Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1243
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Неа.. я знаю дюдей, которые травят тараканов, когда тараканов становится слишком много - и тараканов становится меньше. Та-дам !
    Ужас))) Есть более гуманный способ))) Не засыратся, и тараканов не будет, и травить будет некого))) Вот у меня собака есть, но тараканов нет) как и блох.) Я за чистотой квартиры слежу, как и за чистотой собаки)))

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Это ты с кем сейчас разговаривала ? Какого лагеря ? Я когда-то кстати в Молодой Гвардии был - повезло с путёвкой. Ты этот лагерь имела ввиду ? Я тебя конкретно спросил : Ты можешь откорректировать поведение бегущей к тебе стаи собак ? Тут вариантов ответа всего два : смогу/не смогу. ИМХО это невозможно.
    я могу сделать так, чтобы собаки остановились в худшем случае, в лучшем побежали в обратном направлении)

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ужас))) Есть более гуманный способ))) Не засыратся, и тараканов не будет, и травить будет некого))) Вот у меня собака есть, но тараканов нет) как и блох.) Я за чистотой квартиры слежу, как и за чистотой собаки)))
    Та у меня тоже нет - им у меня жрать нечего, да и высокочастотной техники слишком много. С собаками сложнее - мы уже "засрались" и они "завелись" .
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    ...блин, когда читаю подобное, аж противно становится! Что делать? А ПОМОЧЬ БАБУЛЕ!!! небось у неё не депутатская пенсия! ...можно просто недоеденным, со стола, отходами, короче говоря, а ещё скинуться (О, ужас! что я такое говорю?!) и стерелизовать собачек, а особенно буйных - после вынесенного ветеринаром, не вами! диагноза-приговора животному, особо буйных УСЫПИТЬ! не убить, не покалечить и выложить свидетельства "подвигов" в Сеть, а именно УСЫПИТЬ!
    Но нет, вы, как братишка сашеньки ульянова, "пойдёте другим путём"... Куда пришли не надо говорить?
    Да помогали бабуле продуктами, ее уважали, как ни как в 95, на своих ногах, все сама. Догадайтесь с одного раза, куда она эти продукты девала, правильно!!!! кормила собачек. Хорошие такие были, упитанные!!!! Что не мешало им бросаться на людей, быть агрессивными.
    А на счет усыпить, обращались люди и не раз и что???? А ничего!!! Вот и озверел , подобно собакам, папа покусанной девочки, и порешил.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #765
    User banned
    ...я постараюсь! Могу сказать чего я точно не буду делать: БЕЖАТЬ! Если животные совсем уж злобные, попытаюсь уйти от них без урона потерь, это возможно, хоть и сложно, фокус заключается в том, чтоб нейтрализовать (подавить, приручить, повлиять на вожака), за ним пойдёт и стая. А вот на следующий день я бы вернулась: со жратвой и бригадой ловцов, которые эту стаю смогли бы выловить и отвезти на стерилизацию...
    Сразу отвечу "господам", которые Щас будут орать: "Приедь к нам, у нас собаки жить мешают", мой ответ: ОТОРВИТЕ СРАКУ ОТ ДИВАНА И КОМПЬЮТЕРА!!! вам никто ничего не обязан!)))
    Абсолютно верно)
    ЗЫ. А Ваша последняя фраза - вобще уже классика тут))) Я в подобных темах её наверноераз 50 уже писала))) БесполезнЯк... не оторвут... видно сильно большая и тяжёлая)))

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я могу сделать так, чтобы собаки остановились в худшем случае, в лучшем побежали в обратном направлении)
    Это очень хорошо, что ты можешь себя защитить. Ты можешь, а кто-то не может. Задача как раз то и состоит в том, чтобы потребность в защите не возникала как таковая.

7. Вверх #767
    User banned
    +1
    Но если я с Мишель - могут быть осложнения...

8. Вверх #768
    Это очень хорошо, что ты можешь себя защитить. Ты можешь, а кто-то не может. Задача как раз то и состоит в том, чтобы потребность в защите не возникала как таковая.
    цена вопроса 350-400 гривен, плюс 10 гривен раз в 2-3 месяца на батарейку. Неподъемные деньги, если учитывать то, что это может спасти физическое, а самое главное уберечь психическое здоровье?

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да помогали бабуле продуктами, ее уважали, как ни как в 95, на своих ногах, все сама. Догадайтесь с одного раза, куда она эти продукты девала, правильно!!!! кормила собачек. Хорошие такие были, упитанные!!!! Что не мешало им бросаться на людей, быть агрессивными.
    А на счет усыпить, обращались люди и не раз и что???? А ничего!!! Вот и озверел , подобно собакам, папа покусанной девочки, и порешил.
    И правильно сделал. А если б принял превентивные меры, то девочка осталась бы цела.

10. Вверх #770
    Новичок
    цена вопроса 350-400 гривен, плюс 10 гривен раз в 2-3 месяца на батарейку. Неподъемные деньги, если учитывать то, что это может спасти физическое, а самое главное уберечь психическое здоровье?
    А пачка Изониазида стоит в районе 15 гривен =) 100 таблеток Изониазида минус 10 блоховозов.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Сова205 Посмотреть сообщение
    А пачка Изониазида стоит в районе 15 гривен =) 100 таблеток Изониазида минус 10 блоховозов.
    А нормальное воспитание и наличие доброго сердца - бесценно

З.Ы. Вербовать адептов пришел?))) Смотри в лички не пиши, а то забанят))))

12. Вверх #772
    Новичок
    Не вижу связи.

13. Вверх #773
    Ты рекомендуешь купить средство защиты, необходимости в которой быть не должно ?

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    ...Элечка, да не самой бабуле продукты! ))) Я ж написала - объедки со стола собакам )))
    ...и в то, что просто так сытые животные бросались на людей, мало верится... Может Вы всего не знаете? Может только от этой старушки они и видели добро, а не камнем в голову?
    По поводу "обращались", так и обращаться можно по-разному: можно пару раз позвонить и забросить, а можно скооперироваться и довести этот вопрос до конца. Кстати, когда-то в районе пр-та Шевченко (парк Победы) жильцы прикормили собак, только они их сразу же и охолостили, при чём это было ещё в 90-е, "Ковчега" и множества ветклиник ещё не было, всё частным образом, а польза от этой стайки была такова, что собаки знали своих жильцов! и когда какой-то выродок напал на женщину возле подъезда, её спасли собаки.

15. Вверх #775
    Ты рекомендуешь купить средство защиты, необходимости в которой быть не должно ?
    Я рекомендую бороться за нормальные законы. Вас, уважаемый, смущает пара-тройка несчастных дворняг, а как насчет ненормальных хозяев с агрессивными собаками без поводков? Не?

16. Вверх #776
    Я рекомендую бороться за нормальные законы. Вас, уважаемый, смущает пара-тройка несчастных дворняг, а как насчет ненормальных хозяев с агрессивными собаками без поводков? Не?
    ..та даже агрессивных собак не надо, хватит и двуногих неадекватов )))

17. Вверх #777
    ..та даже агрессивных собак не надо, хватит и двуногих неадекватов )))
    ну так мы же о собаках?

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Сова205 Посмотреть сообщение
    Не вижу связи.
    отож

19. Вверх #779
    ...Николетт, у нас так исторически сложилось с 17-го года...нормальные законы никому не нужны, проще перед тем, кто сильнее присмыкнуться лишний раз, а потом на том, кто слабее отыграться... Сколько у нас привлечено к ответственности владельцев собак, загрызших или покалечивших людей? Минус ноль? Один? Два? А сколько беспризорных, НИ РАЗУ НЕ НАПАВШИХ на "человека" животных ЗАМУЧЕНО? ТЫСЯЧИ!

20. Вверх #780
    Это меня не смущает, а напрягает. И безумные хозяева и бродячие собаки и гопы. Поэтому не считаю что, безумных хозяев нужно уговаривать, а гопам делать прививки и вывозить в другие районы. Я считаю, что на хозяев нужно подавать в суд, гопов - сажать, а бродячих собак - уничтожать.

Закрытая тема
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права