Результаты опроса: Политический терминатор

Голосовавшие
432. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Старпом Lom

141 32.64%
  • Bugsy Siegel

13 3.01%
  • Igor28

14 3.24%
  • Guerillero

1 0.23%
  • Alexey_C

10 2.31%
  • Соломон Изевич

6 1.39%
  • Olivi@

17 3.94%
  • Ur

2 0.46%
  • Dema

6 1.39%
  • ALKA

60 13.89%
  • Pablo Escobar

13 3.01%
  • Mr.Zorg

7 1.62%
  • Good++++

3 0.69%
  • aliaodessa

5 1.16%
  • Че Бурашка

22 5.09%
  • ER

0 0%
  • Iстинко

0 0%
  • Alexey

1 0.23%
  • lerik79

1 0.23%
  • Фельд

3 0.69%
  • Сын Полка

13 3.01%
  • Клоун

1 0.23%
  • Lembet

3 0.69%
  • Bivaliu

4 0.93%
  • Vertep

0 0%
  • УГОЛЁК

5 1.16%
  • Saylin

9 2.08%
  • МаТёРый

2 0.46%
  • Weiss

4 0.93%
  • arbitr

32 7.41%
  • капитан

7 1.62%
  • shmidt-ua

2 0.46%
  • Парусник

3 0.69%
  • Жженный

12 2.78%
  • ЛУСЕЛИЯ САНТОС

4 0.93%
  • Реалист.

6 1.39%

Тема: Политический Терминатор

Закрытая тема
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1266
  1. Вверх #761
    Заядлый гость
    т.е. как я понял, несправедливость в этом конкурсе, примерно такая же как и на самых обычных выборах?

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    т.е. как я понял, несправедливость в этом конкурсе, примерно такая же как и на самых обычных выборах?
    А сразу не понятно?)))

3. Вверх #763
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну и что, выдвинут другие кандидатуры, но "лагеря" как и раньше будут голосовать гурьбой, инстинктивно)))
    лагеря это еще не весь форум. Люди будут другие, не будет голосования по инерции за одних и тех же, появится хоть какая то интрига. Более внимательно отслеживать клонов, учитывать активность кандидатов в профильной теме номинации, что бы в политике не побеждали мидовцы, а в философии культуристы

4. Вверх #764
    Вес имеют старожилы, а новички сразу выбирают ту или другую сторону и играют в "старые игры" ))) И так из года в год...

5. Вверх #765
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вес имеют старожилы, а новички сразу выбирают ту или другую сторону и играют в "старые игры" ))) И так из года в год...
    пускай старожилы, но не каждый год одни и те же. многие голосуют просто за знакомый ник. К тому же за год вполне можно примелькаться и превратится из новичка в старожила, если быть активным

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не совсем. На обычных нам кандидатов подсовывают, а тут мы их сами выдвигаем)
    совсем всё тоже самое, выдвинул "гуд++++", выбрали "любители пива" (я образно )
    а предложить можно хоть 0, 50 - разницы никакой если они все непроходные.
    читала популярное выражение в разделе? "я за него не голосовал, я его не выбирал"(с) ...
    так что ксерокс по-реальности 100%

7. Вверх #767
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    лагеря это еще не весь форум. Люди будут другие, не будет голосования по инерции за одних и тех же, появится хоть какая то интрига. Более внимательно отслеживать клонов, учитывать активность кандидатов в профильной теме номинации, что бы в политике не побеждали мидовцы, а в философии культуристы
    Анди, не будут. Вот глянь, кулуары каждый год новое тельце выбирают в жертву. И все никак не могут собрать нужное количество. Ник не важен. Важно принципиальное согласие на прекращение флеш-моба. А на это люди привыкшие искусно завуалированно оскорблять, что бы не получить мод....никогда не пойдут. ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #768
    возмутитель спокойствия
    ЛучшЕ ВООБЩЕ эти дурацкие конкурсы отменить...) Хотя, калуарным домохозяйкам нечем будет заняться тогда. Пусть хоть тут пар выпускают, напыханный во время варки пельменей. Интрига, ругачка, мелкое хамство, троллинг - это их жизнь.

9. Вверх #769
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ник не важен. Важно принципиальное согласие на прекращение флеш-моба. ))
    любой флеш-моб легко прекращается администрацией, это не проблема. поэтому я и писал, что нужно учитывать активность номинанта в профильной теме и пресекать голосование клонами.

10. Вверх #770
    Заядлый гость
    за кого голосовать-то? ))

11. Вверх #771
    Банный лист форума

любой флеш-моб легко прекращается администрацией, это не проблема. поэтому я и писал, что нужно учитывать активность номинанта в профильной теме и пресекать голосование клонами.
    да как? личку никто не контролирует ))) А клоны, ну как же его вычислишь, если к примеру у него сообщений больше чем у тебя )))и возраст несколько лет ))

12. Вверх #772
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    за кого голосовать-то? ))
    за терминатора. Ты в теме терминатора ))

13. Вверх #773
    Это про кактуса? Верю. В общем Одесса не голосовала за него, может и отдали свои голоса за определенные убеждения процентов 5, но эти 5% уже стесняются признать, что отдали голос за тупого балабола. Исключения - единичные случаи
    Странно, а твои соратники Оливия говорят о его уверенной победе, даже разницу в 20% приводят, отакэ)))

14. Вверх #774
    Супер модератор
    да как? личку никто не контролирует ))) А клоны, ну как же его вычислишь, если к примеру у него сообщений больше чем у тебя )))и возраст несколько лет ))
    организовывать флеш моб по личкам это сильно муторно, обычно его прямо в теме обсуждают. а вычисление клонов не такая уж сложная задача, есть прога для форума, которая автоматически вычисляет по определенным признакам клона и администрация видит эту информацию. причем учитывается не только айпи, но и другие признаки, которые достаточно трудно спрятать

15. Вверх #775
    User banned Аватар для ALKA
    да как? личку никто не контролирует )))
    наивняк.

16. Вверх #776
    СуперПабло
    Alfa-самец
    организовывать флеш моб по личкам это сильно муторно, обычно его прямо в теме обсуждают. а вычисление клонов не такая уж сложная задача, есть прога для форума, которая автоматически вычисляет по определенным признакам клона и администрация видит эту информацию. причем учитывается не только айпи, но и другие признаки, которые достаточно трудно спрятать
    Да, например, вторичные. Особенно, если размер 4+.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #777
    Супер модератор
    Выделенное больше всего понравилось. Да, да, администрация не пресекает, а надо бы каждому клону поотрубать пальцы, пока он свой голос не нажал кнопочкой))
    А то, что голоса клонов не учитываются, тебе известно?)
    не учитываются голоса нулевых клонов, если у клона десяток-два сообщений и регистрация не "вчера", то его голос вполне пройдет. но он то не перестанет быть клоном.

18. Вверх #778
    Штампы трещат? Не удивляюсь. Надо читать, потом делать выводы, а не наоборот. Мои соратники, единомышленники против наци-придурков, плохой мэр города к этому не имеет отношения, для меня во всяком случае. Если мне не нравится Фарион, это не значит, что я должна полюбить кактуса. Я понятно написала?)
    Причем тут Фарион, мне она тоже не симпатична)) Разговор, что твоим соратникам, по крайней мере некоторым, нравится Костусев)) Наверное тоже по принципу, лишь бы не Гурвиц))

19. Вверх #779
    Банный лист форума

Это муторно тебе, мне. А те кто отработал эту схему годами и использует ее не только для голосовалки, а и к примеру для минусования новичков.... это проще паренной репы )))

20. Вверх #780
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не учитываются голоса нулевых клонов, если у клона десяток-два сообщений и регистрация не "вчера", то его голос вполне пройдет. но он то не перестанет быть клоном.
    Ну, если ты знаком со статистикой, то должен понимать, что вопрос об ошибке в определении "преимущественной" группы при составлении статистического отчета по одному показателю и нескольким группам является актуальным, если разница между группами невелика. Если же, как в нашем случае, разница между первым и вторым составляет более 100% (в приведении ко второму), то вопрос отпадает сам собой )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права