|
Ребята, кто ездил туда на новый год? Сориентируйте по ценам, пожалуйста, сколько примерно на двоих будет стоить, если делать раннее бронирование? И касательно погоды, очень много противоположных мнений слышала. Купаться-то и загарать можно? Некоторые пишут, что да, некоторые, что холодно...(
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Как по мне холодно, но я когда была в Одессе и все жаловались на жару, не могла понять,где ж та жара?)) Октябрь зе бест.
точно...
или хотя бы октябрь-ноябрь.
были в ноябре - нормально! днем жара, вечер и утро - в норме. тепло и комфортно.
были в начале декабря - утро и день тепло, а с часов 5 - уже ветерок, под вечер ребенка одевали чуть ли не в ветровку...
да и сами набрасывали что-то потеплее.
на улице ужинать - тоже свежо.
так что - я бы в Новый год на жару не расчитывала
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я была в прошлом году с 13 по 23 декабря. По температуре было очень комфортно. Утром-днем 25-28, вода 23-24. Вечером действительно чуть прохладнее, накидывала шаль на плечи. Не понравилось только ,что рано и очень быстро темнеет.
А так - я бы еще раз в начале декабря поехала.
Были в с 7 по 15 декабря в прошлом году - нормальная погодка: днем около 25-26, утром/вечером около 20. Вода примерно 23 была. Под НГ будет попрохладней.
Насчет цен. Думаю есть смысл подождать пока прояснится ситуация с началом полетной программы из Одессы. Пока на сайте авиакомпании написано...
.С 1 ноября 2012 года AirArabia открывает полётную программу из Одессы. Вылеты по вторникам и пятницам.
Бронировать авиабилеты по вылетам из Одессы можно с 15 июля!
При этом в расписании авиакомании вылетов из Одессы нет. Билеты тоже отсутствуют в наличии. Хотя уже совсем не 15 июля а ближе к 15 августа. Если арабы все же от нас полетят то смысл ехать в Киев?
Отсюда некоторая неопределенность. Один самый безответственный туроператор предлагает к бронированию туры с вылетом из Одессы начиная со 2 октября. Другие более серьезные ждут. Так что если вам все равно откуда вылетать на НГ - из Одессы или Киева то можно бронировать уже сейчас даже с вылетом из Одессы. На нашем форуме такие предложения в наличии. Бронируем и ждем что из этого выйдет. В самом лучшем случае полетите отсюда. При хорошем раскладе пересадят на киевские рейсы. При плохом - скажут что тур не состоится по независящим от туроператора Джойн Ап причинам... ну и типа всем до свиданья
Если же вылет из Киева по тем или иным причинам удобен - без проблем. Уже можно бронировать.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Конечно хотелось бы из Одессы. Нам в турфирме сказали, что ещё рано бронировать на Новый год, вроде туры будут где-то к середине сентября, но по ценам ещё никто даже приблизительно сориентировать не берётся(
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Кто то летит 26 числа из Киева ?
Мы в прошлом году было по 28 декабря, море +20, на Пальме немного теплей, загорать и купаться можно, но на любителя. жена с малым в бассейне купались и на Пальмке когда ездили в аквапарк. По ценам думаю если не Дубаи то по 800 у.е на брата за неделю вложитесь.
хорошие новости на сайте Аир Арабиа http://airarabia.kiev.ua/content/наконец-то-новое-направление-одесса
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Кто знает, когда этой зимой будет проходить Дубайский Торговый Фестиваль?
Мир Вам!
Появились первые цены на НГ из Одессы. на неделю за 2 3* от 1881, 4* от 1994, 5* от 2090 + обязательные доплаты за новогодний ужин.
Полетная программа начинается с 12/10 раз в неделю, с ноября - 2 раза в неделю. Перелет Air Arabia на Шарджу
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Добрый день! сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить на недельку ОАЭ (дубаи, абу-даби) вылет 27-30 сентября на двоих. городской отель, ВВ, чтоб бюджетно. вылет можно из киева.
спасибо!
Социальные закладки