток тема о другом,а не о кол-ве ваших оргазмов

6. Вверх #766
    Частый гость
    Хоспади!Та знаю я,что коки поджимаются,но есть такие,которые даже в поджатом состоянии висят и даже мои незнания анатомии им не помогут!Идти никто не принуждал,хотела,потому и пошла,ну не встал на меня и не надо,я ж не рву волосы на себе от горя,я просто не работаю реаниматором,вот и вся истина.Не занимаюсь сексом через не хочу,занимаюсь только с тем,с кем хочу,оргазмы не иммитирую,реаниматором не работаю))))))у вас противоположные принципы?тогда мне вас жаль))))))))))А теперь давайте оставим меня в покое и вернемся к размерной сетке половых членов.

7. Вверх #767
    та ладна...не валнуйтесь....все хорошо .....ну вы это...не обижайтесь,........как вы относитесь,так и к вам видима.....ну подоят вас еще до лет.... а там сами просить будете...от тада мы поменяемся ролями в жалости
    переключаемся!)))))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.02.2012 в 15:16.

8. Вверх #768
    Частый гость
    Не обижаюсь).Знаете,дряблое женское тело-это ужасное зрелище,да и пожилые мужчины тоже не очень аппетитны...врядли я осмелюсь предложить себя не старому мужчине лет через 15(мне 35 сейчас),и со старичком не очень то захочется я думаю...мда,перспективка...но еще целых 15 лет впереди,поэтому не буду терять время)))))))))...на мягкие члены)))))))))))успею еще ими "насладиться")))))))

9. Вверх #769
    ........ладно........наслаждайтесь......я тоже наслаждаюсь вашими изречениями.....я бы продолжила тему уже о предложении и спросе,но увы....буду наслаждаться молча,мы же переключаемся....))))))

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну собственно имелся в виду оргазм обычным путем, то бишь в естественном процессе. Я не понимаю смысла спать с МЧ и не получать от этого удовольствия, а довольствоваться пальчиками и языком.
    через лет 20 семейной жизни,поймете
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    через лет 20 семейной жизни,поймете
    Типун тебе на язык

12. Вверх #772
    Электроник

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык
    А возможны какие-то варианты?
    Кому-то 20-ть лет, кому-то больше понадобится, чтобы понять)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык

язык беречь надо
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для angelok5
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    язык беречь надо
    еще пригодится

15. Вверх #775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    походу в МИДе это для мужиков больной вопрос)) уже в прошлом году конкурс проводили и приз вручили, а мужикам все неймется писюнами померяться,Интуиция, шото надо делать!!!!
    Вот только не надо ничего делать, а то у нас и таких не будет.

16. Вверх #776
    Посетитель
    Всякие писькозаменители хороши при недоступности здоровых писек,ну или при большой любви верности к мужу,а если есть доступ к нормальному партнеру,то нафига лишать себя живого члена???п.с.себя не считаю писькозависимой,могу и без нее,но только при наличии очень теплых чувств...но с живой,горячей,пульсирующей писькой все же лучше)))
    Насчёт горячей письки не знаю..., но наличие очень тёплых чувств гарантирую.

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Ангел Посмотреть сообщение
    Вот только не надо ничего делать, а то у нас и таких не будет.
    Просто Ангел, надо цитировать сообщения не с начала темы... А то некоторые сначала много пишут, а потом пытаются понять, о чем таки тема

18. Вверх #778
    Посетитель
    Птичка,Вам секс с ним доставляет удовольствие?Не бывает,чтобы ВСЕ идеально...Человек нравится?любовник хороший?размер подходящий?оргазмы у обоих?Закройте Вы глаза на эту шкуру)
    Ну прямо "Витязь в тигровой шкуре" Шота Руставели, блин...

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для niliit
    голосовать не буду потому что опрос какой то.. вы пытаетесь выяснить какой размер популярен? или что он вообще имеет значение?
    скажу что если речь идет сугубо о сексе. не о деньгах,любви,"хороший человек" , то очень важен. у каждой правда свои запросы на эту тему..
    дамы которые заводят демагогию о "не важен потому что...." просто лукаво уходят от ответа.
    другое дело что если любишь, человек хороший да еще и мат сторона в ажуре многие женщины способны простить такой небольшой недостаток своему кладу
    конечно есть масса способов доставить кайф и другими методами, но это лишь приятное дополнение, заменить на 100% качественный секс не может.
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

20. Вверх #780
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    голосовать не буду потому что опрос какой то.. вы пытаетесь выяснить какой размер популярен? или что он вообще имеет значение?
    скажу что если речь идет сугубо о сексе. не о деньгах,любви,"хороший человек" , то очень важен. у каждой правда свои запросы на эту тему..
    дамы которые заводят демагогию о "не важен потому что...." просто лукаво уходят от ответа.
    другое дело что если любишь, человек хороший да еще и мат сторона в ажуре многие женщины способны простить такой небольшой недостаток своему кладу
    конечно есть масса способов доставить кайф и другими методами, но это лишь приятное дополнение, заменить на 100% качественный секс не может.
    ну если речь о сексе.. то конечно, тут про любимого и любящего и не надо говорить, секс, это занятие ради удовольствия, и плотских утех.. но и сильно большей размер, создает дискомфорт, об управлении ведь не эта тема? а только о размере!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права