Dzhin и Zenedar
Я солидарен с Вами
FatalBazuka
хочу извинится, всё таки не стоит переходить на личности, а Вам FatalBazuka, советую, не выкладывайте столько личной информации.
|
Dzhin и Zenedar
Я солидарен с Вами
FatalBazuka
хочу извинится, всё таки не стоит переходить на личности, а Вам FatalBazuka, советую, не выкладывайте столько личной информации.
665 сосед дьявола
да!!!! толку от этих текстов мало.НО... согласен .Улица одно , а зал другое.И они рядом и дополняют друг друга.
боль подстегивает сознание.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Одессе место, где обучают рукопашному бою по стилю Соловьева?
Последний раз редактировалось eguel; 11.04.2012 в 21:19.
ну и что!? я так же могу. на показухе.и без контакт.приходи увидишь.только это к реалу не имеет отношения.
боль подстегивает сознание.
Спасибо, а жаль, я вообще-то поверила. Так хотелось научиться защищаться со своей-то женской силой (они обещают задействование силы только 20%)Ведь в каждой сказке есть доля сказки: махнул рукой - улочка, махнул другой - переулочек. Безконтактники именно на это делают акцент, на старославянские бои. Да и в истории наши богатыри могли противостоять малым количеством превосходящему противнику. И что вот теперь делать?
или, как говорит FatalBazuka, ничего женщине не поможет?
Да много повылазило шарлатов в последнее время. А идти можно на бокс, на тайский бокс, дзюдо, самбо, джиу-джитсу. Бокс и тайский это из серии "дёшево и сердито" - кулаком в нос, коленом в пах и готово. Последние три позволяют ещё и уронить противника, что иногда очень важно.
Ну и из простого - перцовый баллончик очень неплохо помогает![]()
Спортивные единоборства не подходят для улицы, Они могут подготовить физически, создать некую уверенность в себе (этого не мало для предупреждения ситуаций), но зал и улица - две большие разницы.
многие мужчины при этом травмируют себе руку, что уж говорить о девушке, да и зачем ей это.кулаком в нос
На сегодня есть несколько направлений в которых акцент сделан именно на женщин, с учетом их физических особенностей и т.п. + обязательно навык использования подручных средств.да вот не всегда, там тоже немало условий, и из последних данных - в штатах ипрошло судебное разбирательство по поводу фальсификации данных о действенности данных баллончиков с целью сбытаНу и из простого - перцовый баллончик очень неплохо помогает![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Надо будет пацанам сказать на боксе,что для улицы он не подходит. А то они его применяют в случае чего, а ведь нельзя.
Сдуру можно что угодно сломать, ага.
Озвучивай направления, давай адреса. Будет полезно.
Во-первых лично на себе проверял струю газа CS в морду - не хочется более ничего, вода не помогает, 15 минут вычеркнуты из жизни. Во-вторых я не рекламировал баллончик как абсолютное оружие, я написал "Ну и из простого - перцовый баллончик очень неплохо помогает ". Я не написал "помогает всегда" и не написал "помогает всем".
Самооборона скорее не стиль- самооборона принципы.
Последний раз редактировалось olegvelm; 13.04.2012 в 21:26.
Zenedar Я сам КМС по боксу, и что кому рассказывать знаю.
Никому, ничего не должен! Кому надо - найдет, а кто желает сказок и понтов - его проблемы.Озвучивай направления, давай адреса. Будет полезно.
Не надо путать спортивный поединок и принципы выживания, Драться - это плохо!
Последний раз редактировалось Zenedar; 14.04.2012 в 13:59.
Нет, не кажется.
Если девушка действительно захочет, то внимательно просмотрит соответствующие темы даже на данном ресурсе ( причем не обязательно все лопатить) и там я и некоторые другие инструктора указывали как ссылки, так и рекомендации.![]()
Социальные закладки