Тема: Секции по рукопашному бою

Ответить в теме
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1091
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для 665
    Dzhin и Zenedar
    Я солидарен с Вами
    FatalBazuka
    хочу извинится, всё таки не стоит переходить на личности, а Вам FatalBazuka, советую, не выкладывайте столько личной информации.
    665 сосед дьявола

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    меня все устраивает.
    Дело не в форуме дело, просто мне кажется, что ты не тот стиль выбрал. Для хорошей физической формы лучше железо потягать, а для самообороны есть самбо, дзюдо, бокс. Айкидо люблю, но времени на него надо потратить слишком много.

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
    хочу извинится, всё таки не стоит переходить на личности, а Вам FatalBazuka, советую, не выкладывайте столько личной информации.
    предпочитаю говорить то что считаю нужным и где считаю нужным. в советах не нуждаюсь. если есть, что сказать конкретно милости прошу с 18-22: средняя 27 кв. 10, дверь открыта.

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Дело не в форуме дело, просто мне кажется, что ты не тот стиль выбрал. Для хорошей физической формы лучше железо потягать, а для самообороны есть самбо, дзюдо, бокс. Айкидо люблю, но времени на него надо потратить слишком много.
    выбрал то к чему душа лежит. мне айкидо больше нравится, чем самбо(с которого я ушел), дзюдо, бокс. поэтому я занимаюсь айкидо, дома занимаюсь гантелями. и еще бегать люблю. вот.

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    да!!!! толку от этих текстов мало.НО... согласен .Улица одно , а зал другое.И они рядом и дополняют друг друга.
    боль подстегивает сознание.

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    да!!!! толку от этих текстов мало.НО... согласен .Улица одно , а зал другое.И они рядом и дополняют друг друга.
    вот первый адекватный комментарий.

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для eguel
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Одессе место, где обучают рукопашному бою по стилю Соловьева?

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от eguel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Одессе место, где обучают рукопашному бою по стилю Соловьева?
    Это что такое вобще?

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для eguel
    Последний раз редактировалось eguel; 11.04.2012 в 21:19.

10. Вверх #770
    Какой кошмар. Оба ролика жуткая туфта. Не надо туда ходить. Это очередной шарлатан, пытающийся срубить бабла на волновых движениях, бесконтактном бое и системе Кадочникова.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    ну и что!? я так же могу. на показухе.и без контакт.приходи увидишь.только это к реалу не имеет отношения.
    боль подстегивает сознание.

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для eguel
    Какой кошмар. Оба ролика жуткая туфта. Не надо туда ходить. Это очередной шарлатан, пытающийся срубить бабла на волновых движениях, бесконтактном бое и системе Кадочникова.
    Спасибо, а жаль, я вообще-то поверила. Так хотелось научиться защищаться со своей-то женской силой (они обещают задействование силы только 20%) Ведь в каждой сказке есть доля сказки: махнул рукой - улочка, махнул другой - переулочек. Безконтактники именно на это делают акцент, на старославянские бои. Да и в истории наши богатыри могли противостоять малым количеством превосходящему противнику. И что вот теперь делать? или, как говорит FatalBazuka, ничего женщине не поможет?

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от eguel Посмотреть сообщение
    Спасибо, а жаль, я вообще-то поверила.
    Да много повылазило шарлатов в последнее время. А идти можно на бокс, на тайский бокс, дзюдо, самбо, джиу-джитсу. Бокс и тайский это из серии "дёшево и сердито" - кулаком в нос, коленом в пах и готово. Последние три позволяют ещё и уронить противника, что иногда очень важно.

Ну и из простого - перцовый баллончик очень неплохо помогает

14. Вверх #774
    Посетитель
    Спортивные единоборства не подходят для улицы, Они могут подготовить физически, создать некую уверенность в себе (этого не мало для предупреждения ситуаций), но зал и улица - две большие разницы.
    кулаком в нос
    многие мужчины при этом травмируют себе руку, что уж говорить о девушке, да и зачем ей это.
    На сегодня есть несколько направлений в которых акцент сделан именно на женщин, с учетом их физических особенностей и т.п. + обязательно навык использования подручных средств.
    Ну и из простого - перцовый баллончик очень неплохо помогает
    да вот не всегда, там тоже немало условий, и из последних данных - в штатах ипрошло судебное разбирательство по поводу фальсификации данных о действенности данных баллончиков с целью сбыта
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    Спортивные единоборства не подходят для улицы, Они могут подготовить физически, создать некую уверенность в себе (этого не мало для предупреждения ситуаций)
    Надо будет пацанам сказать на боксе,что для улицы он не подходит. А то они его применяют в случае чего, а ведь нельзя.
    многие мужчины при этом травмируют себе руку, что уж говорить о девушке, да и зачем ей это.
    Сдуру можно что угодно сломать, ага.
    На сегодня есть несколько направлений в которых акцент сделан именно на женщин, с учетом их физических особенностей и т.п. + обязательно навык использования подручных средств.
    Озвучивай направления, давай адреса. Будет полезно.
    да вот не всегда, там тоже немало условий, и из последних данных - в штатах ипрошло судебное разбирательство по поводу фальсификации данных о действенности данных баллончиков с целью сбыта
    Во-первых лично на себе проверял струю газа CS в морду - не хочется более ничего, вода не помогает, 15 минут вычеркнуты из жизни. Во-вторых я не рекламировал баллончик как абсолютное оружие, я написал "Ну и из простого - перцовый баллончик очень неплохо помогает ". Я не написал "помогает всегда" и не написал "помогает всем".

16. Вверх #776
    Посетитель
    Надо будет пацанам сказать на боксе,что для улицы он не подходит. А то они его применяют в случае чего, а ведь нельзя.
    А бокс панацея от всех неприятностей на улице...и безопасность- это всегда бой?

17. Вверх #777
    Посетитель
    Самооборона скорее не стиль- самооборона принципы.
    Последний раз редактировалось olegvelm; 13.04.2012 в 21:26.

18. Вверх #778
    Посетитель
    Zenedar Я сам КМС по боксу, и что кому рассказывать знаю.
    Озвучивай направления, давай адреса. Будет полезно.
    Никому, ничего не должен! Кому надо - найдет, а кто желает сказок и понтов - его проблемы.
    Не надо путать спортивный поединок и принципы выживания, Драться - это плохо!

19. Вверх #779
    Никому, ничего не должен! Кому надо - найдет, а кто желает сказок и понтов - его проблемы.
    Не надо путать спортивный поединок и принципы выживания, Драться - это плохо!
    Я и не говорил что ты что-то кому-то должен. Девушка как бы совета попросила, куда пойти, чем заняться. Я рассказал о том, что считаю хорошими видами единоборств, ты рассказал о неких стилях без конкретики. Странно выходит, тебе не кажется?
    Последний раз редактировалось Zenedar; 14.04.2012 в 13:59.

20. Вверх #780
    Посетитель
    Нет, не кажется.
    Если девушка действительно захочет, то внимательно просмотрит соответствующие темы даже на данном ресурсе ( причем не обязательно все лопатить) и там я и некоторые другие инструктора указывали как ссылки, так и рекомендации.

Ответить в теме
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права