|
Да помогали бабуле продуктами, ее уважали, как ни как в 95, на своих ногах, все сама. Догадайтесь с одного раза, куда она эти продукты девала, правильно!!!! кормила собачек. Хорошие такие были, упитанные!!!! Что не мешало им бросаться на людей, быть агрессивными.
А на счет усыпить, обращались люди и не раз и что???? А ничего!!! Вот и озверел , подобно собакам, папа покусанной девочки, и порешил.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Не вижу связи.
...Элечка, да не самой бабуле продукты! ))) Я ж написала - объедки со стола собакам )))
...и в то, что просто так сытые животные бросались на людей, мало верится... Может Вы всего не знаете? Может только от этой старушки они и видели добро, а не камнем в голову?
По поводу "обращались", так и обращаться можно по-разному: можно пару раз позвонить и забросить, а можно скооперироваться и довести этот вопрос до конца. Кстати, когда-то в районе пр-та Шевченко (парк Победы) жильцы прикормили собак, только они их сразу же и охолостили, при чём это было ещё в 90-е, "Ковчега" и множества ветклиник ещё не было, всё частным образом, а польза от этой стайки была такова, что собаки знали своих жильцов! и когда какой-то выродок напал на женщину возле подъезда, её спасли собаки.
...Николетт, у нас так исторически сложилось с 17-го года...нормальные законы никому не нужны, проще перед тем, кто сильнее присмыкнуться лишний раз, а потом на том, кто слабее отыграться... Сколько у нас привлечено к ответственности владельцев собак, загрызших или покалечивших людей? Минус ноль? Один? Два? А сколько беспризорных, НИ РАЗУ НЕ НАПАВШИХ на "человека" животных ЗАМУЧЕНО? ТЫСЯЧИ!
Это меня не смущает, а напрягает. И безумные хозяева и бродячие собаки и гопы. Поэтому не считаю что, безумных хозяев нужно уговаривать, а гопам делать прививки и вывозить в другие районы. Я считаю, что на хозяев нужно подавать в суд, гопов - сажать, а бродячих собак - уничтожать.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки